Kitny weeks bad tried lga skty un?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitny weeks bad tried lga skty un?
    Trade ke liye profit Jyada Se Jyada aur jaldi mil Jana chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitny weeks bad tried lga skty un?

Assalamu Alaikum ummid karta hun Tamam log khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara question hai vah hai ke post ka profit Jyada Se Jyada aur jaldi jaldi mil Jana chahie Taake ham apni trade Laga sake aur aur Apna profit hassil kar sake isliye Forex form Aalu ko chahie ki post ka Jyada Se Jyada profit den chaldal jald bhej deta ke entrade Laga sake aur apne earning Kamyab Bana sake Shukriya

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahirsultan پيغام ديکھيے
      G dear ap ka kam hai kay ap ky pass es mai jub ach bance ban jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai us time pay apna kam start kar diya karain ta kay bd mai ap ka kafi faida ho jata hai aur ap kamyab bhi ho katye hai tu ap kam acha kartye hai tu ap kamyb hai aur ap ka kam acha ho jata hai tu dil laga kay kam krtye eha karain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum de and friends agar ham Forex trading menu hai to hamen kya ya kya ham apna knowledge aur bonus ko increase Karen aur baat per ham Apne trade lagaen kyunki bonus aur knowledge Hoga to ham market main market ke movement per samajhkar trade laga payenge ismein koi kyon Nahin hai jab bhi hamara bonus a jaaye to ham apni trade laga sakte hain baton se yah Hoga Ki ham apna knowledge aur experian score increase Karen bad mein Apne trade lagaya thaki vo trader mein paida bhi de
        • #5 Collapse

dear ap nay bhut he acha swal ask kia hay is main mera khyal jhay k ham ko chye k agar ham is main acahy say kamybi ko gain karnay k baray main khyal kr rakha hay to is main ham ko first of all apnay account balance ko beray say bera karan ho g aor is k bad main ja kr bk he ham ko is main trade ko open karan ho g so is main ham ko apany kam ko karany main kabhi bhi l;aziness ko mind main add nahi honey denma chye agar ham is main achi say achi kamybi ko gain karnay k dream mind main add kr rakha hay to .
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum!
            Dear forex members. Trade lagany se pahly apko khuch chezzo ka pata hona lazmi hain. Agr ap ik profitable earning hasil krna chahty hain tw apko pahly market ka acha analysis hona chahye. Trade main enter hony ky lie mini 2$ se start kr sakty hain. Tw is ky lie agr ap daily basis par maximum posts kry gy tw ik acha bonus hasil ho saky ga aur ap achi trading kr sakty hain.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul hamen koi bhi ka signal nahin karna chahie yani hamen dher nahin karni chahie jo bhi hamen bonus milta hai hamen usi per trade kar leni chahie agar hamara bonus Kam hai to hamen kam lot size trade lagani chahie tha ke yahan bahut achcha profit Hasil kar sake aur kamyab ho sake
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit Katha Sab khairiyat Se Ho Gaya Tera friend jab tak hamare pass 4v ka Nahin ho jata tab tak Hamen chahie Kya Karen Hamen chai ka macha ji post na Karen aur kaise lagaen jab tak hamare pass Achcha bonus Nahin karte ho jata 50 50 + Nahin Aata to make Ye Ham Vishesh Rahe aur trading na Karen
                • #9 Collapse

Dear members assalam o alikum gi han ager AP ka pas acha bonus account mein mujood ha to ap apna bonus ka motabiq forex per trade laga sakte hain ap forex per trade laga Kar tab hi Kamyab ho sakte hain ager AP ka pas market ka bare ma or market ki movement ka bare main acha knowledge nahin hoga to ap ko is sa loss bhi ho sakta hai isliye Forex per Kamyab hone ke liye aur accha profit Hasil karne ke liye market ka knowledge hona bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

Dkehienn ap market sk working days mein jb chaiyen trade lga skty hein mtlb Saturday and Sunday k ilawa p jb chaiyen trade kr skty hein kion do din market ka off hota ha mtlb market bnd hoti ha so ap jb b forex pr km krien to soch smjh k krientlb trading jb b krni hi tk jaldbazi k baghir kr focus k sth krein kion k trade mein ap jitna focus or sbr dekhein ge ap ki trade ap ko itn ahe faida de gi so ap ache se km krejn tan k ap ko forex or acha bonus mile or phir pool ache bo hs k sth achi trading kr skein is liye posting mein quality increase krien ap ko is trah acha profit mile ga
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum
                      bilkul bahut acche question Kiya aapane
                      kaha trading kitne weeks ke baad Laga sakte hain jab aap aap achcha kar le to fir aap ko trading Laga Deni chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa kab se Jante Hain Forex forum Mein Ham minimum 4 weeks ke baad trading kar sakte hain Jiske Baja se main Achcha knowledge experience was a low chuka hota hai aur ham bahut jald Kamyab ho sakte hain Agar Ham na karen to Ek bahut hi accha business hai
                        • #13 Collapse

Market Mein Jab aap kam karte hain use time aapko Apne mind ko acche tarike se fresh Rakhna chahie aur freshman ke sath hi aapko market Mein Apna Kam karna chahie kabhi bhi aap ko Apna Kam karte hue jaldbazi Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji Mein Kiya Gaya kam kabhi bhi quality wala Kam Nahin Hota market mein aap apne bonus Ka istemal Karke market Mein Apne trade ko open kar sakte hain aur aapko chahie kya apni trade ko market ke analysis ke sath open Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aoa of course brother ap 24 hours ma 4 martaba thareds laga laga sakte lakin fizool thards opnen na kia kre assa kre ager fizool thareds open kre ga to ap post delete ho jati han assa krne se ap thanks bhi khatam ho skte informative thards open jis sa jonior ko bhi fada mile or ap faida ho

اب آن لائن

Working...
                            X