tamam log aik jasi post na kia kro..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: tamam log aik jasi post na kia kro..

Aapko chahie ki aap Hamesha apni wording Mein posting Karen Kyunki Jab aap apni post read Karenge aur apni post write Karenge to aapki kabhi bhi posts payment mein nahin Aaegi aur kabhi bhi aapki post per aapko account band karne ka koi bhi message Nahin aaega isliye aapko chahie Kya mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki acche tarike se kam karna aur acche tarike se mehnat ke sath signal Banakar Karne Wale kam se aapko benefit bhi bahut Achcha Milta hai aur aap ki Har trade bahut acche profit Mein close hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

posting karte waqt Ham logon ko koshish karni chahie ki Ham log yahan per acchi quality aur knowledge wala posting shuru kar de aur achcha quality wala knowledge jab logon ke sath share karenge to Ham sab logon ko kafi achcha benefit yahan se Milana shuru ho jaega hamara profit hamare gaon ki quality ke upar depend kar raha hota hai agar aap acchi quality wala kam karenge to aapki performance level automatically improve ho jayegi
      • #18 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham posting kar rahe hote Hain to hamen ek baat ka Hal rakhna chahie ki hamen ek jaisi posting nahin karni chahie ek kaise posting karne ki vajah se hamen achcha nahin milta jab Ham posting ko different banayenge aur apna apna knowledge share karenge to hamen achcha bonus meena shuru ho jaega aur achcha bolna sarkana mere liye bahut jaruri hota hai isliye hamesha posting ki quality covid-19 aur aisi posting Karen Jo dusron se milti julti Na Ho agar aap is rule ko follow kar lete hain to aap achcha proper banane mein kamyab Ho jaate Hain aur aapko achcha bonus milna start ho jata hai
        • #19 Collapse

Forex members Tamam members to chahie Ek Jaisi post na Karen properly mehnat Karen Achcha kam Karen quality wise Baithe kam kiya jaaye aur different post Karen Ta ke Tamam members ke knowledge mein izafa ho sake Aur vah Bhi Forex h e learning Hasil Karke acchi earning Hasil kar sake
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum forex members aap sab kaise hain umeed karta hun ke sab theek Honge aur khairiyat se Honge aur Achcha kam kar rahe Honge aur Achcha bonus hasil kar rahi Honge dear aapane Sahi kaha hai ki sab log Ek jesi post na Kya Karen Agar post Ek Jaise Ho gi tu yah rule ke khilaf hai Hamen different thread Lagani chahie aur same Nahin Lagani chahie aur Hamen information wali Lagani chahie Taka Jo junior new Aaye To unko read Karen aur unko fayda ho aur trading Mein Taki Achcha profit hassil kar saktey hain..............
            • #21 Collapse

Ji ap ne bilkul thek kaha hai same post apttern se guraiz kiya karna chaye new ideas ko share kiya jaye maximum knowledge ko share kita jaye takay new ideas show jin se new kicks genrate ki jain takay log apki post se life changing power le sakyn forex forum ma is chez ko permote kiya jana chahye
              • #22 Collapse

