Traders ki monthly trading performance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ki monthly trading performance
    Forex business me kesi be achy trader ki pehchan yahi hoti hay key monthly base par us ki trading performance best se be best hoti jaye, agar few month ago kesi traders ki trading performance achi na ho aur next few months me us ki trading performance achi ho jaye to esy traders ko es mehnat se apni learning continue rakni chaye jab tak few years tak us ki trading performance maintain na ho traders ko learning stop karny ka bilkul be nahi sochna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ki monthly trading performance

Dear Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham Nahin trading Mein Kitna knowledge Hasil kiya hai aur Kitna experience increase Kiya Hai Ham vah apni sirf aur sirf monthly performance Se Hi Idea Laga sakte hain Agar day by day Hamari performance increase ho rahe hain aur previous month se its month Hamari performance Vada acchi hai To ismein Ham yah kah sakte hain ki Hamari performance smart Mein acchi hui hai aur ham trading Mein Apna experience increased Karen Kyunki aapke pass Kitna Jyada trading ka experience hota hai aapko Itna is Jyada Achcha profit hota rahata hai isliye aapko monthly performance ko mind Mein Rakhna chahie.
    • #3 Collapse

ji bilkul aapane bahut hi acchi baat share ki hai trader ki acchi nishani rahi hai ke roi ho Apne monthly trading ki performance best se best karta jaaye aur best se best karte hue kaun sakta hai Kanchan karneisiliye trader ko chahie vah apni mehnat and experience ke sath hi apna walker karta rahe kyon kar mehnat mein hi azmath hai aur experience ke ismein kam nahin kiya ja sakta isiliye jab trader apni mehnat aur experience donon milakar kam karta hai to jarur success milati hai so aisa hi Karen aur ek best and professional trader ban jaaye
      • #4 Collapse

forex mein traders ki monthly performance ki baat keren tou wo bohat he achi rahi hai kuen k traders jo k trading kerty hain wo is mein experience ki base par kaam kerty hain aur is mein proper knowledge ko bhi use kerty hain phir he market mein apny order ko place kerty hain agar wo is ko sochy smajhy begair kaam keren gy tou wo trade mein loss khaa sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend to meet karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend the trader ki Mantri trading performance Uske learning ki vajah se behtar Hogi Agar ki laane Gorakhpur Achcha hoga to Uske performance on Teri bahut acchi behtarin tarike se Kamyab Hogi aur acche tarike se vah profit gain kar sake Ka Shukriya
          • #6 Collapse

agar aap forex trading mein apna daily ka performance check karte rahenge to aap it perfect traders jarur Ban sakte hain kyunki jab tak aap apni performers car comparison nahin karenge monthly basis for weekly basis per to aap kabhi bhi market mein perfect pata nahin Ban sakte perfect Reddit wahi hota hai jo apna daily ka performance check karta hai ki cal main market mein kitna profit kamaya ja laswa to aaj mujhe market mein kitna profit kalasva kyunki jab tak aap apne performance ko jaj nahin karenge aap kabhi bhi market mein kamyab nahin ho sakte market mein kamyab hone ke liye aapko market ka related information hasil karna bahut jyada jaruri hai
            • #7 Collapse

Hamen forex men achy tarah say trading karny chahey ur hamen as men lalach kay sath kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men lalach kay sath kam karty hain tu hame bahut nuksan ho sakta hy tu hamen saber kay sath trading karny chahye tabhy tu hum acha profit hasil kar sakty hin tu hamen saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum saber kay sath kam nahin karen gy tu hum nakm ho jayt hain
              • #8 Collapse

Sabko Yahan to monthly trading Karni chahie aur monthly trading ka ek Apne time per Apna Kam karna chahie Apne To Apne Hote Hain isliye Ham Sabko Yahan per apni Man ke sath Apna Kam karna hoga
                • #9 Collapse

Dear members AP ki monthly trading performance k bary main AP ko pata hona chahay AP ko is k bary main instaforex emails k zarya AP ko agah krta rehta hy ap ko chahhay k apni skills ko improve krain take AP acchi performance kr sakain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

gee han dear hamain forex main monthly target bana kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main mahtn say he hum is main kam karin gy to he hum ismain kamayab hon gya forex iak best online business hai hamain forex main acha say dil laga kar kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hmain forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
                    • #11 Collapse

Dear pyaary forexer apny Bohat khubsuraat baat Kahi hai traders ko monthly performance ki taraf dehan dena chye or apnay apko learning ma mashgul rakhna chye aik trader ki trading performance tab hi improve hosakti hai jab wo tasalsul is sath us per kaam karta hai or Kuch arsy tak wo ager mehnat sy esi Tarah learning karta rahy to ye baat yakeeni hai ke wo Kuch hi arsay ma Forex market ko control Ker skta hai or apni trading performance ma Usay learning ke part ko esi Tarah jari rakhna chye improvement k liye.
                      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                      • #12 Collapse

Jo bhi trader Hai unko apni monthly trading performance show kar aani chahie kya ho sakti hai Kyon Hai monthly Kitna Dala Kama Liye Hain Mere to ISI Mein takriban is mante Ke hajar Dala Ho chuke hain to aapko bhi batana chahie kya aapane kitne month mein kam Aaye The Kyon Kijiye Jo pichla month February wala ho raha hai use February mein kya hua hai
                        • #13 Collapse

asssssssssslam a oalkum broi apki bat biklkul theek ahay qk ahgar ap forex amnc ahca kam kroa gay to apkoa cccha profita haaaaasil ho ga or ahn ,mn apko ayha bhe abtcna cchat ahn ka pak ccah kam akrna ho aga tub he eapkao chi sucess haassil ho ge aor ahn mn ap ko ayah bhe bactan chat ahn kappkoa cha or best kam karna ho aga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Eid karta hun aap sab ghar aap sab log khairiyat se Honge to ji aaj ka Disawar Hai K traders ki Mantri trading performance De Ham se Sujan per Nahin Hai Ki Main Hamen Mantri railing Prabhav nuskha bataiye Maloom nahin hai lekin jo Chunav Hua Hai Koi Kahta Hai Kya bahut acchi hai rahe hain

اب آن لائن

Working...
                            X