aap ke tijarti career ke liye ilm sab se ahem hai .(2)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aap ke tijarti career ke liye ilm sab se ahem hai .(2)
    forex trading ka kaarobar ilm par munhasir hota hai. yeh dosray tamam qisam ke kharidari se bohat mukhtalif hai. is kharidari mein ilm bohat ahem Ansar hai. ghair mulki currency ka ilm bohat mehnat ke baad aata hai. aik kamyaab tajir ban'nay ke liye har tajir din raat kaam karta hai. hamein un tamam formon par kaam karna chahiye jahan se hum ilm seekh saken .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aap ke tijarti career ke liye ilm sab se ahem hai .(2)

G dear ap naa theak kaha hy yaa Jo forex trading Hy ISS ki buniyad Jo Hy wo knowledge or hy hy k pass jeetna zada knowledge ho gaa ap ko ISS sa market ko samjhana itna hi zada aasan ho jy ga ISS liaa ap ka main focus Jo Hy wo ap ka knowledge pr hona chaeye taky ap asani saa ISS ko samja payn
    • #3 Collapse

Hamen forex men trading dekh bhal kar karny hoty hy kun kay gar hum kotahy kay sath trading karty hain tu hum kabhy bhe achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen lagan kay sath forex en acha kam karna hota hy tabhy tu hum kamyaby ho jaty hain tu hmen kotahy kay sath forex men kam nahin karna chhaye kun kay forex men kam karna asan nahin hy
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham is main koi best say best kam ko last tak karaty rahany k baray main khyal kr rahay hein to is main ham k pass knowledge k hona bhut he necessary hay is main ham ko chye k ham is main mehant k sat achay say kam ko last tak karaty rahany ki try kia karein agar ham is main aisa karaty hein to ham kabhi bhi fail nahi ho saktay hein is main .
        • #5 Collapse

G Han dear AP ko apni trading mainkamyabi hasil krna Hy to ap ko apni learning per focus karna ho ga ap ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ap ki mehnat r ek accha trade hi AP ko kamyab banata hy ap ko chahhay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun Tamam log khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara question hai vah hai Tijarat karne walon ke pass Thi jaati album Ka Hona bahut hi jaruri hai ji bilkul Jo log Tijarat karte hain aur jo bhi Tijarat karte hain use Tijarat ke related Jo Bhi Na Lage Aur information hai vah use tajiya Businessman ke pass Hona bahut hi jaruri hai agar Uske pass use Tijarat yah Karobar Ke Liye Koi Na Lage Aur information Nahin Hogi to vah apna profit proper tarike se nahin game kar payega badh ke use loss hone ke chance bahut jyada Honge isliye use chahie ke pahle use business Ka Na Lage Aur information ka theek Karen Uske bad Tijarat ka aagaz Karen aur Jyada Se Jyada profit kamai Shukriya

• #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahirsultan پيغام ديکھيے
              Assalam walekum ummid karta hun Tamam log khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara question hai vah hai Tijarat karne walon ke pass Thi jaati album Ka Hona bahut hi jaruri hai ji bilkul Jo log Tijarat karte hain aur jo bhi Tijarat karte hain use Tijarat ke related Jo Bhi Na Lage Aur information hai vah use tajiya Businessman ke pass Hona bahut hi jaruri hai agar Uske pass use Tijarat yah Karobar Ke Liye Koi Na Lage Aur information Nahin Hogi to vah apna profit proper tarike se nahin game kar payega badh ke use loss hone ke chance bahut jyada Honge isliye use chahie ke pahle use business Ka Na Lage Aur information ka theek Karen Uske bad Tijarat ka aagaz Karen aur Jyada Se Jyada profit kamai Shukriya

• #8 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam karna chahie aur apne Dam par Apna Kam Karke Ham Apna bonus level improve kar sakte hain Soch liye Hamen kahan per Itna bolna se upyog karne Koi Apne usko prove Karke Ham Kamyab Honge to isliye Hamen Dil Laga kar kam karna chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahirsultan پيغام ديکھيے

• #10 Collapse

Ji bilkul Tijarat karna Ek M aur Mukaddar Paisa hai uske andar Ham Agar apni knowledge ko use karte hain to ummid Kiya Nahin Karenge Agar Ham aapane naraj Ho Roj Nahin Karte The uska koi fayda nahin hai na lage to use Karen aur acche kam Karen is gana DJ mein ho to aapko aur Nahin Kahan Se laoge Ji hamen bhi fayda hoga
                    • #11 Collapse

knowledge ho ga to he hum forex mai kam kar saky hamy chahey ky hum market ko achy sy samj saky hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora kar ky apne life ko bahtar bana saky or apne life sy gurbat ko katam kar saky yai hamare roze kamany ka aik acha zareya hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum
                        Ji han doston hamare tijarat carrier ke liye ilm bahut jaruri hai kyunki ilm ke bagair ham Kabhi bhi kahin bhi kamyab Nahin ho sakte Agar hamara ilm Forex ke bare mein achcha Hoga to ham is per jyada focus kar sakenge aur hamen is ko jyada waqt dena chahie kyunki iske bare mein experience hasil karna hamare liye bahut jaruri hai aur hamen Meena se Kam karna chahie kyunki ki agar ham prasavam per mehnat Nahin karenge aur acchi quality ki post Nahin karenge to isase hamen bonus bhi achcha Nahin milega aur ham kabhi bhi acche treda Nahin ban sakenge isiliye jyada se jyada mehnat Karen aur per Karen achcha experience or knowledge hasil Karen
                        • #13 Collapse

g han agar humaina achay say trading kurni hai to es kay liye humain es kay baray main acha sa ilm hasil kurna ho gaa humain es min apnaay ilm ko achay say incrase kurna ho gaa jis kay baad he hum achaay say trading kur pay gaay to humain achay say apna best dayna chahiye agar hum es main aapna best daay gaay or aachaay say apna kam kuray gaay to hum kamyab bhi ho jaay gay to achahy say apna kaam kurna humain jari rukhna chahiye jub hum achay say apna best dayna jari rukhaay gay to hum forex main kamyab bhi ho jay gay
                          • #14 Collapse

aapke Di jaati carrier ke liye album sabse hamen agar aap apne ling ko masjid badhana chahte Hain to aap apne knowledge aur apne unko hasil Karen kyunki jitna achha hai aap Marshal karenge apne aap ko kamyabi milegi kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti Hai kyunki jitna achcha ham log kam karenge hamen kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ilm ho ga to he kam keya jay ga forex mai hamy is mai mehnat karne ho ge hamy market ko achy sy samj kar is ky up or down ko watch kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky hum is mai din mai be kam kar sakty ha or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte ha hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai

اب آن لائن

Working...
                              X