Kiya forex trading men age aur education ki koi pabandi hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men age aur education ki koi pabandi hey

gee nain dear hum forex main apni marze say kam karty hain is main bas parna or likhna janta ho to is main hum kam kar sakty hain hamin forex main dil laga kar kam krain gy to he hum is main kmayab hon gay forex main roles ko follow kairn gy to he hum ismain kmayab hon gay forex main acha kam karkinm gy to he hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamin forex main acha kam karin gy to he hum is mian kamyab hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ka sabse bada main point rahi hai ke yahan per aapka koi bhi koi aisa roll nahin hai ki aapki koi age limit ho ya koi education Ho Yahan per aap apni Marji se kam kar sakte hain Kisi bhi education ke kisi bhi age Ke Log Yahan per Kaun sakte hain bus Forex ko thoda sa theek hai usko samajh Le vah Kya Hai Kaise kam Karen Main To aapko kam se koi problem Nahin Ho
      • #18 Collapse

Forex trading main age or education ki koi pabandi nhi hai forex trading k liye firstly basics ko janna bohot zrori hia agar basic smjh main aa jaen to practice krny say forex main trading krna asan ho jata hai lihaza es main bikil un educated bhi kamyab nhi ho skta kam say kam basic english ana bohot zrro hai es k elawa ap k pas investment bhi bohot zroroi hia agar investment nhi hia pak forex forum aise logo ko bohot acha moka faraham kr rha hai hum es forum par hardworking kr acha bonus hasil kr skty hain
        • #19 Collapse

Ji Nahin dwara friend se Forex trading mein age aur education ki koi bhi pabandi nahin hai Suraj trading Mein vah log Kamyab Hote Hain Jinke pass Achcha experience aur knowledge hota hai Forex training se a Motel vah log Kamyab Hote Hain Nahin Hota Kabhi Kamyab Nahin Hote Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada market ko analyse karne ka experience Hasil Karen Jitna aapke pass Achcha experience aur knowledge Hoga aap utna hi acche se trade lagakar Ek Kamyab profit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

dear member age or education bhot zarori hai aam insan is pe work nai kar sakta forex pak forum online platform hai is mein jo write karna janta hai wi is business mein kamyab ho skata hai or thori bhoti education ka hona bhi zarori hai takay apko experience or knowledge sekhne mein asani faida ho achi education ho gi apki otni achi quality hogi is liye ye zarori hai education jis se ap quality wise work kar sakty hai or forum mein kamyb ho sakty hai.
            • #21 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy forex main age or education ki koi limit nahin hay or na hi es main time ki bhi koi pabandi nahin hy yeh business ek acha online profitable business hay jiss main hum achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar k achi earning kar sakty hain...
              $#@#i Khan
              • #22 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye apko ziada mhnt krni chiye education ki koi pabndi nhi hy apk pass knowledge hona chiye jtna ziada knowledge hoga apko utna ziada faidah hasil hota hy es lye apko chiye k ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye best knowledge or experience hasil krna hy to apko chiye k ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                • #23 Collapse

Very very good topic ka kaya forex trading main age or educcation ko koi limit ha dekhen is ko kuch is tarah sa samjhen 1 banda billkull unedcated ha taleeem nhe h us ka pass or na he us ko mobile chalana ataa ha or dosri taraf main bat karta ho 1 bachy ki toye log kasy forex main kam kar sakty han jab ka ap logo ko patabbhe ha ka forex main kam karny ka lye demag ki zaorat hoti ha to ay log kam nh kar sakhty han forex main forex main waas age ki koi pabandi nhe ha lakin ap ka pass kuch taleem ho or ap ko net or mobile chalana bhe ata ho na to ap log yahan sa achi khasi earning kar sakty han to mazy ki bat ye par ap ka pass azadi hoti ha jab marzi ap yahan par kam kar sakty han
                  • #24 Collapse

Ji nahin forex bahut acha business hy hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hum as men dil kay sath acha kam karty hain tu hum nakam nahinho sakty hain tu hamen saber kay sath forex men kam karna chahey kun kay as men kisy bhe education ki zarorat nahin hoty hy ur nah hi hamen umer ki papandi hoty hy tu hamen lagan kay sath forex men kam jary rakhna hota hy
                    • #25 Collapse

