What is demo?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is demo?
    Assalam_o_alaikum friendz demo basically Kia ha or hm is pr kese km kr skte hein or kis trah km krein to hamein ziyada practice mile gi kion k practice hamare lie bot ziyada zrori ha is liye btayn k demo ko kis method se is pr km krna chaiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is demo?

Ji Ham Sabko Damoh kaun sa Apne kam karne chahie demo Kaun ko use karne se Hamen experience aata hai vah he experience Ham apni trading main use ka ek apni trading co Kamyab banane ki koshish Karte Hain To isiliye mahine ke sath Apna Kam Karen
    • #3 Collapse

Demo account Ek bahut hi best platform Hai Is per Ham practice kar sakte hain daily basis per apni trading skills ko improve kar sakte hain mehnat ke sath kam Karenge To Hamen bahut Achcha reward Milega aur ham Kamyab bhi Honge demo Kaun per practice Hamen real account per trading karne mein Kafi help milati hai
      • #4 Collapse

Demo aik forex market par trading main prects karne ka aik online zarya hay jis ke zarye aap trading ke bare main experience hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Bahut hi Achcha Sawal kiya hai ki what is demo demo kya hai Tumhen aapko yah batana chahti hun ke Dam Ek account hi hai really count Ki Tarah practice karne ke liye kaun se Ham Achcha profit Hasil kar lete hain aur demo per Ham practice Jab hamare pass acchi practice Suraksha experience hota hai aur ham Apne real account mein kam karte hain aur really Court mein behtarin experience ke sath kam Karke Kamyab Ho Jaate Hain tab bhi Hamesha profit hasal kar lete hain isiliye Hamen chahie ki Ham jyadatar demo per practice Karen Kyunki Jitna Jyada Ham Dam per practice Karenge Itna Jyada Hamen experience Milega demo account real account Ki Tarah Hota Hai Bus thoda mukhtalif hota hai game really kaun se Ham Prophet Hazrat karte hain aur demo per practice se Jitna Jyada juniors demo ko follow Karenge Kitna Jyada unhen Express milega per Jarur experience Kiya Karen Jitna Jyada app demo per practice Karenge Itna Jyada aapke experience Mein is aapka Hoga Jitna Jyada aapke experience means of a hookah utna Jyada aap really count Mein Kamyab Ho Payenge
          • #6 Collapse

Forex trading ek aisa business hai jismein aapko hamesha apne best results produce karne ke liye Forex trading ki complete practice karna hoti agar aap Forex trading business mein achcha experience hasil karna chahte hain to ismein aapko demo account per apni complete practis karna hoti hai demo account aapke liye bahut jyada faydemand ho sakta hai aapko koshish karni chahie yah Forex trading mein different important analysis ko complete karne ke liye demo account ko acchi tarah istemal Karen.
            • #7 Collapse

Demo account Aik practice account hota hai demo account par hum serf trading ki practice kartay han aur practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kartay han demo account par practice kar kay forex market ko samjh saktay han demo account par kiok hum apni investment nahin kartay aur investment fake hoti hai is mein hum risk Free trading kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han is mein investment fake hoti hai is leye profit aur loss ka dar nahin hota is liye Achi practice kar kay learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur real trading mein acha profit earn kar saktay han aur New trader ko demo account par practice lazmi karna cahaiye
              • #8 Collapse

Demo account like a best teacher hai yah Hamen Forex trading ke bare mein knowledge, experience aur information Deta Hai, es pr practice kar ky Ham Forex sy related bht experience Hasil krty hain, es pr Hamen broker ki trf sy paisy milty hai, virtual phir Ham us py practice krty hai..
                • #9 Collapse

Demo account aik esa account hy k jis mn ap ko virtual money de jati hy jiss k through phr ap market mn acha akam krtu hy iss li ap ko paly agr ap new hy tu bhtt dair iss ko use krnaa chaeye taky jab ap is sko achy sa samj len tu iss k bad hi ap ko real k through trade krni chaeyee aik acha atrader wohi hita hy ji paly demo pr achi practice krta hy iss k bad pr real or ataa hy
                  • #10 Collapse

Dear friends
                    demo account ak Aisa account hai jo Forex Ne aapke liye facility provide ki hai ki aap apne paise Lagaye bagair forex ki taraf se Diye gaye paison se a demo account trading kar sakte hain ye demo account aapke learning ke liye Banaya Gaya Hai Taki

Jo log Forex ko learn karna chahte hain vah sabse pahle demo account ka istemaal Karen apni real money ko zaya kiye bagair demo account Ka istemal Karke aap aasani se trading kr sakte hain Agar aapko Pasand a Jaaye tab ap real money invest Karke trading Karen lekin jab tak aap acchi Tarah Se seekh na len tab tak aap demo account Ko Na chhode demo account aapko bahut hi acchi learning provide Karega
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum therefore explores ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge demon ka matlab hota hai practice account ya dusre Alfaaz mein Kisi chij ke bare mein main experience or knowledge Hasil karne ke liye Jo outline Di jaati hai usko demo account Kahate Hain Forex forum mein jyada Se Jyada knowledge and experience for parties can karne ke liye demo account Banakar kam karna bahut important hota hai Kyunki Damoh call per kam karne se Hamen thoda form ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hassan hota hai jo Asian ke liye bahut important Hota Hai demo copper kam karne se Ham market ko analysed karna Sikh lete hain market coronavirus karna bahut important hota hai yah Hamari trade ko successful banata hai isliye new member ko chahie ke pyale a demo codepen Aakar practice Karen Jab Kafi Jyada knowledge experience and practice Ho Jaaye to Uske bad real account per kam karna Shuru Karen
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends are aapane question Kiya Hai account kya hai dear friends demo account Hamare liye bahut hi acchi opportunity Hai yah Forex ki taraf se Hamare liye ek gift hai agar Ham demo account per trading Karenge To Ham Yahan Se Achcha experience Hasil kar sakte hain trailing karne ka Jitna Jyada hamare pass Achcha experience Hoga utna hi ham Achcha process Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Karte Hain Jo log demo account per Apna time in worst karte hain vah Hamesha Ek Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Ho Jaate Hain
                        • #13 Collapse

Yaar aap Agar per Pratham ke andar Na Aaye Hain To aapko yah sochana chahie kya mis ke andar kam kaise karenge demo sham ko Chhod De Jab aapke pass Achcha kam ka Nahin gana DJ mein Achcha bonus Aaye To fir Ham time ko Shuru Karen demo ka matlab hai ek aapke pass farji account jismein aapko bahut jyada bonus Milta hai aur aap uske andar trading Sikh sakte hain Iske alava dimag ke andar Ghanta kam hi nahin hai
                          • #14 Collapse

Waalilumsalam. Friend forex trading aik international level business hai jis mein jitni zyada practice hu jitna zyada experience hun utna hi humein profit milta hai. Demo account forum mein humein practice keh liye bnaya gya hai taky wahan par hum practice karen koi bhi trade lgany sy phely. Demo account par jitni practice karen gy utna hi apka experience barhy ga aur forex trading mein jitna apka experience hoga utny hi chances zyada hungy keh ap kamyabi sy business chala sakein is liye my friend demo account par koshish karen keh zyada sy zyada practice karen taky apko learning and experience zyada sy zyada gain hu
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

, which we practice and we work in real by practicing,we love working on the demo We work day after day, so everything gets to know there. Currently members should practice on emo we need All members want to practice on demo Great when we practice on the demo Use them after our demo After days, it will be very nice for us to work in real First the new member should work on board emo p

اب آن لائن

Working...
                              X