forex business mein sab se zaroori hai sabar aur wait karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business mein sab se zaroori hai sabar aur wait karna
    Forex business mein hum tab Tak kaamyaab nahin ho saktay jab Tak hum trading mein sabar aur market ka wait kar kay trading nahin karain gey hum ko trade open karne kay leye zaroori hai kay hum market ko sabar se wait karain aur market ka Achi traha analysis karain js mein technical analysis aur fundamental analysis karne cahaiye sabar se wait kar kay trade open karain gey tu hi trading se profit earn kar saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business mein sab se zaroori hai sabar aur wait karna

Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson pe lazmi amal karen.forex business mein sab se zaroori hai sabar aur wait karna. Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. forex business mein sab se zaroori hai sabar aur wait karna. Trade open krty wakt jaldbazi na kia kry.Lot size hamesha apny account kay mutabik lagaya kry.
    • #3 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai forex business Mein sabse Jyada Jaruri jo chij hai vah Sabar aur vate karna hai break studying ki market Mein Hamen kam karte hue kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie jaldbaji se avoid karna chahie Hamen Hamesha Sabar ke sath market Mein kam karna chahie Sabar ke sath market Mein kam karke hi Ham market Mein acchi se acchi earning hasal kar sakte hain Sabar ke sath Jab Ham kam Karte Hain To Ham Apne kam ko Hamesha acche tarike se cover kar padhte Hain Jab Ham jaldbaji ke sath kam Karte Hain To Ham market mein bahut jyada mistake kar Jaate Hain Jiske Bajar Se Hamen Apne se kam Hamen Apne kam ka Achcha reward Hamen Apne kam ka Achcha reward Nahin Mil pata
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam member khairiyat se aye honge Allah tala aapko co-op ne e Aman mein main rakhe rakhe doston mein bhi yah batana chahunga ki forex app mein main bilkul jaldi nahin karne ismein hamen main wait karne ki ki jarurat hai sabar se kaam Lena hoga hua salaam
        • #5 Collapse

Assalam Walekum dear friends agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye aapko Shabd aur vate karna hoga Iske alava aapke pass koi bhi option nahin hai agar ham Jab trade Lagate Hain Tu Agar jaldbaji Karenge To isase Hamen loss hoga Hamen chahie kya Ham Kabhi Bhi jaldbazi Na Karen Bal Ke Apna work Sapera ke sath Karen Agar Ham Apna work Achcha karna chahte hain To Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie jaldbaji se Hamen apna hi loss hoga
          • #6 Collapse

G bilkul bhai jan apne bilkul sahi kaha hy or me agree krta hun ap ki bat se kun k forex trading me sbr krna bht zaruri hy agr hum sbr nhe kr sakty wait nhe kr sakty to hum kbi bhe kamyab trader nhe ban sakty hamen agr acha trader banna hy to phr hamen chahey k hum khud ko sbr krne wala banaey tbi hum achi trading kr sakty han
            • #7 Collapse

full Forex Mein sabse Jyada Jodi is engine Baaton Ka Khyal Rakhna hai vah hai aapka Sabar aur aapane Intezar Jitna Sabar ke sath kam Karenge Jitna vate Karenge itna hi fayda Hasil Karenge jald Bharti ke nuksan hote hain aur se fayda Hasil Nahin Hota
              • #8 Collapse

Blkul forex trading me sabar sy kam laina chaheay r hardwork krna chaheaybtbhi to hm kamyab hn gy. R sabar sy kam krna chaheay . Tbhi to hm achy traders ban sakty hen . R acha earn kr sakty hen
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear members aap log bilkul theek honge aaj ka sawal yahan per hai ki forex mein aane se pahle hamare pass wait aur sabar hona bahut jaruri hai aksar dost aise hote Hain Jo forex mein aakar bhi sabri ka mushaira karte hain unse wait nahin krty Mera kahana yah hai ki agar aap koi bhi kam karne lage ho to ismein aapko iske fayde ya nuksan Kashi karne ke liye aapka intezar karna aur aapka sabar karna jyada important hota hai lihaja kuchh friend aisa karte Hain ki agar unhen loss ho raha ho ya unki profit ka kuchh msla ho raha ho to vah be sabri ka maja Hera karte hain jiski vajah se kabhi kabhi insaan ek bahut bade nuksan ka shikar ho sakta hai hamesha kisi bhi kam karne se pahle aap mein sabar ka hona bahut jaruri hai aur jyada achcha to yah ki aap Kya Karen Taki aapko ek achcha fayda ho ek achcha aapko matlab kuchh galat Na Ho aapke sath to sabar ka phal aapko mil sakta hai liya aap kisi bhi kam ko karne ke liye ap besbri ka muzahira na Karen
                  • #10 Collapse

Forex trading mn Doo jaghaa sbr ki zarort hy aik trade lagny sa paly hor aik trade lagny k bad ISS Lia ap ko dono side or wait krnaa chaeye q k jab ap trade lagty hy hy wo bhttt time aik hi point or upr neechy hhoti rahti Hy hoe h jaldi mn wait ni krty hor ISS ko close kar deny hy Hala k esa krnaa galt Hy ap ko hameshaa wait krnaa chaeye q k ap dekhty bhi ho k is so bad hi bhtt move krti hy ap ki trade close krny k bad ISS liaa wait kryn hor achaa profit hasil KR len
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Sabar karna Jaruri hota hai Hamen is business Mein Hamesha Sabar ke sath kam karna chahie Jab Hum Sabar Ke Sath kam Karte Hain To Ham Apne kam Kuchh tarike se kar sakte hain Hamen Sabar karna chahie aur vate karna chahie jaldbazi Nahin Karni chahie Jo trader jaldbaji se kam lete hain aur vate Nahin Karte vah market se kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar sakte aur na hi market Mein Kabhi acche advantage provide Karti Hai Hamen se Business mein Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur sab ke sath Aur mehnat Ke Sath kamkarna chahie
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum jesa k ap sub janty hain k forex big platform ha or bht sy log is main work kr rahy hain forex trade main acha business karny k liye hamara experience level bhi acha hona chahiye without knowledge or experience k hum work ni kr sakty forex main interest ly kr kam karen sub sy imporant apni mistakes ko kabhi bhi ignore na karen blky apni mistakes sy sikhny ki koshish karen humy sabar sy kam karna chahiye jum hum sabar sy apna work achy sy soch samjh kr karen gy to inshallah hum successfull hon gy
                        • #13 Collapse

Forex men trading kay duran hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum jaldi kay sath forex men kam karty hain tu hamen bahut zeyada nuksan hota hy tu hamen saber kay sath trading karny chahey kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath trading karty hain tu voh ismen achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy tu hamen koi bhe jaldi kay sath kam anhin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum Forex trading mein sabar aur vate karna zaroori Hai jab update lagate Hain to aapko sabar ke sath wait karna chahie jaldbaji nahin dikhani chahie agar agar koi kahate Hain to aapko last ho sakta hai lost bachne ke liye jaruri hai ki aap wait patiently ke formule Karen aur mehnat Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan apny bilkul sahi kaha hai k hamein forex mein sabr karna aur wait karna forex business mein bht hi zaroori hain. hamein is mein kaam akrty hwy trade lga k sabr wait karna chaiye . agar hamein trade se loss ho jata hai tou ahmein sabr se kaam leina cahiye. agar ham forex mein koi bhi kaam karty hain tou hamein sab se pehly us k faidy aur nuksanaat ko maloom kar leina chaiye.

اب آن لائن

Working...
                              X