Analysis the market before opening of your trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis the market before opening of your trade
    Assalamu alaikum friends hopefully aap sab theek honge ji ha doston market ko analysis karna bahut jaroori hai agar aap ki market ke acche analyses honge aur aap uske bad apni trade open karte Hain tujhe ki Nahin aap yahan se acchi kamai kar sakte hain news update se a hamesha synced rahein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis the market before opening of your trade

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap Sabhi log cadet se Honge aapane bilkul theek Baat kiya hai ke pahle market ki analysis ko check kar lena chahie Apne trading ko open karne se pahle agar aap market ko samajh sakte hain tabhi aap apni trade ko open Karen without samjhe aap market ke Agar trading karte hain to aapko loss hi hoga to aapane koshish karni hai market Ko samajhna Hai hai agar aap market ko samajh Lete Hain To aap ek acche trader Ban sakte hain without market ko samjhe trading karna Risk Hai
    • #3 Collapse

hmein trade open karny sy pehly yeh zaroor check kar lena chahiye ky market ki same pair mein movement pips ki surat mein ho rahi hai ya "pipette" ki surat mein ho rahi hai .hamein Kisi bhi qisam Ki trading na Karein aur Market ki future moment ky bare mein fundamental analysis ki help Lekar aEk strategy design karny k market future mein kis side per movement leni hai.
      • #4 Collapse

Hamen Hamesha market ke open hone se pahle GC pair per bhi e-trade open karni hai use per se related Tamam analysis kar len tar ke Hamen yah surety Hasil ho jaega Jab Ham trade Karen To Hamen lazmi profit Hasil Ho Aur Bhi bahut se methods and techniques ko use karte hue Ham trading co enhance kar sakte hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum friends hopefully aap sab theek honge ji ha doston market ko analysis karna bahut jaroori hai agar aap ki market ke acche analyses honge aur aap uske bad apni trade open karte Hain tujhe ki Nahin aap yahan se acchi kamai kar sakte hain news update se a hamesha synced rahein
          G dear ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap es mai achye anylsis pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab ho jatye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rha karain ta kay bad mai ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum their friends aap bilkul sahi kah rahe Hain Ki hamen trading ke dauran market ke movement or analyse ko delete karte hue apni trade lagani chahie tha ki hamen koi loss Na Aaye Dal ke hamen achcha profit Aaye to tamam doston ko kya ya kyon analyse karvat karte hue aur market ki movement ko dekhte hue Apne trade lagaya Karen jisse unhen profit hsill ho
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear aapane perfect analysis Hamare Sath share Ki Hai no doubt market ko properly analyse Candy se pahle agar aap market to enter Hote Hain To Aisi situation main aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aapko Hamesha market ko properly analyse karna hota hai aur uske bad market Mein Pata Hona hota hai Kyunki agar aap market Mein inter hone se pahle Apne analysis complete Nahin Karte to iski against aapko bahut jyada problem ho sakti hai aur aapki Trading ke liye effective Nahin ho sakti.
              • #8 Collapse

aap ne sahi kaha hai k humen market mein trade ko open kerny se pehly market o achi tarhan se analyze ker lena chahiye forex mein analysis ki bohat zeada value hai humen koi bhi kaam begair analysis k nahi kerna chahiye kuen k jab hum trade kerny se pehly analysis kerty hain tou ye humen trend ko find kerny mein help kerta hai
                • #9 Collapse

market ko properly analyse karna aapke liye bahut hi important ho sakta hai dear agar aap market ko properly analyse karte hain aur uske bad market mein inter hote hain to iski against aapko definitely bahut best results available ho sakte hain aap ko koshish karni chahie FIR jab aap market mein kam karte hain to ismein aapko best results produce karne ke liye different important analysis ko complete karna chahie aapko hamesha yah koshish karni chahie ke jab aap market mein kam karte Hain to usmein aap ko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men market ko dekh kar as men trading karny chahey kun kay agar hum as men dekh bhal kar trading nahin karen gy tu amen kafi nuksan ho sakta hy tu hamen lagan kay sath acha kam karty rahna chaey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyab ho jayt hain tu hamen kotahy kay sath forex men kam nahin karna hota hy
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khushhal honge ji han doston mein chahie ke Bina analyses ke apni trade ka aaj har kis na Karen Varna ismein Ham last se do char ho sakte hain doston hamesha market trend ko samjhe aur market ko acchi tarah analyses Karen Taki aap yahan per kamyabi Hasan ka saken shukriya
                      • #12 Collapse

Analysis the market Mein kaam karte waqt bahut jyada importance Rakhta hai aur use time Jab aap market Mein Apna Kam Yaha par apne friend ko open karne Ja Rahe hote hain to use time aapke liye yah analysis bahut jyada importance lagta hai aapko Agar kabhi bhi apne friend ko Apne nahin karna chahie Kyunki Is Tarah Se aap apne ko best signature confirmation karne ke bad open nahin kar Payenge Bal ke aap ko open karke achha profit Hasil Nahin hoga
                        • #13 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul hamen tread lagane se pehle market ko acchi Tarah se analyse kr lena chahye hamen chahye k pehle market ko analyse karen phir tread lagien
                          • #14 Collapse

Anylsis market Mein Har situation mein hun Surat Mein karne chahie Is Tarah Hamen kamyabi Milegi Agar kamyabi Mili Hai To Hamen good Waqt Mein guthred lagakar market Mein acche ke sath Forex Mein kam karna hoga acchi trade lagakar Hamesha prapt liya Ja sakta hai isliye acchi koshish se kam bilkul bahut Achcha character koshish hi Hamare Liye fayda Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je han dear forex members hamen ache learning kay sath analysis karna chihay or os kay bad entry layni chihay ager ham log forex mein mehnaat say kaam karen gay or ache quality ke posts kay sath daily badi par apna target pora kartay rehen gay t he ham log bhut ache earning hasell kar saken gay hamen market mein entry soch samaj kar layni chihay ager hamen log bagher sochay samajay kaam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasel ni kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                              X