Apni post ka standard improve krein agar hmain jaldi kamyabi chahye to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni post ka standard improve krein agar hmain jaldi kamyabi chahye to
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acchi gujar Rahi hogi aaj Mera aap logon se ek sawal hai aur uska jawab bhi main aap logon ko vote deta hun ki kya aap logon ko kamyabi chahie to aao main aapko batata Hun ki aapane kamyabi kis tarah se game karni hai to aap logon ko chahie ki aap log acche tarike se chijen manage karte hue kamyab banae hote ko agar aap logon ko jaldi kamyabi chahie to to aap log apni Jo post ka mayar hai jisse Ham aam alfaaz mein standard kahate Hain usko aap log improve Karen aur achcha standard banaen to aap logon ke liye ek bahut acchi chij hogi aur aap log yahan se jaldi success gain kar sakenge to har insan ko jaldi kamyabi chahie aur yah har insan ki vishwas karti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni post ka standard improve krein agar hmain jaldi kamyabi chahye to

Ji han Sab Ko Yahan per apni trading co complete karna chahie To Ham Sabko Yahan Pai Apne time per apnon kam karna chahie Jo mehnat Karke Apna bonus level improve ka ek hi Yahan Bhagya me abhi Hasil karne ki koshish karne chahie Jo mehnat Karen aur apne Dam par Apna Kam Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apni post ka standard improve karna hoga jab tak Ham apni post ki quality ko improve Nahin Karenge Hamen kamyabi Hasil Nahin ho sakti isliye koshish Kiya Karenge apni post ko acchi quality mein create Karen Taki aapki post improve ho aur aap ko Achcha bonus Hasil Ho
      • #4 Collapse

G Han dear members forum main ziada bonus k liy ap ko apni posts ko Mayaari banana ho ga tab ja kr AP ko accha Mayaari bonus Mily ga ap ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ap ki mehnat r ek accha trade hi AP ki kamyabi hota hy.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

dear simple si baat hai agar aap is mein jiski trading nahin karna chahte to aap jab reading karne lagte Hain to use se pahle apne account ki money management ko follow Karen use hisab se lot size maintain rakhen to hamenis businessman bade nuksan ka samna nahin karna padega hamen kamyabi milati hai agar Ham achcha work Karen regular business ko time de to bahut hi jald Ham kamyab ho sakte hain Jo log is business ko achcha time dete Hain vah hamesha is business se bahut hi jald kamyab ho sakte hain ya hamare liye sabse accha online business hai kamyabi hamen Mil Hi jaati hai agar Ham achcha kam karne regularise business ko time den yah hamare liye sabse important business hai Ham bahut hi kamyab ho sakte hain agar achcha kam Karen Jo log is business mein time pass karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin kar sakte kam mein abhi hamesha hamen minut se milati hai aur jyada recipe kam karenge to hamen nuksan hoga
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

Ji bilkul Ham apni post ka Mehar Badhai Jab Hamari post Aalha Hogi tabhi ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Hamen bonus Hamari post ki quality Kata Barse Hota Hai tab post ko quality wali banaen acchi knowledge De aur acche experience ka istemal Karen Taki aap Jyada Se Jyada munafa Hasil kar Saken Achcha Se Achcha bolna Sabko mile Kyunki post Mein standard Ka Hona improve hai Shukriya
            • #7 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han hamen Forex per Kamyab hone ke liye apni post ka standard ko improve karna hoga aur yah kam Ham tab hi kar sakenge jab hamare pass achcha knowledge Ho achcha knowledge hamare pass tab hi hoga jab Ham jata time learning karne mein invest karenge acche knowledge ki vajah se hi Ham apni post ki quality ko achcha banaa sakte hain is se hamen achcha profit bhi Hasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

G friends ager hum chahty hn k hum forex mn jald se jald kamyab ho jayein to us k liye hum ko apni post ko improve karna hoga hum apni post mn jitni achi information dain ge utni hi jald hum kamyab jo sakty hn hum apni post k standard ko tum hi improve kar sakty hn jb hamary pass zyda se zyda knowledge ho jb tak hamary pass knowledge nhi hoga to hum apni post ko kbhi b improve nhi kar skain ge apni post ko improve karny k liye hum ko zyda se zyda learn karna chahiye .jitna hum learn krain ge utna hi hamara knowledge bary ga or tbsp hi hum apni post ko achi quality mn laga sakty hn
                • #9 Collapse

