Trading Target in one week

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Target in one week
    assalamu alaikum dear Forex member main aapko yah batana chahta Hun ki jab aap Forex trading market mein trading karte hain to aapko weekly basis per apne targets ki setting karna hoti hai aur ismein aapane ek target rakhna hota hai ki aapane itni amount profit hasil karni hai jab aapka target achieved ho jata hai to uske bad aapko hamesha market mein apne analysis complete karne chahie aur Forex trading market mein trading karne se avoid karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Target in one week

ji han bilkul hamen target bana Lena chahie apne week but reading karne ka jab Ham acchi trading karenge da macha profit hustle karenge aur kamyab honge
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear members aapane bahut Sahi baat ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen target one week mein complete karna chahie Kyunki Jab Ham Apna target complete Karte Hain To usse Ham Achcha fayda Hasil kar sakte hain Agar aapane bhi apna target complete karna hai to aapko expert trader Banna Hoga aur daily basis per learning Karni Hogi aur apni study ko strong karna hoga tabhi aap Achcha experience game kar sakte hain aur successful ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Agar aap yah poochh Rahe Hain Ki Hamen trading start Karni chahie ya nahin to main aapko yah batana chahti Hun Ki Hamen trading ab start Nahin Karni chahie Kyunki ab tak naahi bonus aaya hai aur naahi trading karne ka koi waqt hai Kyunki aaj market close ho gai hai aur Hamen newvik se trade Karni chahie yah Ne ke Mande Ke Dil Se Mande ke din market open ho jayegi aur jab market open Hogi To Hamen chahie ke Ham market open hone ke bad trade Karen Taki Ham Kamyab Ho Paye vaise to bahut se logon ko bahut hi jyada loss hua hai aur loss hone ki vajah se Kuchh logon ka account was ho gaya hai Jin logon ka account kuch Haar Gaya Hai vah heat rate Laga sakte hain aur Unka account bilkul wash hai vah to bol hi aane ka Intezar Karen Enge aur next week trade lagaenge aur trade lagakar cprofit Hasil Karenge Allah Tala se Dua Kijiye ke next week market Ki Halat durust Ho tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Varna pahle Ki Tarah Hamari Kaun he was Ho Jaenge
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue Agar ham har Ek Hafte ke hisab se ek target rakhte Jaate Hain to hamare liye tab bhi usne kamyabi hai aur Agar Ham ek din ek Hafte Ja Ek month ke hisab se is market Mein kam Karte Hain Main To tab bhi Ham Ek perfect traders Ban sakte hain uske liye sabse pahle best Li Hui Hai hai ki Ham long term key trading co zyada Se zyada taji den iske liye hamare pass capital aur acche knowledge Ka Hona bahut zyada jaruri hai uske Bigad Ham is market Mein Aise kabhi bhi Kam Nahin Karte Hain.
          • #6 Collapse

Walekum assalam aapane bahut hi acchi information Maar Sahab share Ki Hai Ham Jab forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein proper planning ke sath kam karne Hota Hai Jab tak MS per planning ke sath Kam Nahin Karenge Ham trading Mein Kabhi Bhi success Hasil nahin kar sakte isliye Hamen proper planning aur target ko achieve karna chahie Hamen weekly planning Karni chahie aur uske mutabik Hamen ismein apni trading co perform karna chahie Jab Wapas main proper planning ke sath aur weekly target ko achieve Karenge aur ismein target Banakar Ham Ek kam Karenge aur trading Karenge to uska Hamen Jyada fayda hoga.
            • #7 Collapse

dear friend agar aap baat karna chahte hain ki weekly target amount hamara kitna hota hai to main aapko batata Hun ki hamare weekly post ka target kitna hota hai doston hamara weekly post ka target 350 post ka hota hai jo ham one week mein complete karte hain SO hamen chahie ham yah takat jarur complete Karen kyunki ham is takat ko complete kiye bagair is mein kamyabi hasil nahin kar sakte ho jyada se jyada apna weekly amount ko complete Karen kyunki success a weekly amount ko pura karne se milati hai jyada se jyada apna weekly amount ka target complete Karen hota complete Karke weekly bonus achcha hasil Karen aur acchi success hasil Karen
              • #8 Collapse

Traders key ley profit ka target weekly base par hona chaye bonus be hamy weekly milta hay es ley hamara profit ka target be weekly hona chaye agar ham 2 days market ko analysis karty hey aur economic news ko conform karny key bad long term trading jo key weekly trading hoti hay to hamy es tarha ki trading me loss ka samna nahi ho ga aur hamara weekly ka target jo key bahot hi zeyada hota hay ye be achive ho sakta hay.
                • #9 Collapse

forex mein humein apna target bana kar kam karna chaiye agr hum is mein mehnat karte hain toh is se humein buhat faida hota hai forex mein humein is baat ka kahayal rakhna cahiye jab trader is mein mehnat karta hai toh is mein target bana kar kam karta hai is mein apne target ko achieved karna buhat zaroori hai trader is mein mehnat se kamyab hota hai
                  • #10 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Hamen trading ka takat select karna chahie aur takat ke mukabale kam karna chahie Agar Hamara target Achcha Jaega To Ham kam Yaha share kar Payenge aur acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur acchi profit Ho Gaya isliye main chahie Kya Main weekly trading Kapda fat Hasil karna chahie aur weekly trading per Tu jode Ne chahie tha game Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein hum target set kar kay bhi trading kar saktay han hum forex business mein daily ka weekly aur monthly target set kar kay trading kar saktay han aur weekly target set kartay han tu is se hum agr jaldi weekly target ko achieve kartay han tu phr hum ko trading nahin karni cahaiye is traha hum trading mein lalach se bach saktay han aur hum ko loss nahin hota hum ko target set karna cahaiye aur hasil kar kay kabhi bhi trading nahin karni cahaiye is traha loss se bach saktay han
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum trading ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ham apna target ek din ma bi pura kar sakty hay forex trading ma target hamra mehmet ka opar depends karta hay ham apna target ek week ma bi kar sakty hay islye hamnen bhut zadya sy zadya mehmet karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                        • #13 Collapse

No doubt agar ap forex trading mein apna weekly bonus at a nahin karenge weekly targets at nahin karenge kya aapko 1 week mein market mein se kitna profit kamana hai to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye aapko koshish karni chahie kya kara parks karne mein kamyab hona chahte hain aur forex trading mein jaise achcha profit kamana chahte Hain to sabse pahle aapko market kata letter proper information officer karne chahie kyunki jab tak ka market ka related proper information Hans nahin karenge aap forex trading mein kabhi bhi achcha profit nahin sakte aur proper target set karne ke bad hi aapko kam karna chahie uske bad hi aap kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Trading target 1 week ka Hamen banana chahie aur apne use target ko complete karne ki achieve karne ki koshish Karni chahie aur aur weekend per Hamen apni trading skills to improve karna chahie bulk daily basis per bhi karna chahie aur apne target ko Jarur set Karen Taki aap Uske mutabik kam Karke Achcha profit Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

gee han dear hamain forex main trading ko manage kar kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main mahnat say he hum is main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex main aik planing kar kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kmayab hon gy forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main acha or mayre kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow kairn gy tohe hum is main kamyab hon gay

اب آن لائن

Working...
                              X