Chuti k din ap Kia krty hen ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chuti k din ap Kia krty hen ???
    Aslam o alaikum freinds kesy hen ap sab log umeed hy k theek hon gy friends me ap sy pochna chahti hon k Saturday or Friday ko chuti hoti hy to is din ap Kia krty hen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chuti k din ap Kia krty hen ???

Assalam walekum karta hun aap khairiyat se hongi aur bhi tamam member khairiyat se honge main aapko aaj yah batana chahta hun ki chhutti ke den jyadatar waqt main fore accept mein main gujarta Hun aur apna diya tha waqt kisi ko deta hun Taki jyada se jyada bonus hasil kar sakun
    • #3 Collapse

Agr ap forum k through trading kr rhy Hy tu phr tu AP ki koi bhi chuti nni Hy q k ap ko weekly bonus milta Hy hai k through phr ap trade krty hy ISS Lia koshesh kryn k rooz week mn 7 din ap Kam kryn taky ap ko achaa bonus Mily achy bonus sa ahi ap achi trade laga sakhty hy
      • #4 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun kya aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki chhutti ke din aap log Kya karte Hain to chhutti ke din main aapko bataun Kya ham log Azad hote Hain Ham Koi Kam nahin karte agar koi ghar ka chota mota kam ho to vah karte Hain magar Na Koi Kam nahin karte Ham ghumne jaate Hain calvinia vagera shahar aur dusri jagah ki takrir makan per Ham jaate Hain to Ham Azad hote hain do din ke liye to Ham aur koi Kam nahin karte bus chhota motor garv kam ho to vah karte Hain magar Na Koi Kam nahin karte shukriya
        • #5 Collapse

Bhaijaan chhutti Saturday aur Sunday Wale Din market close hoti hai to aapko chahie ki aap market Jo close hoti hai lekin aapane Apna Forex per kam Jari Rakhta Hai Kyunki fresh per aapane daily basis per post Karni hoti hai aur daily basis Patra karne hote hain agar aap Forex per Bhi chhutti Karte Ho To usse aapko nuksan Hoga Kyunki Forex bar Kisi Ki sankhya Koi chhutti Nahin Hoti
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum do Sumit karta hun aap log hai yah se Honge 4 Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge Ji Bhai aapane bahut hi Achcha Sawal poochha hai chhutti ke din aap kya kar rahe chhutti Ke Din Mein To photo Jyada Se Jyada Waqt gujarta hun Taki Mein acchi paise Kama sake Kamyab isliye aap bhi chhutti ka Waqt Shukriya
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friend jaise ki aap se Jante Hain Forex forum Kaisa business hai jismein chhutti ke din bhi achcha kam kar sakte aur apni life ko Kamyab bana sakte hain isliye main chahie ki Jyada Se Jyada knowledge or experience ke sath bar ke Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga chhutti ke Dena ham log Jyada Se Jyada market ko analyse Karen jisse mein bahut jyada Paida Hota hai aur ham bahut jaldi se main success Le sakte hain Agaram ismein knowledge experience ke sath work Nahin Karenge to yah mein kabhi bhi achcha profit Nahin Deti aur Naam ismein success Le sakte hain ji Shukriya
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan jaise ki ham log Jante Hain Ki chhutti Wale Din Hum Forex per Apna Pichhle week per vah Na Diya gaya time jo ki Ham time pass Ko Nahin De paate Kuchh roof Yad ke mutabik to chhutti ke din aapko Forex per Jyada Se Jyada time Dena chahie kam se kam 7 se 8 ghante aapko Forex ko Dena chahie par kya aap ki jitni pichhali Kam rahata Hai vah Sara complete ho jaaye thank you so much my dear Forex karta hun ki aap log Meri Baat Nahin Karenge
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member I hope aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil Karenge ji bilkul medaram chhutti ke din sab log injoy karte hain aur mind fresh karne ke liye koi to computer gaming Vera Mein Lag Jaate Hain aur koi cricket vagaira Kahate Hain Ham to cricket karne Chale Jaate Hain aap kya karte hain
                  • #10 Collapse

