What is demo?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is demo?

As salam alikom dear member demo account is same as real account or demo hammy forex trading sekhny ka phalla or best way hy jis say ham trade karna sekhty hen is lye hammy real trade kay sath sath demo pay bhi constrate karna chaiye or practice karty rehna chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy Jo pori world me spread hy gs me dnia bhr k log Kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex forum me whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn hard working krty hn apne knowledge ko increase krty hn demo account aik asa account hy gs pr ap Kam kr k bht kch sekhty hn es lye apko chiye k ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
      • #18 Collapse

Demo Kaun Hamari practice ke liye Hamen Diya jata hai aap demo account per trading ki practice kar sakte hain agar aap Chahte Hain Ki Yahan per aap acche tarike se trading kar sakte hain aur Yahan per aapko last Na Ho To iske liye aapke pass experience Aur practis Ka Hona jaruri hai agar aap Priya shasan karna chahte hain aur acche tarike se practice karna chahte hain to Jaroori hai ki aap kaun sa vruksh Jarur Karen ab demo count ko ek artificial market Ja sakte hain jismein se movement hoti hai ja sake real market Mein hoti hai yahan per trade Vishay M Tariq Kaise hoti hain Jaisa ki real market Mein ki Ja sakti hai agar Yahan per aap Sahi tarike se kamyabi Hasil karna chahte hain to jaruri hai ki ab demo Kaun per Jarur prapt Karen aap demo account ke capital Apne account ke side ke mutabik rakhen agar aap apne account mein $500 deposit kar sakte hain to aap apne bank account mein bhi Karte Hain agar aap demo count Mein Bada capital deposit Karte Hain To Aap Yahan per same strategy Se Kam Nahin kar Sakenge jisse aap rail market Mein karna chahte hain isliye jaruri hai aap demo account per acche tarike se prapt Karen aur Yahan per pahle strategy ko apply Karke experience game Karen aur jab aapka experience mil jaaye to next kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
        • #19 Collapse

Agar aapka Sawal Demo account ke bare mein hai to demo account ka matlab hai ki aapko instaforex account ki taraf se ek account provide Kiya jata hai jo ke Dam mein kaun Hota Hai Jis per aap Sikh sakte hain chatting Kaise ki jati hai aur kis tarike se upar Ham Achcha se Sikh sakte hain aur Agar Dam ke bare mein dekhne Hain To ek dam kis Hath se aap question hai yah samajh mein chutkula
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge jaisa ke dost ne sawal pucha hai dam dam ka matlab asal mein practice ke han aur Jo demo account hota hai vah bhi ek practis account hi hai jis jis per ham trading ki practice karte Hain ki ham trading kis Tarah se kar sakte hain damoh kaun se ham Kisi Kishan ki koi bhi earning nahin kar sakte hain magar dam account real account trading ke waqt hamari bahut jyada help karta hai kyunki ham demo kaun per practice kar kar ke ke is kabil ho chuke hote Hain ki hamen itna experience ho jata hai ki ham trade acche tarike se laga Uske aur dam account per practice karne se hamara experience bhi badh jata hai
            • #21 Collapse

hamain demo main bi pracitce karein gay so hamain fourm main bi trader ban skty hain so hmain fourum main bi planing arein gay so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi rules ko follow karien gay so hamain fouurm main i mind ko fresh karien gay so hamain fourm main i trader hon gay ta k sucess hn gay
              • #22 Collapse

demo account ka name hai is mai new member he practice kar ky acha experience hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy watch kar ky kam karna ho ga hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai kamyab trader ban saky hamy is mai kabe be bagar experience sy kam nahe karna chahey
                • #23 Collapse

