What is demo?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: What is demo?

Ye aisa trade account hota hai jis par mahnaat karney sa ap ko trade karna ka expirence milta hai hai jis ko real account par try kar kay earn kar saktay hai easily
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum dam account real account nahin hamen usmein Jo experience milta hai vah hamare real account p kam karne ka achcha jariya hai time account per kam kar ke hamen pata chalta hai hai ki hamen kitna knowledge hi demo kaun bahut achcha hai kaun hai kaun se hamen bahut fayda hota hai agar yah kaun hota to hamara per bahut jyada nuksan hona tha ni to nuksan se bch sakte hain damo account hamare liye bahut aasanin peda karta hai democratic mein jarur kam karna chahie Jo demo account per kam karta hai vah kabhi bhi real ka account mein main nuksan ka jariya nahin banata unke hamen fayda hota hai
      • #48 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends
        My dear friends demo account new members ko jin ko forex trading ka bara mein experience na un ka liya ha. Is liya mein ap ko advice karunga ka ap real account per trading karna sa pahla demo account per practice karen
        Zindigi rahe to per milta Hain ab Tak ke liye chawalali ki taraf sa Allah Hafiz!
        • #49 Collapse

Yes dear Forex member demo Ek fake account hai jisse Ham practice Karke rail trading Mein Kamyab ho sakte hain isiliye demo account mein ham practice Karke business category ko aur Market ki situations ko understand kar sakte hain aur Market ke apps and dance ko understand Karke market ko easily analyse Karke a a profit Hasil kar sakte
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ham jante Hain dam account a fake encounter jismein real account kitra practis karte Hain ke hamara experience increased to ham sab kuchh chahie ekadam account se practice karne ke liye mehnat Karen aur Smith Nahin mehnat Karen jitni ham real account mein karte hain jisse hamara experience increased hoga
            • #51 Collapse

Salaam Alaikum Rahmatullahi Barakatuh aap sab khairiyat se Honge aapka Sawal hai ki kya chij hai iska Kya Kiya agar aap kam karte ho practic cal ke bagair Kabhi Kam Nahin Karna Hai Agar Ham practical karte hain Kisi Kaam Mein To yah aapko Na Lage Aanchal Hota Hai agar aap practical Karenge to isase aapko Na Le Jaunga aur aap acchi post hain aur acchi trading kar Sakenge koshish karen Har chij Ke practical Karen isase bahut jyada Paida hai
              • #52 Collapse

Demo esa trading account hota hy jis main ap k pass 100000 $ hoty hain or ap is pr trade kratyhain is say ko ko ksi kism ka profit ya loss nhin hota hy jab ap demo pr oractice krty hain to ap k experience main izafa hota hy or ap ko chart ki bi smjh ata hy
                • #53 Collapse

Assalam o alikum dear forex member demo account aik aisa account hota hai jis main real account main janay say pehlay forex trading ki practice kartay hain demo main sekhtay hain keh kis tarah ap forex main trade kartay haiin trade laganay ka tarika kia hota hai kis tarah tp lagatay hain kis loss main trade ko control kartay hai kis tarah profit hasil kartay hain un sab kay baray main information hoti hai
                  • #54 Collapse

Assalam o alakium...
                    Dear forex member aapane bahut hi achcha question kiya hai bahut se dube members ko time aur real account mein pakka pata nahin hota aapke is question se unhen Kafi information Hasil Hogi demo account aisa Hi Kaun hota hai jis per practis karte Hain demo account per Jo Ham kam karte hain usse Hamen loss or profit Nahin hota Bal kaise ko Hamen experience kaushal hota hai aap demo account per jitna kam karenge real account mein Ham utani acche tarike se kam karenge dam account per kam karne se Hamen experience Marshal hota hai aur ham acche experience ke sath real account mein kam Karen to Hamen achcha prokit Hasil hota hai Hamen free time hai demo account per time spend karna chahie aur se fayda Hasil karna chahie
                    • #55 Collapse

Demo account Hamara teacher hai aur Hamen vah batata hai ki Kis Tarah Se trading ki Jaati Hai Kis Tarah Se lot size Lagai Jaati Hai Kis Tarah Se Apne balance ko increase Kiya Jata Hai Kis Tarah Se yahan se fayda liya Jata Hai Kis Tarah Se fundamental analysis ko read Kiya Jata Hai Kis Tarah Se technical analysis ka use Kiya Jata Hai Kis Tarah Se candlestick chart ko Samjha jata hai aur Kis Tarah Se Yahan per trading Karke market Mein currency ko up down Kiya jata hai trading ki ABC ka Agar knowledge lena hai to demo account Ko sikhana Hoga tab aur kaun Hamare a Se Lekar Z Tak Sab Kuchh Sikha deta hai aur bata deta hai ki kya karna hai aur kaise karna hai aur Kyon karna hai agar Ham Fir Bhi isko follow Nahin Karte to Fir yah Hamari mistake hai ismein trading ka koi Kasur Nahin aur vah faulted Nahin faulted Ham hai
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein Demo acount hmara sab se ach informer hay . Hamen chahie ki ham demo se jitna chahe information hasil Karen ham jitna zeyada demo account per kam karenge hamari trading utni zeyada mazbut hogi.demo account ko bhi real account smajh kar istmal karain taky ach tajrba hasil ho demo account se.demo account kafi achi information frahm karta hy marketing ko sekhny main .
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member agar aap Forex may be more they came to Jo trader trading co samajhna Chahta Hai use demo for work karna chahie agar aap donon per work Karenge aur daily basic purpose ko Samjha Ayenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha main sahi kamyabi hai isliye Forex Mein mehnat Karen daily basic per Forex main market ko analyse Karen aur apne tarikh ko set Karen aur acche knowledge or experience ke sath kam karne ki koshish karen to aap last me Kamyab Honge Jo traded Emo may daily basic per kam karta hai aur demo main market ko Samajhta Hai Koi Ek Achcha trader hai aapko chahie ki Hamesha Forex madam moko Teri basic per use Karen aur demo se acchi trading karne ki koshish karen
                          • #58 Collapse

demo account account hota hai ki jo Humko Sirf practice karne ke liye Diya Jata Hai Kyunki Forex ko join karne wala koi bhi member Ho Agar vah Forex trading ke bare mein Na Janta ho aur vah real account per Apna work start kar de to usko FIR training Mein nuksan Hoga isliye nuksan se bachne ke liye Hamen forest ki taraf se demo account provide Kiya Jata Hai Taki Ham use per practice Karen aur Forex trading ko samajhne demo account mein work karne ke liye Hamen balance Diya jata hai aur FIR Usi Venice ke mutabik Ham trading karte hain lekin ismein sabse important bad yah hai ki agar demo account mein humko profit Hasin Ho Jaaye To Ham use profit ko kabhi bhi withdrawn nahin kar sakte aur ISI Tarah Jab Kabhi nuksan Ho Jaaye to vah vah bhi Humko payment nahin karna Hota.
                            • #59 Collapse

Demo Ek Aisi Jagah Hai Jahan per kam Karke ham log forest account mein bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki demo account 1 practice ki jagah Hai Jahan per practis Karke Ham bahut Achcha experience shasan kar sakte hain Usi experience ke sath Ham bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isley hmin demo ko time dena chey.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji Ham Sabko Damoh kaun sa Apne kam karne chahie demo Kaun ko use karne se Hamen experience aata hai vah he experience Ham apni exchanging fundamental use ka ek apni exchanging co Kamyab banane ki koshish Karte Hain To isiliye mahine ke sath Apna Kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X