What is demo?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: What is demo?

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki haii forex main apko apny demo acount main bohat he ziyada practice karni chaiye jitna ap imsian ziyadda ap ismain practice karen gy ap iss main utny he zziyada apimsian sucesess full trader ban paen gy ye aisa bunses hai jo apko bohat he kam arsay main ap ko bohat he ziyada apko earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat llagn or himat se ap ismian work karty hain to bina kwnodlge or bina expernce k ap kabhi bhi ismin achi earning ni kar paen gy or na he ap ismian ziyadda dair ap inn reh paen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki haii forex main apko apny demo acount main bohat he ziyada practice karni chaiye jitna ap imsian ziyadda ap ismain practice karen gy ap iss main utny he zziyada apimsian sucesess full trader ban paen gy ye aisa bunses hai jo apko bohat he kam arsay main ap ko bohat he ziyada apko earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat llagn or himat se ap ismian work karty hain to bina kwnodlge or bina expernce k ap kabhi bhi ismin achi earning ni kar paen gy or na he ap ismian ziyadda dair ap inn reh paen gy ap ko iss main bohat he ziyada mehnat lagn oor himat se apko ismian work karna chaiye tbahi ap isamin achi earning karny walay trader ban paen gy
      • #33 Collapse

Damo ka mtlab ye hota k ye ak method hai jis main humain kam ke bary main sekhaya jaye is method ko damo kaha jata hai ager forex main damo ki bat ki jaye is main hamimn sub account ak fake money k sath training k liye ak account dete hain jis se hum experiance hasil karty jo real account main best sabit hota hai.
        • #34 Collapse

Dear friend demo ak Forex trading Mein practice karne ka ek online zarhiya hai Jis per Ham bahut zyada practic Kar ke experience gain kar sakte hain Kyun ki Ham use Waqt Kamyab ho sakte hain Jab hamare pass Ek Acha knowledge aur experiance Hota Hai aur experience is Waqt Hasil Hota Hai Jab Ham Kisi kam ke bar bar practice Karte Hain aur demo he woh jgha hai Jis per ham practice kar sakte hain aur is ki wja sy Ham bahut hi acchi post kar sakte hain jisse Hamen bahut hi profit milta hai or yh sb mehnt ky zariye hota hai kh .kh hum log kam me kitna interest ly rhy hn.

• #35 Collapse

demo hamara aikacha ustad hain hum is mai expert ban ky work karty hain to hamy sucess hasial ho jhate hain forex aik asa business hain jo ky kabe be katme nah ho ga hamy is maai care full ho kar kamkarna ho ga forex mai ham demo mai guide hassial karny ky bad jabhum real account mai kam karty hain to hamy sucess mil jate hain
            • #36 Collapse

Demo account so HOTA ha Jo koi b broker hame free main practice k liye hame Dita ha jese ham demo khete Han qk JB ham es main trdae ooe. Krte Han profit r loss to HOTA ha lekin Hame eska koi loss nai hota ha qk ye ek demo ACC HOTA ha r hame chaha k demo account KO real account samjh k trdae open ktn chahye.
              • #37 Collapse

hamain forum main bi demo main praictce karien gay ta k earn kaein gay s ohamain fourm main bi anlasye kaein gayta k earn karny k kabil hn gay ta k sucuss hon gay ta k sucss hon gay ta k earn karny kk abil hon gay ta k earn karny kkabi lhon gay ta k sucss hon gayta k earn karny kakbil hon gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn karny k akbil hon gay
                • #38 Collapse

hamain fourm main bi demo main bi praictce karien gay ta k eanr karien gay so hamain trader ban ksaty hain ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so haman so hamain planing kaein gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay tab hi hum run karein gay so hamain marke tmainbi planing karein gayta k sucesful trader ban skaty hain
                  • #39 Collapse

demo mai hum pracitce kar sakty hain hamy expert ban ky market ke movement ko samj kar is mai p asia invest kar ky kam karna ho ag hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kqaty hain to harma loss hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik amm business jasanahi hain
                    • #40 Collapse

What is demo Janab Aap Ki Baat bilkul theek hai ki demo kya hai demo account kya hai demo account ko jo hai sirf Hamare sikhane ke liye Banaya Gaya Hai To demo account jo hai hamara teacher hai to usse rahama Lekar jo hai Ham Forex Ki Duniya Mein Jo Tamam rule ko samajh Payenge aur use per Amal karne ke bad profit Mein jaenge
                      • #41 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi dmeo main bi praictce karien gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain aur hamain fourm main bitrader ban skaty hain so hamain fourm main bi gred ko aovid kar skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta kearn karein gay
                        • #42 Collapse

Demo account hmen practice krne k leay dia jata hai jis me phly se amount hoti hai or us se hm trade krte hain but ye sirf practice purpose k leay hota hsi is se hm earn kuch b ni kr skte.
                          • #43 Collapse

Demo account per kam karna sabse Jyada Jaruri hota hai Kyunki Yahan per agar aap kamyabi Hasil karne ki baat karte ho to aapke pass experience Hona chahie jo ki aap ki kamyabi ke liye important hota hai yahan per mehnat se Munh per kam Kiya jata hai
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum!
                              Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Ji tw demo account ik bahut hi acha platform hain jis main hum mehnat kr k zaida se zaida sekh sakty hain. Agr ap trading main kamyabi hasil krna chahty hain tw apko is ky lie zaida se zaida demo account par practice krna hogi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asslam O Alaikum Doston Umeed karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai Bohat E Axha thread hai Demo Account wo Account hai jis Pai New Members Experience hasil kartay hain Jo Members New Hotay hain agar wo Real Account pai Trading kartay hain to Wo loss main na jayen is liye unkay liye yai Demo account hai jis pai Wo Practice kartay hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X