trade Kaise Lagate Hain?.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade Kaise Lagate Hain?.
    Trade Lagane per Ham bahut jyada profit Hasil kar sakte hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade Kaise Lagate Hain?.

Assalamu Alaikum ummid karta hun to Naam Lo khairiyat se Hogi aur aaj ka jo Hamara question hai vah hai ki trade Kis Tarah Se Lagai Jaati Hai Ji bilkul trade Lagane ke liye sabse pahle Hamen takriban 35 se 40 dollars ka profit Hona bahut jaruri hai jo ki Ham post Kesari Hansel Karte Hain Jab Hamare account mein 35 se 40 Dollar a Jaenge to Fir Hamen Maar geet ki judgement Karni Hogi aur mar gi ke mutabik Hamen trade Lagana Hoga use trade se Hamen profit bhi ho sakta hai aur last bhi ho sakta hai profit aur Lash ka depend Hamare experience per depend Karta Hai Shukriya

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahirsultan پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum ummid karta hun to Naam Lo khairiyat se Hogi aur aaj ka jo Hamara question hai vah hai ki trade Kis Tarah Se Lagai Jaati Hai Ji bilkul trade Lagane ke liye sabse pahle Hamen takriban 35 se 40 dollars ka profit Hona bahut jaruri hai jo ki Ham post Kesari Hansel Karte Hain Jab Hamare account mein 35 se 40 Dollar a Jaenge to Fir Hamen Maar geet ki judgement Karni Hogi aur mar gi ke mutabik Hamen trade Lagana Hoga use trade se Hamen profit bhi ho sakta hai aur last bhi ho sakta hai profit aur Lash ka depend Hamare experience per depend Karta Hai Shukriya

• #4 Collapse

Forex trading Mein trade open karne ke liye yah trade Lagane ke liye bahut easy or simple steps hai agar Hamen trade Lagani Hai To Ham Kisi bhi asset ya pair ko select kar sakte hain trading platforms Mein Apni e-knowledge aur information ke according aur uske bad Mein Apne account balance ke a according Ham Kisi bhi pair per lot size select Karke any managed Karke trade ko open kar sakte hain aur profit earning kar sakte hain ya Ek bahut hi iji aur simple step hai jo keh koi bhi trader is easily learn kar sakta hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

G dear sub say asan kam hai ap ka trde lagana tubap ko karna atna hai kay p nay jis pair mai trade lagna hai ap nay usye open karna hai us kay bad ap nay us ka servey karna hai yani kay ap nay anylsis karna hai us kay bad he ap ka kam es mai asan ho paye ga aur ap acha kam kar pain gaye tu ap ka kam hai kay ap bad mai trade open kar saktye hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum their friends jaisa ki aap jante Hain tej lagane ke liye sabse pahle hamen market ki movement dekhne padati hai aur bonus ki bhi jarurat hoti hai agar hamare account ka balance hota hai to ham trade laga padhte Hain trade lagane ke liye sabse pahle market ki movement ko Dekha jata hai aur uske mutabik apni trade lagai jaati hai Jaise ham apna kuchh profit utha sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trade Kis Tarah Se Lagai Jaati Hai Ji bilkul trade Lagane ke liye sabse pahle Hamen takriban 35 se 40 dollars ka profit Hona bahut jaruri hai jo ki Ham post Kesari Hansel Karte Hain Jab Hamare account mein 35 se 40 Dollar a Jaenge to Fir Hamen Maar geet ki judgement Karni Hogi aur mar gi ke mutabik Hamen trade Lagana Hoga use trade se Hamen profit bhi ho sakta hai aur last bhi ho sakta hai profit aur Lash ka depend Hamare experience per depend Karta Hai
              • #8 Collapse

