Forex mein jyada loss Ho Jaaye To Kya Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein jyada loss Ho Jaaye To Kya Karen

dear friend ,zeada loss ho gya tu us ko cover karna hy pehle tu apni galti par gor karna ky galti kia kia hoi ,,kia apne stop loss use nai kia ya phir apne chote acunt par badi lots use ki ya phir apne markit ko analiys ni kia pehle jo apki galti hy usko dohrana nai hy our thori hard workin karni agar tu loss badi lots say hota tu choti lots say cover ni hoga es liay pehle kabi bi badi lots use na karen tu apky liay sahi rahy ga taky agar loss hota bi hy tu ap small lots say nuksan kar rahy hain koi bat nai movment any par badi lots say cover bi kar len gay pareshani ki koi bat nai hogi inshallah:1f334:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gg ap ne acha swal kia hy hame forex main loss hamrey khud ke laparvai ke wjah hota hy hame lalch ke wajah se bhe loss hota hai aor hame lalch nhi krney chahieye balke hame mehnat aur lagan se kam krna chiheye aur hame is kam main apne experience aur konwladge ko increase krna chiye jis se hmaara acha bonus ay ga aur hame normal lot size ka istamal krna chihye q ke is main risk bhe kam hota hai aur hame kamyabi hotey hai aur loss se bhai bachtey hn
      • #18 Collapse

forex me agar apko loss hojay to apko chhiay k ap ziada say ziada mehnat kreen is trah apka bonus ziada ayga apki trading best hogi aor aor loss kam say kam ayga trading best hony ki wajah say ziada say ziada profit hoga dear members agar apki mistakes ki wajah say ya risky trading ki wajah say apko loss ziada hojay to apko chahiay k ap ziada say ziada mehnat kren aor apny loss ko recover kar k profit earn kareen
        • #19 Collapse

Forex lekar aapko jyada lock ho jaaye to pareshan hone ki koi jarurat nahin hai apne kam ko nice restart karna chahie aur mehnat karni chahie kyunki itni mehnat aap log karenge utna aapko profit milega agar aap jyada mehnat karenge to aapko jyada profit milega isliye hamen mehnat karke apne karm ke upar full focus Dena chahie aur attention ke sath hardworking karni chahie
          • #20 Collapse

Agar aapko forex mein jyada loss ho jata hai to isase pareshan Na Ho aur isko Dil per na le apni hard work jari rakhen aur jyada se jyada learning increase karte jaaye to aap hi forex Mein kamyab Ho jaenge aapki best investment aapka time hai aap jitna jyada isko time denge aap itne hi jyada ismein kamyab ho sakte hain ya aap par depend karta hai ki aap kitna jyada hard work karte hain jyada se jyada learning increase Karen aur apna experience hasil karen to aap bhi forex Mein kamyab ho sakte hain ek professional trader ko bhi forex Mein loss ho sakta hai hai aap apna Dil chhota na Karen apne hardware se Hi aap ismein kamyab honge forest reading bahut reliable hai aur bahut jyada hot per karne se aap ismein kamyab ho sakte hain forex trading Mein Koi bhi shortcut nahin hai aapka hard work se Hi aap ismein kamyab ho sakte hain Jo log bhi loss se kapda jaate Hain aur pareshan hote Hain vah kabhi bhi professional trader nahin Ban sakte loss ho jana bhi business ka hisab hota hai
            • #21 Collapse

Forex main lo so jaane ki vajah hamari apni laparvahi hoti hai loss Ho jaane ki sabse badi waja ye hai ki Ham tukky lagakar aur apne emotions ko control nahin karte aur jaldbaji mein faisla karte Hain Jo log lalach se kam karte hain vahi ismein loss uthate Hain agar loss Ho jaaye to hamen apni mistakes ko recover karne ke liye learning karni chahie Ham acchi tarah se learning karenge to Forex mein successful ho sakte hain aur apne loss ko bhi recover kar sakte hain
              • #22 Collapse

Forex mein jyada loss Ho Jaaye To Hamen ghabra Raha Nahin chahie balke Apne dost ko cover karne ki koshish Karni chahie Kyunki loss To Har Bande Ko hota rahata hai loss se pareshan hone wala kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban sakta dost ko Hamesha Palti marne ke sath recovery karne ki koshish karen bahut Shukriya
                • #23 Collapse

Assalam o Alakum Dear Members, Ap k sawall bhutt acha hai kah agar Forex mai Loss ho jai t kya karna chaheya....
                  Is ma UK gahbrana nhe chaheyaa balkaa himmat aur justajoo k sath double mahnat karni chaheya gahbrana nhe chaheyaa mahnat aur lagan k sath kam jari rakhna chaheya, Bussiness hai yah yaha par Loss aur Profitt Dono hoota hai hum k zahni tour p tiyar rahna chaheya
                  • #24 Collapse

G han sir ager ap ko forex main loss ho jaye tou is main akpko ghabrana nahin chahiye blke is main apni misakes pe qabo pa kar is main mahnat karni chahiye ji s se hamin loss na ho aur apni sretigy ko cgange karin.
                    • #25 Collapse

loss zada ho jae to dil chota na karien ar sabar sy kaam lein acha karna chahhye take ap ek ache trader ban sako aur apko chahye ke forex trading mein right path jo apne kaha hain wo zaroor dekhna chahhye sabar mein reh kar ap ko is mein uqsan hoga speed zada zaroori nai hai is mein kam karne ka andaz zaroori hai k apka thek ho
                      • #26 Collapse

Forex main agar loss ho jaye to sb sy phly jis ghlti sy loss howa ho us Ghalti ko Hamesha ky lye avoid karna chahie, aur phir achii analysis kar ky aur trading knowledge Hasil kar ky apnii loss ko recover karna chahie Jo Hamare liye fyda hoga..
                        • #27 Collapse

zada loss ho jae to aap sabar sy kaam lein hamein chahie kay forex ko serious lein or is mein apna time waste ya pass na krein mehnat kar kay paisay kamein hir vo trading ho ya koi bhi busniess ho bina hardwork ki hum kahi bhi sucess nai hasil karsaqtay hay or learning experince is aloso imporatant part of trade
                          • #28 Collapse

forex mein zada sy zada mehnat karny ki zarort hy hamein chahie kay forex ko serious lein or is mein apna time waste ya pass na krein mehnat kar kay paisay kamein hard work k sath hi hum best profit kr skhte hai kyo ke ager hum hard working krte hain to and me hum zrurr success hasill krte hain
                            • #29 Collapse

losss mein pareshan na hn hamin hameesha kamyab hony kay liye aur forex mani zayda se zayda profit hasil karny kay liye small volume ke trde he lagani chaie is e hamin market kay trend ka pata lagta hy kam sai hona chahye warna ap ko is mein uqsan hoga speed zada zaroori nai hai is mein kam karne ka andaz zaroori hai k apka thek ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

is zayada loss ho jaye tu phir bhi ap ko saber kerna chaye Ham forex mein kamyab trader Ban sakte hain isliye aap apni mehnat aur struggle jari rakhen aur apne nuksan ko bhi Khushi se bardasht Karen tabhi aap forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X