On the day of excursion frequently e professional raider overview his work and all of these matters that are obligatory for the commercial enterprise to raise on and to right all of this fall that are the existing and to right him due to the fact when you assessment of your fault in any enterprise or in your jobs do you will study from greater and extra due to the fact you are struggling and your attempting for your self or very evaluating for you no longer others however you are due to the fact no one is exact and splendid work in this records of the lifestyles what will they are you polish him his abilities than the supply out extra and greater work and they will be success in lifestyles predominant jaanta hun kya aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki chhutti ke din aap log Kya karte Hain to chhutti ke din predominant aapko bataun Kya ham log Azad hote Hain Ham Koi Kam nahin karte agar koi ghar ka chota mota kam ho to vah karte Hain magar Na Koi Kam nahin karte Ham ghumne jaate Hain calvinia vagera shahar aur dusri jagah ki takrir makan per Ham jaate Hain to Ham Azad hote hain do din ke liye to Ham aur koi Kam nahin karte bus chhota motor garv kam ho to vah karte Hain magar Na Koi Kam nahin karte shukriyamy pricey Forex member I hope aap sab khairiyat se Honge aur Chhapra Mein Dal kar rahe Honge my expensive essential aapko batana Chahunga kya agar aap jis din market closed on matlab Saturday or Sunday ko chhutti Hoti Hai Agar aapke ignore time ho to aap pahle Apne goal ko entire Karen ki Pakistan Forex structure Mein posting create Kiya Karen Saturday Ko Jitna Jyada Uske aur uske awful aap Jyada Torrent sports activities Khela Karen Taki aapka thinking clean Rakhi Jitna Jyada aapka thinking sparkling hoga utna hello jyada Apache posting create kar Payenge Ham Mein Jab Sunday ko chhutti Hote Hain To Hamen cricket khelte Hain Jitna jyada ho sakte Ham injoy karte hain Kyunki Hamara thought clean ho jata hai aur uske awful Ham per Apne kam karte hain Raat ke time ya Share Market time out kar apni put up ko entire Karke Uske terrible Ham cricket khelne Chale De Chale Jaate Hain jisse Hamara foremost bhi clean ho jata hai aur Aankhon Bijoy Karte Hain Uske horrific Munde wale threat market open ho Jaate Hain To Ham Apne kaam par hello to Jo Dete Hain
                    • #11 Collapse

G market close Hoti hai hamen holiday Hota hai hamen chahie ke ham Apne kam ko battery se Karen Apne analysis course from Karen Kisi jagah aapki koi Galti rahenge yah to aap holidays main unko acche se Karen aapke pass do din hote hain aap market mein acche se analysis kar liya Maruti ko samajhne ki market ka next munh kya ho sakta hai
                      • #12 Collapse

holidays wale din Ham logon ke pass best opportunity hoti hai ki Ham forex ki market ko maximum time Dena shuru kar de jab ham log is din market ko time denge to Ham logon ko achcha profit mil jaega aur yah hamare liye bahut jyada beneficial hota hai aap log bhi aisa Hi Kam Karen hamesha usko follow Karen aur quality ke upar focus karna aap logon ke liye bahut jyada important hota hai aur aapko achcha profit Milana shuru ho jata hai
                        • #13 Collapse

Hamen always kam karna hi all D best good hoga Hamen chahie good opportunity Yad karte hue market machi trend Hi Ko follow Karen Ham Jabi market Mein kam karte hain market ko samajhte Hain information lete hain market Ke mutabik Chalte Hain to Forex online International Business mein Hamare liye Hamesha profit Lena usko Hamesha always withdrawal Lagana Hamare liye Khushi ki koi Intezar Nahin Hoti Hai isliye Hamen chahie Forex Mein kam bahut Achcha Andaaz Mein Karen Ham Jab Aisa Karenge to hamare liye Hamesha kamyabi Lena perfect hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

aapane bahut important question discuss kiya hai ki chhutti ke din Ham Kya karte Hain Jo log job kar rahe hote hain unhen chhutti ke din ka bahut vate hota hai isliye jab chhutti ka din aate Hain aata hai tune apni bahut sare kam complete karne hote hain aur use din kyunki unko kuchh time spare Mil jata hai isliye vah forex per apna x band karna pasand karte Hain demo kaun per practis karte hain aur iske alava forex se related news ko read karte hain aur apne knowledge pair Safar karte hain agar chhutti ke din Ham forex pata tu Jo de to hamen bahut achcha profit nahin sakta hai Ham for usko samajh Le mein helpful ho sakte hain isliye hamen apna chhutti ka din for accept khush rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                            X