First learning then earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: First learning then earning

forex mein jahan hum learning ki baat keren tou is mein learning k liye humary paas bohat zeada sources hoty hain hum is mein internet k zariye bhi learning ker sakty hain aur hum is mein forex ki classes bhi ly sakty hain is tarhan humari learning achi ho jati hai aur jab humen learning hasil ho jaye tab he hum is mein earning ker sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai mein sabse pahle Dam Hai kaun se sikhana chahie pure usko real account mein use karna chahie ismein sab ka fayda hai agar Ham Aisa Karenge To Ham bilkul kamyabi Hasil Karenge profit Hasil Karenge aur bahut se paise Acer Karenge Jo hamari jarurat ko pura kar sakte hain isliye main Chahe Hamesha karna chahie tha ki Ham Jyada Se Jyada Apne kaam mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Hii dear forex partner ap ne jo point chooe kia hai wo bahut hi zrori hai discussion k lye lihaza learning aur earning ka gehra taluk hai soo hmen learning pe twajja dene ki ashad zrort hogi ku k learning hogi to bnda earning kr pae gaa
        • #19 Collapse

ji han forex trading mein aakar Ham achcha fayda sar karna chahte hain to hamen chahie ke Ham jyada se jyada apni learning ko pata karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai forex trading mein vah log jarur kamyabi hote Hain Jo Maine ke sath kam karte hain forex trading mein hamen chahie ke Ham regular practice Karen start mein currency pair par trade Karen small use Karen aur apne analysis cooperative banane ki koshish karen apni stretch it is banaye aur UN per regular practice jari rakhen takia Mara experience achcha hoga to Ham achcha fayda sarkar sakenge
          • #20 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamin forex main learning karin gy to he hum is main earning karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main mahant say he hum is mmain kam karin gay to he hum is min kmayab hon gay forex main
            • #21 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading sb phlye hamnen learning per focus karna chlye hamen zadia say zaida learning ke baise per work karna chahie mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
              • #22 Collapse

G Han dear AP ko apni learning Jo phly Improve krna ho ga is k bad ap apni trading main Kamyab ho skain gy AP ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take p ko kamyabi mil saky ap ki mehnat r ek accha trade hi AP ki kamyabi hota hy
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #23 Collapse

G han hamen forex men learning hasil kar kay bad men as men kam karna chahey kun kay agar hum as men learning kay bagheer kam karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota hy tu hamen kotahy kay sath forex men kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voph kamyab ho jaty hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul right baat ki Hai Kai sabse pahle learning ki need Hoti Hai Agar aapke pass acchi learning hoge agar aap market ko acchi Tarah analyse Karenge tabhi aap acchi earning hasal kar Sakenge Jo log learning Nahin Karte vah kabhi bhi earning Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Ham jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte Jo log learning Nahin Karte vah Hamesha na kam Hote Hain
                    • #25 Collapse

Ji Ham Sabko pahle learning Ko Nahin chahie learning Kahe Ke time per Apna Kam karna chahie so Ho Sabko Yahan Per Dil Laga hokar Koi Na Hoga koi apna bonus levels improve karna hoga bonus ko impress karne ke liye Hamen kamyabi Milegi cecilia Ham Sabko Yahan Per Dil Laga kar kam karo mehnat kamyabi ki koshish karen
                      • #26 Collapse

Right! dear friends sab say phly ap learning kareen phr ap earning best krengy agar apky pass learning ka best tarika nahi hy to ap earning bhe nahi kar payngy dear forex members best earning k liay hamee sab say phly learning karni chahiay hamari learning complete hogi tab hum best earning bhe kar payngy dear forex members hamesha achy knowledge k sath work kreen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya mein learning jyada Se jyada karni chahie tha ki Ham yaar nahin hasil Karen aur Kamyab Ho jaaye nahin aati hai insan kabhi Na Kam nahin hota Ham jitni jyada mehnat karke kam karenge itna jyada mein acchi tarike se kam kya Ban sakte ho Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum sahi bola hai agar aap karna karna chahte ho to pahle aapko kam sikhana chahie jab aapke pass kam ka knowledge hoga aap kam achcha kar sakoge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein learning bahut jyada matter karti hai garam forest mein working karte hue acchi learning karenge tabhi aap kamyab honge ab apni learning ko increase Kare aapki learning acchi hogi tabhi aapki earning bhi acchi hogi isiliye hamesha soch samajh Kar kaam ko aage lekar jaen

اب آن لائن

Working...
                              X