Forex online business hy is main na koi Age ki limit hy na hi education ki is main kitni hi age wala or education wala kam kr skty hy bs is business ko krna ky lia hmra pas forex ka bht hi acha konwldg or experience hona tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga dil leg kr wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                      • #26 Collapse

No forex ma har koi kam krskta hai chahe wo chota ho ya brha hr koi forex pa kam krskta hai or acha profit bhi bna skta hai mehnat krne wala hmesha kamyab hota hai mehnat kren or learning kren learning sa hi hum ache trader ban skte hai or acha profit bhi bna skte hai mehnat krte rehna chaiye hmesha islye zyada sa zyada mehnat kren.
                        • #27 Collapse

Bahut hi acchi baat ki hai aapane ke kya Forex trading mein main age aur education ki koi pabandi hai lekin Yahan per Aap Ko Kisi Ki sim Ki Kisi bhi pabandi ka Samna nahin karna padta han Kuchh point Hai Jin ko ignore karne se aapka apna hi nuksan hoga market kabhi bhi Khud Ko nuksan Nahin Deti theek hai to ab baat ho rahi hai age aur education ki Dekhen ab do saal ka Bachcha Hai To vah to Yahan per Kam Nahin kar sakta ISI Tarah Ek bilkul bhi Anpadh Sab Bandar Jis ko pata hi Na Ho English padhna na Aati Hai vah bhi yahan per Kam Nahin kar sakta theek hai Iske alava aur Pakistan ki mein baat karo Yahan per medal pass tab ka join Awaaz kam ko Chitra se kar sakta hai aur Yahan per takriban Itna talim hai aur aaj ki baat karo na to Jis Mande ko mobile chalana aata hai computer chalana aata hai laptop chalana aata hai to vah Yahan per easily work kar sakta hai To Aise Logon ke liye Yahan per Na Koi aaj ki pabandi hai na hi koi Ki pabandi Hai To Iske alava Aur bhi kisi Kasam Ki aap kar Koi pabandi Nahin Hoti bus yah hota agar aap Yahan per kam kar rahe hain na to aap apne Boss Khud hote hain total apni Marji par depend karte hain aap Chahe To Kam Karen aap Chahe To Kam na Karen aur aapse Koi puchne Wala Bhi Nahin Hai Kya Aap kam Kyon nahin kar rahe ho Koi Dhadakne Wala Bhi Nahin Hai Aap Ko Kisi Ki Nahin Suni bus apni suniye aur apne Din Ki Sania kam karna Ya Na Karna aaj ki apni Marji hai yahan per
                          • #28 Collapse

G Han forex trading man age or education ke koi pabndi ni hote.forex trading aik bhut acha online business hy.es business man kisi ke age education ya jgha ke koi pabndi ni.

Es business man km prha likha shaks bhe Kam kr skta Hy or zyada educated insan bhe.es man age ke bhe koi pabndi ni.
                            Sirf shart ya Hy k hum kam acha kryn or ache Kamyabi hasil kryn.
                            • #29 Collapse

Kya Forex trading me aur n Kishan ki koi Fark Aandi Hai remember Forex trading co just samajhne ki jarurat hai Baki se Aankhon Ki Kasam Ki Koi per Pandey Kasam nahin karna padta hai mukmmal Taur per aapke pass mein hoti hai aur Chahe To Kam Karen aap Shayad To Kam na Karen Yahan per scene kuch aisa hota hai kya aap apne pass hote hain aap Kisi Ke Papa Nahin Hai kutte aur baat ho rahi hai age aur education ki to Dekhe normal Jo aaj kal chal raha hai ki ab ko Thodi hoti English aati ho mobile Ho Gaya use karna to ho aap Yahan per kam kar sakte hain Baki Mastani hai aapki kitne hain aur aap ki Thali mein kitne hain Sab chijen matter nahin karti to vah Yahan per aap kahan kar sakte hain lekin dimag ke sath
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Slam dear!
                                Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy ni dear forex ma koi age limit nh hm na he is ma koi education ka issue h. Agr apk os skills or knowledge h to ap achi trading kr skty hn. Knowledge hna bbt zrori h. Is k bgait ap trading nh kr skty.

اب آن لائن

Working...
                                X