Har Koi Kyon Kahta Hai Ki demo account se pahle start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har Koi Kyon Kahta Hai Ki demo account se pahle start karen
    sabse Janna chahti stage Jo demo account mein Ham amount Di jaati hai kya hua bad Mein Vitran Karte Hain Humse Yahan per Ham usse Pata samjhe hi ki taraf se hi Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har Koi Kyon Kahta Hai Ki demo account se pahle start karen

Bismillah Rahman Rahim assalamu alaikum tamam doston kaise hain aap thik hain mein yah baat hai jaanta Hoon jahan tak yahan Mera taluq hai ke demo account per practice sahi nahin hoti demo account hai kaisa account hota hai vahan per Ham Puri tarah focus nahin karte jab Ham real investment major bonus account wale investments a straight lagate Hain to use waqt hamara experience but Raha hota hai to hamen chahie ki bonus account per bhi utani hi focus Karen jitni Ham real account per kar rahe hote hain to bolane se kaun kaun hota Jo hamen practice ke liye Diya jata hai to use waqt hamari practis karna chahie aur jyada se jyada sikhana chahie shukriya
    • #3 Collapse

Ji aapane bilkul sahi baat ki hai ki Forex trading ki market mein Har Koi Kyon Kahta Hai Ki demo account se pahle start karen agar aap market ka Achcha experience Hasil karna chahte hain to uske liye aapko demo account ko join karna hota hai isliye Har Koi Dam account Koi join karne ke liye Kahta Hai Kyunki demo account Ek bahut hi best teacher hota ha Forex trading ki market ka Achcha experience Hasil karne ke liye Iske jariya se aap apne trading se related Tamam information Hasil kar sakte hain aur apne trading ko acche tarike se Sikh sakte hain isliye real account ko join karne se pahle demo account ko join Karen aur use per Jyada Se Jyada aur lambi practis karne ki koshish karen
      • #4 Collapse

Dear friend demo account forex trading ki practice k liay hamy aik bot bari saholat di jati hy jis m trading k liay hamy free m aik amount di jati hy jo k hamy khud select karni hoti hy mgr demo account m hony wala profit na to hmara apna hota hy or na hi loss hmara apna hota hy or na hi us m amount ham ly sakty han q k wo amount hamy sirf trading sekhny k liay di jati hy ham is m practice kar k trading ka bahtreen experience hasil kar sakty han
        • #5 Collapse

Aoa demo account sy insan kch na kch sekhta hy baghair nuqsan ka ya ka ap demo account py tnt free ho ka trade krty hain r ap kch trade pr seekh jty hain apko bd main kisi qism ki parshani nhe hti is lya demo account sy he shru krna chahye
          • #6 Collapse

Dear sabse pahle demo per practice isliye Jaruri Hoti Hai Kyunki Jab Ham Dam account per practis Karte Hain To Hamen market ka experience hota rahata hai aur jab Hamen market ka experience Ho Jata Hai To ismein Ham aasani se trades Laga sakte hain aur demo account per jab tak Ham practice Nahin Karte aur directly Ham Agar real account per kam karte hain to uska Hamen nuksan bahut jyada Hota Hai Hamari investment was hone ke bahut jyada chances Ho Jaate Hain isliye demo account per practis Karne Ka Kaha Chahte Hain ki aap ka market mein experience hota rahata hai demo account ka ya fayda hai ki aap live market Mein trading ki practice aasani se kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Q k real account mn naa tu AP k pass paisy hoty Hy naa hi experience hotaa hy ISS Lia ap ko paly Jo start lenaa hota Hy wo demo hi hota Hy ISS mnap ko virtual money di jaati hy jis k through ap ISS market mn trading kr sakhta hy hor dekh sakhty hy k ya last Kam krti Hy yaa business Kia hy agr ap directly hi real py ha jy tu AP ko loss hi ho gaa q k ap ko ISS k samj hi no ho hi k yaa Kia hy
              • #8 Collapse