demo counter mein practice karne ke liye Diya jata hai jiski wajah se Ham knowledge or experience Hasil karte hain hamen chahie ki Ham dam account per use Karen Taki Ham apne knowledge or experience hasal kara saken jiski wajah se Ham apni bahut hi acchi trade kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum!!! dear friend demo ek aisa account hai jo hamen broker ki taraf se practice ke liye diya jata hai jis per ham practice kar ke apne analysis ko strong bana sakte hain aur real mein acha profit earn kar sakte hain isliye hamen chahie ky hum zyada se zyada time account ka use Karen kiun jab ham demo account per practice karen ge tu real mein hamare analysis strong ho jaen ge aur jab hamare analysis strong jaen ge tab ham acha profit hasil kar ke achi earning bhi hasil kar saken ge isliye main chahie ky ham Forex mein achy experience or knowledge ke sath kam Karen zyada se zyada time account per time investment Karen aur time management ke sath Forex mein kam Karen daily basis per demo account ka use Karen kiun ky jab ham demo account ka use karen ge to hamare experience or knowledge mein ek jaisa hoga to isliye hamen chahie ky hum ful mehnat ke sath learning ke sath ache experience our knowledge ke sath kam Karen taky ham bhi achi aur successful trading kar ke acha profit hasil kar sake
                    • #25 Collapse

demo hamara ustad hain hum is mai kam kar ky expert ban jaty hai hamy acha experience hasioa kar ky forex mai kam karna o ag pher he hu paisa kama saky gy hum ismai night mai be kam kar skat hain hum is maiday mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai investment kar ky kam karna ho ga then hum kamkar ky earn kar saky gy
                      • #26 Collapse

Demo account ek aisa platform hai jis per aap jyada se jyada hard work karke aur jyada se jyada learning hasil karke aap apna experience increased kha sakte hain ya bilkul real account ki tarah pakadta hai jo log bhi forex trading Mein kamyab ki hai aur unhone apna naam banaya hai to unhone demo account per iski bahut jyada practice ki hai demo account aap ke fayde ke liye hota hai ya bilkul real account ki tarah work karta hai aapko chahie ki demo account per jyada se jyada practice Karen aur senior ko follow Karen aur unki post se aap bahut acchi learning hasil kar sakte hain jyada se jyada acchi post create Karen aur demo account per practis Karen aur market ko analyse karna Sikh lenge to aap trade Mein achcha perform kar sakengebexperience demo account per hi hasil hota hai
                        • #27 Collapse

demo account watch you hai jiske upar ham log se practice karte hain isliye Jo hamen paise diye jaate Hain ya Jo dollar hote hain vah sirf hamare practically hote hain ya real ke dollar nahin hote balki yah farji dollar hote hain in se ham log apni rate karte hain agar ismein hamen profit and loss hota hai to iski Koi geet nahin hoti aur lekin ismein agar hamen profit and loss hota hai to isase hamen sikhane ko bahut kuchh nahin jata hai iska fayda hamen real account mein mil sakta hai
                          • #28 Collapse

Slam dear!
                            Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Demo account is like a real account. Ye real account ke trha he hta h. Lkn is ma hmen apni real money k loss hny ka dr nh hta. Ye practice account hta h. Is pa practice kr k hm real account pa achi trading kr skty hn. Hmen chye k ziada se ziada time invest kren. Practice kren or demo pa ziada se ziada practice kr k successful trader bnen.
                            • #29 Collapse

waALIKUM salam dear members apny bilkul theek sawal kia hy hay q k yahan khuc new friends hain jino demo account ka nahi pata hy dear forex new members me apko btana chahunga k ddemo account wo account hy jahan ap ziada say ziada mehnat krty hain apki practice hoti hy aor ap asani say daily ki practice kar k real account me earning karty hain dear forex members yahan me apko ek bat btana chahunga k agar ap demo account par ziada practice krengy to jaldi success hojayngy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki haii forex main apko apny demo acount main bohat he ziyada practice karni chaiye jitna ap imsian ziyadda ap ismain practice karen gy ap iss main utny he zziyada apimsian sucesess full trader ban paen gy ye aisa bunses hai jo apko bohat he kam arsay main ap ko bohat he ziyada apko earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat llagn or himat se ap ismian work karty hain to

اب آن لائن

Working...
                                X