Kabhi bhi Hamen Ek Jaisi post ko Yahan per nahin karna chahie Jab Ham a similar post similar topic per discuss Karte Hain To usse bahut jyada irritation ka Samna karna padta hai Bar Bar Har member Usi chij Ka same aur other wedding Mein Jawab deta hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham different topic per kam Karen different topics per Baat Karen Agar Yahan per Har Banda Ek different baat karta hai yah different topic per baat karta hai to bahut Achcha information aur bahut Achcha knowledge am Hasil kar sakte hain isliye main koshish hi Karni chahie ki Ham alag alag different topics per Baat Karen Kyunki Agar different topics per Baat Nahin Karenge to Hamari information Mein Aage Nahin badh sakti aur na hi Ham acchi knowledge Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeforex pa kam karny k lia time ki koi limit nahi hoti kese b time pa posting kar k earning ki ja sakti he forex students k lia bot he best he aghar student k pas experience he or achi earning he to usko bot acha profit ho sakta he forex pa kam karny k lia bus es k rules ko follow karna bot zrori he aghar rules ko follow kya jay gha to bht acha bonus mily gha. ese lia friends forex pa kam karty hoy try karna chahya k aek dosry say different post ki jay taky zyada say zyada information share ho saky.forex aek bot he acha online busines he jis pa arning karna bot he asan he forex pa achi earning karny k lia bus learning ka acha hona bot zrori he forex pa kam karny k lia time ki koi limit nahi hoti kese b time pa posting kar k earning ki ja sakti he forex students k lia bot he best he aghar student k pas experience he or achi earning he to usko bot acha profit ho sakta he forex pa kam karny k lia bus es k rules ko follow karna bot zrori he aghar rules ko follow kya jay gha to bht acha bonus mily gha. forex pa kam karty hoy es bat ka khyal rkhna chahya k aek dosry say different post share ki jay.Forex Mein Kamyab Businessman banana Chahte Hain To aapke 3rd ka anuman khona chahie aur related unwan wale third bilkul repeat Nahin karne chahie Iske alava Jab aap apni post Ka Jawab share kar rahe ho to aapko Apne post ke andar Hamesha uniqueness laane chahie aur aapki post Ka Jawab Baki Tamam member se different Hona chahie aur aapki post ke andar Hamesha Forex ki information aur Forex ka knowledge Hona chahie tabhi aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain. Thanks
                  • #24 Collapse

han bahi tamam dost ek jesi post na kya kren is se ap ka he nuqsan ho ga. agr ap kesi dost ki post ki copy krty haen to bhai esi posete delete kr di jaten hai esa hargiz na kren ap jub koi post kren us me kafi sari changes ka hona lazmi hai ni to bhai ap ki post fida deny ky bajay ap ko loss deti hai to bheter yai hai ky ap kesi ki bhe post ko copy na kren jub bhe koi post kren apni he post kren us me ap ka content different hona chay
                    • #25 Collapse

G bilkul hm sub ko same positn nhe krni chaiya kyunki agar same to same post hogi to vah samjhe ke indu ne kafi ki hai bus hamen isliye sim se poochh nahin karni chahie agar Ham same post posting karenge tu to Ham na kam ho sakte hain bus hamen na kami se bachne ke liye post ko aur Same to same nahin banana chahie aur naahi unko cipi karna chahie agr cipy hn gy to bonus kuch b nhe mly ga
                      • #26 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mianmehant krny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mianmehant krnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karnyc ahey jis sy pher kafi ziada so hamien is mian meahtn karnyc haey jis sy pher kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kfi ziada so hamein is mian mehan tkarnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mianmeahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian meahnt krnyc haey jis sy ephr kafiz iad so hamein is mian emahnt krnyc haye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy
                        • #27 Collapse

G Han dosto ye bat b hamaru Lea bahut ahm Hy k ham ko aik jaisi posting nahin krni chaheye har Banda apny mind k mutabik izhar e khayal kry apna mokaif biyan krny har post ko achy tareky sy agy pesh kry ta k es ka faida b ho.
                          • #28 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!
                            Dear Forex Members umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar forex sy ziada sy ziada faida hasil kr rhy hon gy. Dear Members hmen chaiye k hum sb ak jaisi posts na kren bl.k different ar informative posts kren ta.k dosry members hmari posts sy faida utha sken.!!
                            • #29 Collapse

Ji Sab logon ko ek Jaisi publish Nahin Karni chahie thoda one-of-a-kind tarike se submit karen to vah Jyada Behtar behtar hai Kyunki Jab Ham Ek Jaisi put up Karenge to an Ki ahmiyat khatm Ho Jaati Hai Nobita Insan To Har Kisi Ko acha lagta hai isliye apni dost Mein innovation Lana chahie aur acche tarike se acchi acchi submit Karni chahie informative bhi hun aur innovation behosh Mein tar ke Ek Insan ki put up dusre se Thodi unique ho aur Hua america Jyada Se Jyada informative Hota Karva Se Jyada Se Jyada 6 ke
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslamualekm g han bilkul si bat he hamen ek jese post ni krni chahye defrent post krenge to hamen b kuch nya krne ko melega or dosre doston ko b kuch nya sekhne ko melega hamen achi achi posts kr k apna target pora krna chahye jitna zyada kam krenge otna zyada faeda apko he hoga tamam log ek jese post na kya kro

اب آن لائن

Working...
                                X