Apne post ko standard ke mutabik Lekar Aaye Hain Jitna Achcha aapki post ki standard Hogi Itni acche per aap Dekhenge kya Apna Kam kar sakte hain Apne sham ko kamyabi ke liye Jitna Kamyab Hona Chahte
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki sawal hai hi ki apni post ke standard ko improve karne Taki hamen jaldi kamayabi mil jaaye ji friends bilkul ye baat bilkul sahi hai Ham apne kam ko jitne acche se karenge jitni planning se information se karenge acche time table se karenge to Ham use kam ko ek acche andaz se pesh kar sakenge forex mein hamen trading karte waqt bahut chijon ka khyal rakhna chahie apne kam ko acche tarike se karna chahie ful planning ke sath karna chahie aur forx mein kam karne ke liye aapko ek achcha ka time table banana chahie ek acchi position banani chahie aap iske mutabik apna Kam acche se shuru Karen Taki aapko ek achcha sa profit hasil Ho aapki post ka standard achcha hona chahie na ki aap extra fizool post pesh Karen apna time waste Karen Bal ke aap acchi acchi post Karen Taki aapko ek achcha profit hasil Ho aur aapka forex mein ek achcha standard Ban jaaye faizur post karne se behtar hai aap apni post ek acche andar se pesh Karen jisse aapko kamyabi mein mil jaaye aur forx mein bhi aapka ek achcha standard Ho thanks
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum
                      Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai hamen apni post ki quality ko best banana hoga Agar ham apni post ki quality ko best Nahin banaenge to ham apna time waste kar rahe hain kyunki Agar post ki quality acchi Nahin hogi to hamen bonus bhi achcha Nahin milega aur ham trade nahin kar sakenge aur jahir hai hai ki jab ham trade nahin kar sakenge to hamen achcha profit bhi hasil Nahin hoga to doston aapko chahie kya aap jab post kar rahe ho to acchi quality aur quantity ki post khairiyat Karke post Karen jisse aapko bhi fayda hoga aur aapki post ko read Karne Wale bhi aapko thanks denge jaisa ki aap jante Hain thanks ki bahut ahmiyat hai isiliye apni post ki quality ko improve Karen aur jald hi kamyab ho jaenge
                      • #12 Collapse

post ko improve karny ky liay trading ki achi maloomat honi chahiay hus roz dekhte hain ky kitny log trading say hat kar our topic pe bat karte hain humen forex topic ko improve karna hy es liay daily basse pe markit ko analyse karen our us say jo malomat hum ko milen wo yahan doston ky sath shear karen gy tu khud ba khud ham improve kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g han agr kamyab hona chty hain tu work diffienrntly krna chy tk hamri posts kr b stsndsrd ho aur humein apni posts k standard ko improve krna chy . humein zyda sy zyda mehnt krni chy aur free time forex ko dena chy.aur humen apni wording ko b enhance krna chy.
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex mein hamen apni post ka standard improve karna chahie hamara standard achcha hoga tabhi hamari quality acchi ho sakti hai jyada se jyada mehnat karni chahie aur apna time Forex mein invest karna chahie tabhi Ham perhaps mein acchi tarah se knowledge hasil karke acchi quality ki posting kar sakte hain Ham apni post ki quality aur standard tab hi achcha kar sakte hain jab Ham ismein learning karenge aur acche se knowledge experience ko increase karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan agar ham forex pe bht hi jaldi kamyaab hona chahty hain tou hamein is mein apni posts k standard ko impove karna cahiye. ham is mein mehnat kar k apni posts ki quality ko improve karna cahiye taa k ham is mein kamyaab ho k achy se kaam kar k achi income haisl kar sakein gy.forex mein agar hamri posts ki quality achi hogi tou hamein achi income mil jae gi

اب آن لائن

Working...
                              X