Demo Account Par Reqular Practice Karna Zurari Hain Kia.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account Par Reqular Practice Karna Zurari Hain Kia.?
    Dear my all respectable friends ap sub dost janty hain k demo account srf humry fiday humri kamyabii or humri achi earning achy profit ko earn karny k lay humy free main practice karny ki experience increase karny ki opportunities malii huii hain as lay kia humy rozna hi humsha k lay as par practice karna zurarii hy kia................
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account Par Reqular Practice Karna Zurari Hain Kia.?

Ji han demo account per regular practice karni chahie Jitna Jyada Ham time account per practis Karenge utna hi acche tarike se Ham Apne real account mein kam kar Payenge demo account per kam karte hue Hamen Aisa samajhna chahie ke jaise Ham Apne real account mein kam kar rahe hain Hamen demo account per Hamesha acche tarike se kam karna chahie demo account ko majak Nahin samajhna chahie demo account per practice karke hi Ham Apne real account mein acche tarike se kam kar sakte hain aur apne is business success Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Demo account per practis karna daily basis per bahut jyada Jaruri hota hai jo member trading se related Jyada knowledge Nahin rakhte unhen chahie keva demo Kaun per practice Karen daily basis per kam Karen aur trading skills ko improve Karen Jo Kyon Nahin real account mein Kafi help Deti Hai achha profit Hasil karne mein
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy demo account py practice krna zaruri hy demo account hmary liye ek behtreen teacher hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kren es sey hmari mistakes bhi kam hon gi or humara experience bhi acha hoga ager hum demo account py practice kr k real account main trade kren gy to hum ziyada successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jaisa ke doston aap jante Hain forex mein kamyabi ke liye demo account per practice karna lazmi haiAgar ham dam account per daily base per practice Nahin karte to ham Forex mein Kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye dost hamen chahie ki ham posting ke sath sath Forex demo account per bhi focus Karen ham per demo kaun per trade lagat rahe vahan se experience gain karte rahen is Tarah hum aasani se kamyabi hasil kar sakte hain aur uske sath sath ham knowledge or experience hasil karna bhi mat bhulna
          • #6 Collapse

G bilkul demo account me practice krna bht zaruri hy kun k demo account me practice krne hamen trading krne ka bht acha experience hota hy or ham achy trader banna chahty han ta k hamen achi earning ho to hamen daily basis pe demo account me practice krty rehna chahey tbi ham achy trader ban sakty han or daily basis pe acha profit earn kr sakty han
            • #7 Collapse

Ji han bilkul sahi demo acount per regular practice karni chahie regular practice karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap is per practis karte hain tab bhi aap market se related Achcha experience or knowledge Hasil kar paate Hain market trading ka Achcha experience Hasil karne ke liye Tamam traders ko chahie ke vah apni trading se related complete knowledge Hasil karne aur uska complete knowledge sirf is demo account ke jariye se hi Hasil kar sakte hain time account market ka experience Hasil karne ka behtarin jhariya Ban chuka hai
              • #8 Collapse

Demo account par practice karna is liye zaroori hota hai kay demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice kar forex market ko samjh saktay han demo account par regular practice kar kay real account kay liye koi strategy bana saktay han js se real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han demo account par practice ka buht ziada faida hota hai is ko regular karain gey tu hi faida hota hai regular practice kar kay forex market ki movement ko samjh saktay han

Hum ko trading ki learning tab hi hoti hai jab hum regularly practice kartay han kiok is se hum ko trading ka experience hota hai aur trading ki Achi skills hasil hoti hai regular practice ka buht ziada faida hota hai forex business mein jo log demo account par regular practice kartay han woh hi real account mein profit earn kartay han
                • #9 Collapse

assalamu alaikum forex member ji bilkul forex trading per regular practice karna bahut jyada importance Ham kabhi bhi forex trading mein acchi trade open ni kar sakte isliye Jo member chahte Hain ki vah forex trading mein achcha profit hasil karen to unke liye bahut jyada importance hai ki vah daily demo account per practice Karen demo account ek aisa platform hai jo hamen free of cost provide Kiya jata hai iske bahut jyada advantages agar Ham regular base per practice karte Hain to is hamara bahut achcha experience aur knowledge increase ho sakta aur jab Ham real account per trade open karna hai to usse hamen bahut achcha profit hasil hone ke chance hote Hain...
                  • #10 Collapse

Ji han hamen forex men trading karny say pahly demo account per achy tarah say paractice karny chahey kun kay forex men agar hum paracticed nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy tu hamen saber kay sath forex men acha kam jary rakhna chahey tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey
                    • #11 Collapse

Aoa forex trade main acha business karny k liye hamary pass experience hona boht zarori ha achy experience k liye demo account pr practice must ha jitni ziada demo account pr practice karen gy forex trade main posting karna hamary liye utna hi easy ho ga quality ki post karen jis sy bonus bhi acha mily
                      • #12 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Hamen Forex trading market mein Main Kamyab trader banne ke liye demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki demo Kaun per practis karne se hi Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi trading Karke Achcha prapt bhi Kama sakte hain Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen loss hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha prapt kam Aana chahie
                        • #13 Collapse

juniors ko chaiye k wo pehly demo account par lerning keren experience gain kren information ko gather keren taa k wo aik acha bonus kama saken jb unhen aik acha experience gain ho jaye tab wo real account par shift ho kr kaam kren or jahan tak trading ka mamla raha tou unehn pehly small scale trading krna ho gi or baad mein large scale trading kr k he wo kamyabi hasil kr sakty hain
                          • #14 Collapse

humain demo pay achay say practise ka kam kurna jari rukhna chahiye aagar hum achay say demo pay practise kuray gaay or achay say hum es main apna kam kuray gaay to humain es trah say success bhi gain ho jay gii to humain achay say apna kam kurna chahiye or humain achay say demo pay practise kurni chahiye q keh demo pay jub hum achay say practise kuray gay to es trah say humain uccess bhi asani say hasil ho jay gii to humain demo pay practise ka kam kurna jaari rukhna chahiye or achay say regular practise kur kaay humain kamyab hona chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account par regular practice kar kay hi forex business ki learning hasil kar saktay han regular practice se trading ka experience hasil kar saktay han aur trading ka experience aur learning achi hoti hai tu hi forex market se profit hota hai demo account par regular practice ka buht ziada faida hota hai is se hum ko trading ki achi skills hasil kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                              X