Trade ko jaldi bandh na karain loss kay dar say.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade ko jaldi bandh na karain loss kay dar say.

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Hamen Forex trading Mein trade ko jaldi band nahin karna chahie lost ke dar se Hamen forested Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit kam Aana chahie Hamen Forex trading market Mein Hath Re Lagane se pahle market Mein Achcha licence karna chahie aur uske bad hi Hamen trade ko open karna chahie in Chhabra Chhabra V dekh sakti hai Hamen Forex Mein acchi aur high quality wali posting share Karni chahie aur Hamen Forex form Mein acchi acchi information chair Karni chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar sake aur Achcha bonus bhi Kama sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han hamen saber karna chahey kun kay agar hum saber kay sath trading nahin karty hain tu hamen kafui nuksan ho sakta hy tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men acha kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna ya trading karna bahut mushkil ho gaya hy
      • #18 Collapse

es kam kay liay apko chahiay apko lots choti use karni chahiay badi lots par wait ni karna chahiay zeada our stop loss lazim use karen jis trha ab corona ki waja say long trand bi chal sakta hai tu acunt wash nai hona chahiay es liay loss ki limit rakhni chahiay ta kay ap bd main cover asani say kar saken
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear member trade ke bare mein batchit kar rahe hain ke Hamen apni trade Ko Itna jaldi close nahin karna chahie Aisi Kaun si Baat hoti hai ki ham log trade lete hain lekin Thode Se last Mein ya FIR Thode Se profit Main Usko close kar dete Hain To Aisa karne se Hamen pata hai ki Hamen nuksan hota hai lekin Fir Bhi Ham Aisa kar rahe ho tension mein iski vajah Jo Sabse Badi Baje Hai Na vah Hota Hai last Ka Dar Hai Hamen kahai loss Na Ho Jaaye to bye laws ho ya profit Ho Koi a company mein se ho nahin hai na to lekin Ab Hamari psychology ka masla hai psychology Hamare Nahin Thi To iske liye Hamen sabse pahle apni psychology ko theek karna hoga Kyunki Humse bardasht Nahin ho raha loss Humse bardasht Nahin ho raha hun main dar Hai To Ham Kaise kam kar rahe hain FIR Aise Kam Nahin chalta to yahan se acchi yaar Nahin karne ke liye jaruri hai ki pahle Ham apni training ko complete Karen Agar trading complete Ho Jaati Hai hamare pass experience Ho Jata Hai To fir Ham ho ya market panelize Karenge To Hamen Pata Hoga ke market nahin hai na kahan tak Jana Hai Uske mutabik Tera Magar apni trade ko DP aur Essel Denge Na To fir Ham vate Karenge market ka ab to hamare pass vate Nahin hota na am waiting kar padhte isliye trade close kar dete hain lekin Jab Ham market ka vate Karenge na tab Ham Yad Tak Yadav market Castle tak le Jaane Denge ya FIR TV Tak Aane Denge Is Tarah Ham Kamyab trading
          • #20 Collapse

Dear pyaary forexer market ma yha pe jazbat Ka role ajata hai jiski waja say aik trader ko Lagta hai ke trade ko band Kar dena chye lekin iska experience karny ke liye Usay market ke reverse ma anay Ky baad dekhna chye ke market dubara apny target ki taraf ha rahi hai ager aik trader is situation ma reversal SE pehly trade ko band Kar chuka hai to usky liye ye learning experience kafi hai ke wo next time market ma apny target ko hit karaega or next time traders loss ke dar say trade ko close nhi karengy.
            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
            • #21 Collapse

Salaam Alaikum dear member aap sab theek Honge aur Apna Kam acche se kah Rahe Honge baat karte hain ki trade ko jaldi aur last Mein close karna ki market Ki Galti Nahin Hoti is Hamari apni Galti Hoti Hai Humko Nahin samajh paate kya mein kya karne aur kya nahin karna to simple si Baat Hai Kyon loss ke dar ki vajah se apne trade ko jaldi close kar dete ho kabhi last mein aur Kabhi profit Mein profit Mein karo to bahut kam profit Mein close karte ho aur last Mein karen to aur jaldi hoti hai aur Dar hota hai class Yadav padhna Jaise close Karte Hain Ki market ki Aadat Hai vah uptodown APK download karna hota hai isliye market Wapas Aati Hai profit lazmi Leti Hai Lekin Humse vate Nahin Ho Pata Meherbani Karke aap apni Street ko thoda hold Kiya karen to market aapko Achcha profit de sakti hai
              • #22 Collapse

Bilkul theek kaha dost... Jab hamari lagai hue trade loss me jane lagti he to hamara dil zor zor se dharakne lagta he or kehta he ke trade close ker do ta ke ziada loss hone se bach jaen.. so traders buhat sare dost balke takreeban sab aise hi kerte hen.. bhai ne sahi kaha ke ap jaldbazi na kare or thora sabar rakhen kuun ke sabr ka phal meetha hota he... Soa dosto pehle to trade ko wisely open karen or us ke bad agar ap loss me ja rhe hen to thora sa sabr karen or account ki limit ko dekhen agar limit ziada he to ap jaldi me trade close na karen..
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Forex Mein Jab aapko bahut Achcha bonus Mil Jata Hai To aapko use bonus par Trident Karni hoti hai aur Agar aapki Trident acchi hoti hai to aapko bahut Achcha profit Milta hai aur acchi trading ke liye aapke pass Jama account kya experience aur practice Ka Hona bahut lazmi hai aur Agar aapke pass yah experience hota hai to aapko profit bhi bahut Achcha hota hai aur aap ki koi bhi trade nuksan Mein Nahin jaati aapko Apne experience aur apni mehnat per yakin karna chahie aur acche tarike Se mehnat Karke profit banana chahie

اب آن لائن

Working...
                  X