Best learning aur experience sy he best earning hoti hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best learning aur experience sy he best earning hoti hy.
    Assalamu Alaikum!
    Dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko ismein best learning aur experience Rahe Best earning Hoti Hai Kyunki Jab Ham ismein acchi Tarah Se market Mein learning Karke kam karte hain aur trading Kaun knowledge or experience increase karne ki koshish Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda hota hai dear Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aapki aapke experience ke upar depend kar rahi hoti hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada experience in please karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada learning Karni chahie tab hi aapko is Best earning Hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best learning aur experience sy he best earning hoti hy.

Dear agar aap yah kahana chahte Hain ki hamen success ke liye jyada experienced aur jyada learning ki jarurat padati hai tu yah aap baat bilkul theek hai main aapko batata hun ke ham main janti earning ke liye yad learning experience ki jarurat kyon padati hai so dear friend hamen learning experience ke bagair ismein acchi earning aur acchi success Nahin main Shakti kyon ka business hai aap ismein jitni jyada earning hasil karne ke liye learning karenge aapko utani hi jyada earning milegi so jyada se jyada ismein learning Karen aur experience se kam Karen taki aapko akhiyan milaya aur acchi earning ke sath aapko best success bhi mile
    • #3 Collapse

Wa alaikum asalam dear member..

G han dear member ap ny bilkul thek kaha k agr hamary pas best learning ho gi tab he hamari bahot achi earning ho sakti hai dear member forex forum aik asa business hai jis main achi learning hasil krny k liye hamen bar bar practice ki zrurat hoti hai jis sy hum learning hasil kr k bahot acha knowledge aur experience hasil kr sakty hain dear member is trahan hum apni earning point ko increase kr k successful trading kr sakty hain aur bahot acha profit hasil kr sakty hain...thankss
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear forex member ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain ke best learning our experience sa hi Best earning hasil ho sakti hai to iske liye bahut jyada important hai ki hamen apni learning per focus karna hoga jitni acchi hamari learning hogi itni hamare experience our knowledge increase hoga is tarah Ham forex trading informative worker sakenge aur successful Ho sakenge aur ham achcha weekly bonus hasil kar sakenge...
        • #5 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma hamen sb phlye hamnen learning ka per p
          focus karna chahie hamen zadia say zaida learning ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
          • #6 Collapse

dear friend ye bat bilkul sahi hain ager ham achi learning karen gen to ham forex per achi earning ker sakte hain forex per kamyab hone ke lye experience ka hyab ona boht zarori hain forex per ham experience ke begair kamyab nahi ho sakte is lye hamen chahiye ke ham experience ko hasal karen or forex per success hasal ker saken forex per kamyab hona boht asan hain ham dill lga ker kaam ker ke forex per kamyab ho skate hain forex per boht se log kaam ker rahe hain lkn sab log kamyab nahi hote q kuch logo ke pass experienc enhai hota is lye in ko nakami ka samna kerna perta hain forex earning ke lye boht hi acha business hain forex per koi bhi insan kaam ker sakta hain bs is ke pass forex ka knowledge or experience hona chahiye forex apne members ko acha bonus deta hain ache bonus ke lye hamen learning kerni chahiye or experience hasal kerna chahiye
            • #7 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi aur behtarin profit Ham is k acche knowledge se Hi hasal kar sakte hain hamare pass iska jitna acha knowledge or experience hoga Ham ismein usi hisab se profit bhi acha Hasil kar payenge isliye koshish karen ismein mehnat se kam Karen aur is business ko behtarin tarike se kameyad Karen yeh sab hamari mehnat per depend karta hai k Ham ismein kitna zyada mehnat se apne experian ko increase karte hain aap ka acha knowledge aur acha experience Forex main aap ke liye kamyabi hai aur aap iske liye behtarin profit ko possible kar sakte hain isliye koshish karen acha kam Karen mehnat Karen aur Forex trading ko behtarin tarike se join karne ke bad hardworking se kam Karen aur Forex se behtarin profit Hasil Karen
              • #8 Collapse