is per kam karne ke liye hamen har Koi isliye yah baat samjhata hai ki Ham ismein jitna bhi kam karenge to hamen kuchh sikhane ki ko mil sakta hai aur jitna bhi log hamare liye demo account per kam karna chahte hain to vah apne kam ko jyada samajh sakte hain aur vah jab apne real account per aate Hain to unko Koi jyada pareshani nahin ho sakti aur vah ismein apna Kam aasani se bhi karna hai to aasani se kar sakte hain unko itna jyada fayda ho sakta hai darja wala theka kar se yah baat baje Ho jaati hai yah Joan naujawan aam album hasal kar sakte hain ya nahin hatric FA BA ma ya LLB karte hain to n ke liye anmol aaj mat hasil karna aasan nahin hai aur ant-man bol bol dun aur University unke imtihan yad pass karne ke bad inko SSV Internet se wasta ho sakta hai aur is waqt bahut jyada hi apne kam ka intezar aur apni Renu malik ka kam hukumat Punjab ke dafa rojgar karte hain aur John hodgman ENT ma'am mulla mulla smart ke talash mein ab dafa rojgar jaate Hain to unko yah samjha jata hai ki and US army mein itni jyada kami hai aur unko manav Seva kam ke liye jyada natural hasil ho sakta hai aur vah and mein bahut kam hasil karne ke liye apne tamam schoolon mein aur apne tamam student ko intekhab ke Arjun pal samjhate bhi Hain yani ki acche se lecture dete Hain aur vah ismein bad mein har kisi ka kam aasan ho jata hai aur apne to mum has masale ki ahmiyat ke patient najar government nahin iske liye staff bhim kadak ka Kar Diya hai zaroori hai Kya ishq kam ko mazed na kamina hasil ho sake
                • #9 Collapse

demo account ka Har member isliye Kahta Hai Kyon Ke Forex trading 1 risky business hai ismein agar demo account ke bagair direct real account mein kam Shuru kar diya Jaaye to usmein bahut jyada nuksan ka chance hai isliye demo account ko preference Deni chahie aur kabhi bhi real account mein kam karne se pahle demo account ko istemal karna chahie aur demo per apni learning aur experience ko best banaa Lena chahie Uske bad real account mein work start karna chahie
                  • #10 Collapse

Q kh demo account Hamen start main Forex sy related bht experience aur km time main information zya deta hai, esi har koi jo Forex ki knowledge Hasil karna chahty hai phly wo demo account per practice zror Karen...
                    • #11 Collapse

agar hum demo ko zyada saay zyaada use kuray gaay to he hum achaay say apna kam kur paygay or demo pay achaay say practise kurnay kay bad he humain success gain ho pay gii to achay say hmain apna best daynaa chahiye or humain achay say practise kur kaay real account main apna kaam kurna chahiye q keh jub hum achay say demo ko use kurtay haain to humain real account kaay baray maain bhi acha sa experience gain ho jata hai or hum achaay say kamybi bhi gin kur laytay hain
                      • #12 Collapse

Insataforex me agar ap achi trading karna chahty hai to ap ko chahiye k ap pehly demo account sy seekh ly lekin agar ap nahi seekhy gy to ap ko loss ho ga or us loss sy bachany k liye ap ko demo account ka kaha jata hai ap itni mehnat karo or at the end ap ka account wash ho jaye to is sy bachny k liye ap ko chahiye k ap demo account pr trading kary or trading seekh k phir account bnaye.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum dear members wo is liye Demo account py practice ka kehty hain k jab tak trading ki practice nhi hogii tab tak ap trading nhi kr paaogy jitni ziyada mehnat hotii hai hamysha earning bi utnii he hotii hy . Sab seniors members pehly demo account py practice krty hain phr unko trading mein experience hojata hy phr unki trading achii hojatii hy aur safe trading hojatii hy experience hoga tu trading improve hogii .
                          • #14 Collapse

kue ky demo mai experience acha ho jata hain or acha experience trading ky liey bohat importance hai so hamy pahly demo account mai daily he 2 yai 3 ganty practice karne chahey ta ky hamary experience mai azafa ho or hum achy experience sy he real account main meyare kam kar ky acha bonus hasil kar ky is bonus par trade laga kar acha profit hasil kar sakty hai hum is mai live kam karty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum jesa k ap sub log janty hain k forex online business ha ye aik risky business ha humy is business main work karny sy pehly practice ki zarorat hoti ha is liye hr koi kehta ha k demo account pr pehly work karen phir forex trade main thread lgayen is trah hamara kam karny ka level acha hota ha or experience bhi barhta ha achi post karen taky bonus bhi acha mily

اب آن لائن

Working...
                              X