Trading experience key sath karna lazmi hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading experience key sath karna lazmi hay

ji han forex trading mein hamare experience itna achcha hoga hamari trading utani hi acchi ho sakti hai to hamen koshish karni chahie ke pahle apne experience ko beta Karen FIR Ham apni trading par focus Karen to hamen achcha fayda hoga forex trading ek achcha online business hai hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga acche Na Lage acche experience ke sath kahan karna hoga agar Ham forex trading mein kamyab hona chahte Hain forex trading mein hamen chahie ke Ham jyada se jyada time apni learning pade Hain apni practice ko mukammal karne ki koshish karenge to Ham apni weakness ko dur kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu Alaikum dear friend hamesha apni trading ko apne experience ke mutabik hi Karen aur ismein kamyabi ke liye aap ismein money management se trading karenge to aap as se behtreen profit hasil karenge Forex trading dekh behtreen online businesses mein Hamen daily basis per behtarin profit Hasil hota hai aur ham is mein kam lot bhi apne acche experience hi Hasil kar sakte hain isliye koshish karen acha kam Karen mehnat Karen aur Forex mein kamyabi Hasil Karen Hain Ham is business mein Daily basic per behtarin earning ko possible kar sakte hain aur yeh sab hamari mehnat per depend karta hai k Ham is mein kitne zyada mehnat se kam kar rahe hain aur Forex ka kitna acha knowledge rakhte Hain hamesha acha kam karne se hi Hamen kamyabi milati hai aur Hamen is mein mehnat ke sath earning ko behtarin banana chahie
      • #18 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men trading experience kay sath karny chahey kun kay agar hum as men bagheer experience kay trading karen gy tu hmen kafi nuksan ho sakta hy tu hamen kotahy kay sath trading nahin karny chahye kun kay forex men trading karna asan anhin hy as me jo mahnat karty hain tu voh achy earning hasil kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex me acah kam karty rahna chaey tabhy tu hum kamyaby ho sakty hain
        • #19 Collapse

Ji han ji Forex members trading course fees ke sath karna he best Hota Hai Agar aapke pass training se related experience Nahin Hai To pahle experience Hasil karne ki koshish karen demo Kaun per practice Karen experience Kaisa jawab trading Karenge to aapki trading bahut acchi Hogi aur aapko bahut accha profit Hasil hoga
          • #20 Collapse

Ji han their friends trading co experience ke sath karna lazmi hai agar Ham experience aur Market ko analyse karke hi trade copen Karenge ab Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain experience hota hai aur knowledge hota hai vah Hamesha Achcha profit Hasil karte hain Hamen chahie ki Ham market ko analyse karne ka Jyada Se Jyada experience Hasil Karen ya experience may be more account ko use karne se Milega Agar Ham daily demo account ko use Karenge ab Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

G Han dear members trading main experiance zaroori hota hy ap ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil skayap ki mehnat r ek accha trade hi AP ko kamyab banata hy ap ko chahhay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil y
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #22 Collapse

nautica of forex trading mein bagair market experience ke kam karte Hain to aap kabhi bhi kamyab nahi ho sakte isiliye main aapko yahi advice dunga Ki agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to sabse pahle aapko market ke related proper information hasil karna hi chahie kyunki jab tak aap market ke related proper information hasil nahin karenge aap kabhi bhi market mein kamyab nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap se jyada se jyada market information hasil Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake jab tak aap market mein proper information Hans nahin karenge forex trading mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                • #23 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamin forex main trading experience say he hum is main karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main information gain karin gy to he hum i smain kmayab hon gay forex main mahant say he hum i sain kam karin gy to he hum is main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
                  • #24 Collapse

Ji bilkul jaruri hai agar trading aap bagair Kisi experience ke Karenge to ab ko Hamesha loss hi hoga kabhi bhi aapko profit Hasil Nahin Hoga experience lazmi hai trading ke liye...
                    • #25 Collapse

Aoa g ap ki bat thk ha forex online business main work karny k liye experience hona bht zarori ha humy learning karni chahiye learning sy humy bht kuch sikhny ko milta ha demo account pr ziada sy ziada practice karen is sy forex trade main work karna easy ho ga jum hum forex ko samjh kr is k rules ko follow kr k work karen gy to hamara work behtreen ho ga
                      • #26 Collapse

Dear pyaary forexer apki baat munasib hai Forex trading ma trading experience Ka aik aham kirdar hai jisy demo per practice Karke or Achi learning ke zariye hasil Kiya ha Sakta Hai or trading experience ma demo account aik best practical method hai ta ke ham practically tijarti experience hasil Kar sken jis sy real trading ma ham puray aitammaad ke sath trading Kar skty hai.
                        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                        • #27 Collapse

han g agar humain achy say uccess gain kurni hai to humain achay say experience say acha kaam kurna ho gaa agar hum es main achay say experience say apna kam kuray gaay to e trah sy hum success bhi gain kur lay gaay to humain achay say apnaa best dayna chahiye or humain achay say experienve say he achay say apna kaam kurna chahiye jitna zyada hum es main experience say apna kaam kuray gay utna he hum kaaam kur pay gaay to humain achay say apna kaam kurna chahiye or achay say experience say acha kaam kur kaay humain trading main say acha sa profit hasil kurna chahiye
                          • #28 Collapse

Humen trading tab krni chaiye jab humen acha experience na ho agr hum sekh ka experience ka sath trading krenge tab hi humen faida hoga or hum loss sa bhi bach payen gai islye zyada sa zyada mehnat kren or learn kren forex ko tab hi hum acha profit bhi bna skte hai or loss sa bhi bach skte hai jo bhi forex ma mehnat sa kam krta hai wo zror successful hota hai or acha profit bhi bna skta hai.
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum all members. I hope all members are fine and doing well. Forex trading main blindly work nhi kia ja skta. Is k lye lear aur knowledge ka hona bohat zarori hai. Jitni learning ho g utna knowledge gain ho ga aur us knowledge ko apply kr k achi trading kr skty hain. Demo account p practice kr k experience b gain kia ja skta hai. Is sy market k trends ka pta lgta hai. Aur achi understanding hoti hai. Trading k sath experience gain hota ha aur experience k sath he achi trading kr skty hain. Jitna experience ho ga utni achi trading kr skain gy. Istra experience sy loss sy bach skty hain aur acha profit earn kr skty hain. Thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamy experience hasioal kar ky aik timet bale baan akr kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty ahin hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is ma apne marze sy tiume tbale bana kar kam kar sakty hain hamy aik t ime tbale bana kar rozna kam karna chaey pher he hum pasi kama saky g y

اب آن لائن

Working...
                                X