bilkul main aapki baat se agree karta hun kyunki jab Ham kisi bhi kam mein best learn kar lete hain mehnat karte Hain Ham usmein acchi learning hasil ka lete Hain to iske bad Ham usmein kamyab ho sakte hain bilkul ISI ki manad Forex trading mein bhi agar Ham mehnat karte hain aur Forex ko best tarike se learn karte hain aur ham Forex mein bhi acchi kamai hasil kar sakte hain experience hona bahut hi jaruri hota hai magar experience hamen mehnat se Hi hasil hota hai isiliye hamen mehnat se kabhi bhi ghabrana nahin chahie jitni jyada Ham apne aap ko best rakh kar mehnat karenge ham ismein utani hi kamyab rahenge aur acchi kamai hasil karenge
                • #9 Collapse

Exactly apki bat bilkul theek hai jab tak hamara experience nhi hoga tab tak hamari earning achi nhi hogii koshish krein ap Forex market ki ziyada sy ziyada learning krein jab ap learning kreingy tab apka knowledge increase hojyga aur hamara business earning mein chla jyga inshallah. Learning krny wala bahut acchi facility provid krta hy forum py jab tak hamara business earning mein nahii jyga tb tak hamara dil ni krta work krny ko bass ziyada sy ziyada learning py focus krein aur experience gain krny k liye hamein demo account py practice krnii Chahiye aur dil laga k work krna Chahiye shukriya.
                  • #10 Collapse

walekum assalam ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain sahi hai kyunki jab tak aapke pass best learning or experience nahin hoga ab kabhi bhi market mein survive nahin kar sakte agar aap market mein survive karna chahte hain to uske liye aapko market ke related experience shasan karna hoga kyunki experience bahut jyada matter karta hai ek experience person ek kam ko bahut acche tarike se kar sakta hai agar aap iska comparison non experience person ke sath karen to ek kam Jo non experience person ek ghante mein karta hai vahi kam hai ki experience person 10 minut mein kar lega isiliye aapko bhi market ke related experience hasil karna chahie tha ki aap bhi forex trading mein acche se acchi trading kar sake
                    • #11 Collapse

Dear forex members best learning and best experience say hi apko ziada say ziada earning hoskti hy lakin agar ap ziada earning and ziada profit lena chahhain to ako sab say phly learning complete karni hoti hy agar apki laerning best hogi tab jakar apki earning best hogi my dear forex members agar ap apna experience barhana chahty hain to ziada say ziada learning kreen apki earning best hojaygi
                      • #12 Collapse

Ji han Sabko Yahan per Apne time par Apna Kam karna chahie aur apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Jo Banda Yahan Pai apni Mehta lagakar Apna Kam Apne time pass Karta Hai vah Kamyab hota hai so isiliye hamen bhi yahan per Ek dusre ke sath Milkar Apne Apne Sab kam recover karne ki koshish Karna chahie
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum!
                          Dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko ismein best learning aur experience Rahe Best earning Hoti Hai Kyunki Jab Ham ismein acchi Tarah Se market Mein learning Karke kam karte hain aur trading Kaun knowledge or experience increase karne ki koshish Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda hota hai dear Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aapki aapke experience ke upar depend kar rahi hoti hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada experience in please karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada learning Karni chahie tab hi aapko is Best earning Hogi.
                          Ji aap bilkul theek kar kah rahe hain Best earning her experience ke liyeearning hoti hai isiliye hamen chahie kya hamen 4x phone per kam karne ke liye best experience aur Anya ki jarurat hoti hai jisse hamen hoti hai isiliye hamen chahie ki Ham jab bhi forex per kam Karen to apne experience a Karen
                          • #14 Collapse

G Han dear members best learning AP ki acchi trading ki zamanat hoti hy ap ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP oo kamyabi mil saky ap ko chahhay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP ko kamya I mil saky ek accha trader kabhi himmat ñahi harta Hy balke mehnat k sath sath acchi earning kr sakta hy
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Best learning or experience a hi Best earning Hasil hoti hai jitni mehnat Karenge jitni learning Hasil Hogi hamare pass experience aaega to ham utani hi acchi earning kar Sakenge mehnat ke sath kam karna chahie apni learning per samajh jode Taki aapko behtarin mauke Mile aur aapka mein abhi se acchi earning kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X