✅ Lot size hamesha apny account kay mutabik lagaya kry.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✅ Lot size hamesha apny account kay mutabik lagaya kry.
    Assalamu alaikum dear Forex members hamesha koshish karne ke lot size lagate waqt jyada itihaas Karen aur hamesha apne account balance ko dekhkar lot size lagana chahie agar aap account balance ke mutabik lot size lagayenge to aap ke gane abhi ke charger jyada honge aap profit kar sakenge aur loss ki Surat main aapko loss kam se kam hoga lekin agar aap apne account se a jyada lot size lagayenge to loss ki Surat mein aapko account was bhi ho sakta hai lot size money management mein aata hai aur jo log money management ke mutabik kam karte hain vah hamesha kamyab hote hain aur jyada se jyada profit karte Hain tu hamesha trade open karte waqt aur size ka bahut jyada khyal rakhen aur kam se kam lot size lagakar jyada profit Kya Karen.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✅ Lot size hamesha apny account kay mutabik lagaya kry.

Forex Trading me lot size ka aik bara aham role hota hai ya ye samjh lo k lot size Forex Trading me trade ki akaye hai. Jab hum lot size k positive aur negative value se waqif ho jayen to us k baad hi hamen trading shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye ideal hota hai aur is se hum apne account ko safe rakhte hn lekin agar lot size hum ziada karte hn to is se hamara account risky ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hi hota hai aur is ko hum mazeed increase bhi kar sakte hn. Lot size ko bohut hi zyada careful use karna chaheye q k hamari trading ka sara inhisar is pe hi hota hai.Lot size hamesha apny account kay mutabik lagaya kry. Success is depend on your hard working. Lot size hamesha apny account kay mutabik lagaya kry.
    • #3 Collapse

Ji han Hamen lot size Apne account ke mutabik hi Rakhna chahie Agar Ham Apna lot size Jyada rakhte hain to hamare account ko loss hota hai hamara account wash bhi ho sakta hai isliye koshish Kiya Karen ki Apna lot size Sambhal se Sambhal Rakha Karen Taake Hamara account save Rahe aur ham kamyabi ke sath trading kar sake
      • #4 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai lot size Hamesha Apne account balance ke mutabik hi Hona chahie Agar Ham Apne account balance Se Zyada lot size istemal Karenge Tu Is Tarah Se Hamen market mein nuksan ho sakta hai isliye Jitna Hamara account balance hai utna hi lot size select karna chahie lot size ki selection karna bahut jyada important hota hai isliye Hamen lot size ki selection Jarur karne chahie lot size Hamari trading ke liye bahut jyada profitable sabit hota hai lot size ko istemal karna Har EK trader ke liye bahut jyada important hai agar trader lot size Apne trading Mein istemal karta hai to use apni trade main Jarur profit Milta Hai
        • #5 Collapse

G bhai jan apne bilkul sahi kaha hy or me agree krta hun apki bat se kun k forex trading me ye bht zaruri hota hy k jb bhe hum koi trade lgaty han to hamen lot size ko hamare account balance k hisab se rakhna chahey kun k agr hamare account me bonus kam hy or hum maximum lot size rakhty han to phr hamara account jaldi wash ho sakta hy is liay hamen koshish krni chahey k hum lot size ko kam se kam rakhen
          • #6 Collapse

Ap ki sari trade hor ap k account ki safety jis cheez pr depend kr rhi hoti yy wo ap ka lot size hota yy ISS Lia ap ko Puri koshesh krni chaeye k ISS k selection mn bilkul bhi compromise na kryn balky bhtt hi soch samj kr hot market ko dekhny k bad ap ko ISS ko select krnaa chaeye hameshaa apnaa balance dekhy ISS k bad hi iss ko select kryn tu yaa ap k liaa bhtt hi zadaa best
            • #7 Collapse

Lot size Hamesha Apne account ke mutabik Lagana chahie Jab Ham per lot size ko Apne account ke mutabik Lagate Hain To Ham market se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Vo traders successful Hote Hain Jo account balance ke hisab se hi apni trade Ko Lagate Hain aur Market Main Soch Samajh Kar Apne trade Lagate Hain Jab market Mein trade Laga Rahe hote hain tune bahut hi careful Ho ka trade Lagani chahie market ko acche tarike se Soch samajhkar market Mein trade Lagani chahie
              • #8 Collapse

Forex trading ki market Mein lot size different types Mein maujud hote hain ya lot size treading karte waqt bahut jyada use kiye Jaate Hain market name different types lot size mein standard lot size Mini lot size micro lot size Nano lot size ya Tamam lot size market Mein trading karte waqt istemal kiye Jaate Hain aur Market Mein a different account balance ke hisab se use kiye Jaate Hain aur unke jariya se market Mein acche fayde Hasil kiye Jaate Hain
                • #9 Collapse

G beshak assa hi hai lot size apny account ky mutabbik rakh kr jab bhi ham krengy hamy bhut feda huga because agar hamara balnce thora hhuwa or ham ziada lot size laga lety hain tu us se hamra blnce 2 mint mai khtm hu jyga isiliye assa na Karen tu behatr hai choti lot size lagiye or long term trade kariye
                  • #10 Collapse

Ji han dear friends are Hamen chahie kya ham log ka size Hamesha Apne a account ke mutabik Lagaya Karen Agar Ham Laut ka Sahi Kaun Se Badhkar lagayenge To Aise Hamen log ho sakta hai aur Hamara account wash bhi ho sakta hai isliye Ham koshish karen Jab Bhi trading Kare sabse pahle market ko acchi Tarah analyse Karen Uske bad Apne account ke mutabik Lord ka size lagaen Aise Hamesha fayda hoga
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Forex member
                      Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke lot size hamesha Apne account ke mutabik rakhna chahie. Kaisa loss Hoga joki recoverable loss hoga. Essay loss ko aap recover kar sakte hain. Aap ka lot size Apne account se kam hi rakhen taake jab aapko loss ho to Aapka account wash hone se jab bhi trading lagaen tu apne lot size ko jarur dhyan mein rakhen lot size ke sath Apne capital balance ko bhi dhyan mein rakhen aapka lot size aapke capital balance se jitna kam hoga aapko fayda bhi utna jyada Hoga isiliye Apne lot size ko hamesha Apne capital se kam rakhen ya FIR lot size ko decide karte waqt Apne capital ko zaroor najar mein rakhen.
                      Post acchi lage to thanks jarur dijiyega shukriya.
                      https://t.me/pump_upp
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

foreign exchange trading me lot size ka aik bara aham function hota hai ya ye samjh lo k lot length foreign exchange buying and selling me alternate ki akaye hai. Jab hum lot size okay fantastic aur negative cost se waqif ho jayen to us k baad hi hamen buying and selling shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye perfect hota hai aur is se hum apne account ko secure rakhte hn lekin agar lot length hum ziada karte hn to is se hamara account volatile ho jta hai aur mumkin hia okay hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hi hota hai aur is ko hum mazeed boom bhi kar sakte hn. Lot size ko bohut hello zyada careful use karna chaheye q ok hamari buying and selling ka sara inhisar is pe hi hota hai.Lot size hamesha apny account kay mutabik lagaya kry. success is depend on your tough running. Lot size hamesha apny account kay mutabik lagaya kry.

اب آن لائن

Working...
                        X