Kya copy paste karne walon ka account it was ho jata hai ya nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya copy paste karne walon ka account it was ho jata hai ya nahin

friends firex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa earning k lia learning ka acha hona zrori he bus forex pa kese b age k logh kam kar sakty han yaha time or age ki koi limit nahi hoti forex pa acha bonus hasil karny k lia experience or confidance ka hona bot zrori he es k elawa acha bonus hasil karny k lia try karna chahya k posting karty hoy mistakes na hon mistakes say bonus acha nhi milta jub bonus na mily to profit b nahi hota forex ghar bethy earning karny ka bot he acha source he students bot acha kam kar k earning kar sakty hain forex pa kabhi b kese ki post ko copy paste nhi karna chahya es say apka account wash ho sakta he copy paste karny say account wash hony k chances bot zyada hoty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum is mai agar copy pasts kar ky kam karty hain to hamy kamayeb hasal ho jy ge hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik kam kar sakty hain hum is maai baagr balance account bana kar be kam kar sakt yhain hamu is maai care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar saky gy
      • #18 Collapse

hum agar copy pasts karty hain to hama apan he loss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mjai day mai be kam kair sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kam karty hai n ti harma he loss hain hamy is maji analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum kam kari ky eanr kar saky gy yai aik amm business jasa nahi hain
        • #19 Collapse

copy paste karny say avoid karein gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi tradr ban ksaty hain so hamain furum main bt rader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karein gay ta k sucss hon gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi mind ko fresh karein gay ta k earn karien gay
          • #20 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki copy paste Karne Wale member ka account pass bhi ho jata hai aur band bhi ho jata hai isliye Hamen chahie ke Ham copy pest na Karen Hamen apni post aani chahie quality ki posting Karni chahie Jab Ham quality ki posting Karenge to Hamari post delete Nahin Hogi aur na hi Hamara account band Hoga Agar Ham posting copy paste Karte Hain To Hamari post delete Ho Jaati Hai jisse Hamen bahut bada nuksan ka Samna karna padta hai aur Hamara bonus bhi achcha Nahin Aata isase bachne ke liye Hamen apni post Karni Hogi quality ki post Karni Hogi Jab Ham Ek level ki post Karenge quality ki post Karen to hamare account bhi was Nahin Hoga aur Hamara account bhi band Nahin hoga
            • #21 Collapse

agar hum copy pasts kar ky kam karty hain to harma he loss hain forex aik online business hain hum is mai bagr balance account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to arhma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #22 Collapse

bilkul copy paste karne walo ka account block ho jata ha jab apke samne forum mein senior member post karty hai to apko copy paste karne ke zarorat nai mere khayal mein ap uunki posting se kafi knowledge gain kar skaty hai unko dekh kar ap achi post quality mein write kar sakty hai humne bhi ase hi senior ko follow karke forum ke bary mein posting sekhi ha is liye copy paste se bachy khd knowledge learn kare forum ko follow kare unke rules ke mutabik posting kare to ap bhot jaldi forum mein kamyab ho skaty hai or acha bonus hasil kar sakty hai.
                • #23 Collapse

hamain copy psts karny say account block ho skta hai so hamain is fourm main achi planing karien gay ta k earn karen gay so haman fourm main bi gree dko aovid kar skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k eanr karny k kabi lhon gay ta k sucesful trader ho skaty hain eanr karein gy
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul theek hai ki kisi ke copy paste Karenge to humko tajurba bhi nahin Hoga aur copy paste karne se account band bhi ho sakta hai aur Is Tarah Se yah Ek illegal kam bhi hai aur Hamen chahie Ham Apna Kam Apne Hath se Karen Taki Hamen tajurba mukmmal ho aur practice Bhi mukmmal Ho Hamare

• #25 Collapse

hamen agar yahan se kuch hasil karna he hae to is ke liye hamne cahiye ke hum is main mehnat ke sath sath ache tarah se kam ko bhe to time diya karen is tarah se he ro hamen bhe succes smil sakta hae to bas is tarah se he to hum bhe is main bahut kuch hasil karnme main ho jate hain kamyab bas dil se ache tarah se kam ko time dete howe hamen is main mehnat kar lene cahoiye take hum is main kamayb ho saken or is main hum aik ache trader bhe to ban he jaya karen lakin is ke liye mehnat bhe to ache tarah se karne hote hae
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member.
                        aapane theek kaha ki jo shaks post ko copy paste karta hai to uska account band bhi ho sakta hai.
                        aur iske use bonus bhi nahin milta.
                        isliye agar aap apna knowledge badhana chahte Hain to uske liye tamam post ko read Karen .
                        aur hr thread py trade ke bare mein apna view khud likhe .
                        Taki aapko bhi maloom ho sake ki trading kya chij hoti hai.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul theek hai ki kisi ke copy paste Karenge to humko tajurba bhi nahin Hoga aur copy paste karne se account band bhi ho sakta hai aur Is Tarah Se yah Ek illegal kam bhi hai aur Hamen chahie Ham Apna Kam Apne Hath se Karen Taki Hamen tajurba mukmmal ho aur practice Bhi mukmmal Ho Hamare

• #28 Collapse

hamain fourm main bi copy paste karny say avod kar sakty hain so hamain fourm main bi account k rules ko follow kar skaty hain but hmain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi anlayse kar ksaty hain so hamain fourm mainbi planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain but hamain eanr karien gay
                            • #29 Collapse

Aoa copy paste forex allow nhin krta hy copy paste cheating k zamray main ata hy agr ap copy paste krty hain to yeh sach bat hy k ap ka account permanently ban ho skta hy is ap ko chahey k ap hardworking krain shot cut ka chakar main par kr ap bonus or time zaya na krain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Market mein aapko Apna Kam Karte bahut jyada careful Rahana chahie aur copy paste se avoid karna chahie Agar aapko bhi pest kar denge to is copy paste ki vajah se aap ka account band ho sakta hai aur aap bahut bada nuksan ki taraf Ja sakte hain isliye aapko market Mein self-confidence ke Taur per Apna Kam karna chahie copy paste bilkul bhi nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X