Forex mein trade hum apnay experiance aur forex knowledge ki bunyad per lagatay hain agar humain kahin per kuch samajh na aa rahi ho tou hum apnay senior sae mashwara ker kay forex mein kaam kertay hain trade lagane ke liye bahut easy or simple steps hai agar hamen trade lagani Hai tou hum kisi bhi asset ya pair ko select kar saktay hain trading platforms mein apni knowledge aur information ke mutabiq aur uss kay baad mein apnay account balance kay mutabiq hum kisi bhi pair per lot size select ker kay issay manage ker kay trade ko open kar sakte hain aur profit earning kar sakte hain ya aik bahut hi acha aur simple step hai jo keh koi bhi trader issay easily learn ker sakta hai forex mein humain kamyabi hasil kernay kay lye forex ko seekhna ho ga aur mehnat sae kaam bhi kerna ho ga
                • #9 Collapse

hum market mai trade laga kar munfa hasal kar sakty hain hum i smai bager balancce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kaam karty hain to harma loss hain hum is mai pairs mao or currncy mai kam kar sakaty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gay to hamra loss hain
                  • #10 Collapse

forex forum mein agar trade ko open karte Hain to sabse pahle hamen market ko check karna hoga market ki graph ko aur graph mein jo candlesticks hote hain unko rate Karen jiski vajah se main bahut jyada fayda ho sakta hai aur ham acchi aur perfect profitable lagakar apna bonus kar sakte hain aur apni life ko bhi kamyab bana sakte hain isliye main chahie ki main to hardworking se kam Karen
                    • #11 Collapse

assalamu Alaikum dear friend trade lagane ke liye Hamen acche analysis ki zarurat hoti hai aur ismein Hamen market ki pahchan Ka hona bhi zaruri hai agar Ham acchi trading karna janenge market ko acche se analysis kar lenge to Hamen ismein kamyabi Hasil hogi is liye koshish karen Forex trading market ko samjhe Hain Ham is mein kis tarah se trade open karke acha profit Hasil karenge yeh hamari mehnat per depend karta hai aur ham is mein kamyabi sirf apne acche knowledge aur experience say hi Hasil kar sakte hain isliye koshish karen acha kam Karen mehnat Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil Karen yeh ek behtarin online business hai aur Hamen as main mahnat ke sath kam karna chahie apne experian ko increase karna chahie aur mehnat karke Forex ke knowledge ko Hasil karna chahie
                      • #12 Collapse

Agr ap new hein to sb se betr ha k ap demo pr work krien kion k ap demo pr jitna ziyada work krien ge ap ko itna he acha experience mile ga so pehle ap acha experience gain krien demo pr work kr k demo aik bot he acha teacher ha agr ap is pr focus krien to kion k demo jesi achi practice hamein koi b nai deta so demo pr ap lazmi work krein ap kk acha experience b mil Jay ga or ap ache experience k sth achi trade kr skein ge or achi earning kr skein ge shukriya.
                        • #13 Collapse

Trade Lgany ka lia ap ko sab say pely demo account ko use krna ana chaye jab ap ko demo account ka use krna achy sa ata ho ga to ap ka lia trading krna he Adam Ho jay ga or ap is tarah achy say market main trade kr sakty hain new traders demo ka use kr ka he real main trade ko handle kr sakty hain is lia demo ka use har trader ka lia bhoat zada zrori hai or demo ka use sa ap ko market ke movement ka achy say jaisa hota hai or ap acha profit earn kr sakty hain..
                          💕​Romeo&Julliet💕
                          • #14 Collapse

Dear mate trade lganay ka Lia Ap ka pas Ak best Set up hona Or ak best Strategy ka Hona Bhoat Zrori hai jab aap ka pas Ak Best Strategy ho ge toh aap ko tarde lgany man koi problem nahi ay ge Is luya aap ko chaye ka Aap trading ko Confirmation ka sath kiuya karien jab aap Confirmation ka sath kam karty hain toh ap ka Loss ka Chances Bhoat kam hoty hain or ap achy sa market ko trade kar sakty hain or ap ko Acha profit Earn hony main time be Zada Nahi dyna parta hai.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trade laga kar munfa haisal kar sakty hain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market kemovement ko samj kar is mai pasai invest kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai paris mai or currenc mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X