Trading me experience lazmi hai....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading me experience lazmi hai....

Ji member aapane bilkul theek baat ki hai ki trading may experience bahut jyada important hai agar aap reading Mein accident ke sath Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Kyunki trading Kaisa witness hai jismein aapka experience bahut jyada matter karta hai agar aap experience ke sath trading Karenge to aap bahut Achcha profit Reh sakte hain without experience ke sath trading karna aapke liye nuksan ho sakta hai isliye koshish Karenge trading ke related pahle Apne experience ko increase Karen aur uske bad trading Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

g bilkul trading mn experience lazmi hy baghair experience hum is field mn kam nai kr skte q k is mn risk boht ziada hota hy loss ka to trade mn loss se bachne klie experience lazmi hy experience k baghair hum trade nai kr skte
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum their Suresh member ummid Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se hun yaar Apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge they remember ability ka aap Logon Ne trading may experience bahut jaroori Hai ham log Kamyab Hona chahti hai Achcha profit karna chahte hain aur professional trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ham log bahut jyada learning Kare Apne kaam par focus Karen aur Mina to continue change Shala Hamen acchi se acchi Nahin Hogi aur Hamara experience or knowledge winterreise Hoga Hamari kamyabi se mein hai
        • #64 Collapse

Ji han bilkul training may experience insan ka lajmi hai hamara experience hoga to Ham kamyab Ho jaenge Varna Ham nakam rahenge jab Ham experience Hasan nahin kar sakta aur trading ko join kar lete hain to Ham ismein bahut hi mushkil paida hogi isliye pahle hamen trading se lata dad complete karna na hogi iske bad hum kamyab honge Mara experience hona lazmi hai
          • #65 Collapse

GM bilkul agar aap Forex trading karne ke sath sath koi bhi kam Karte Hain Uske liye aapko experience ki bahut jyada jarurat Hoti Hai experience Mahina sirf observations hoti hain balki implementations bhi hoti hai aur conclusions bhi hote hain Agar Ham apni observation ke sath market ke andar entry Lete Hain To bahut jyada dangerous ho sakta hai isliye Hamen sabse pahle planning karne chahie planning ke bad market ko samajhna chahie yah Kis Tarah Ham market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Kis Tarah Ham trade open kar sakte hain trade karne ke liye ek planning ki jarurat Hoti Hai Jisko Ham money management bhi Kahate Hain
            • #66 Collapse

Ji han trading may experience ka hona bahut jyada jaruri hota hai agar aap ismein trading may experience ke sath kam karenge tab aap ismein last mein kamyab honge hamen chahie ki hamen ismein jyada se jyada planning ke sath work karenge tabhi aap aage badhenge hamen chahie ki hamen jyada se jyada mehnat karke aage badhenge hamen chahie ki hamen jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil karenge Jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil hote Hain Ham hamen kamyabi hasil karne ke liye mehnat karenge tabhi aap aage badhenge
              • #67 Collapse

Trading may experience lazmi hai ji han aapane bilkul Thi question poochha hai main aapke Baat se agree karta hun Agar Hamara trading mein experience achha Hoga tabhi Yahan Forex mein aur diya tha Kamyab ho sakte hain aur acche se Accha profit gain kar sakte hain Forex may experience Ka Hona bahut bada fayda hai isliye main bhi chahie ki Ham is per aur Jyada mehnat Karte Rahen hardworking Karte rahata ke hamara bhi experience Achcha ho sake aur Amit ke sath Achcha profit gain kar Saken
                • #68 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka forex ma experience ki bht zarori ha qk experience ka baghair is kam ma koi profit hasil ni kar sakta jb ap ka pas experience hoga to tb hi ap benefit la paen gy lakin experience sirf practice sa ata ha . Ap ko apna knowledge increase karna chaiya or apni learning bhi achi kren ........stay home stay safe and keep doing your best
                  • #69 Collapse

G jnab trading mn exprnce bahot zarori h is mn experince se ham kafi profit hasil kr skty hn aur ye exprnce hamin mazeed bahter trading aur profit hasil krny mn kamyabi hasil kr skty hn.
                    • #70 Collapse

Dunya k har kaam ki tarah Forex trading men b experience bohat zaroori hai. Jab tak apko trading ka experience nahin ho ga tab tak ap ko loss hota rahay ga aur ap pareshan hotay rahain gay. Demo account isi lye bnaya gya hai ta k new log real account men trade karnay se pehlay thora bohat experience hasil Karen ta k wo real account men baray loss se bach saken.
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum Forex trader k kam ke liye experience aur trading ka knowledge hona bahut zaruri hai trading k kam seakhny k leay demo account main practice karay aur trading ka experience hasil karay jitna zyada experience Ho ga trading ka kam main utna e faida milay ga.
                        Trading ka kam bht wasee kam hai ap jitna time dey gy utna knowledge milay ga aur utna zyada fayda hasil Karen gy
                        • #72 Collapse

G bilkul expereance ka hona boht zrori ha bhai jaan kisi bhe ko krne sea pehle us kam ko dekho pehle phr sekho aur phr akhir me usko krdalo
                          Aise me insane ki kamyabi h
                          Aur experience bhe barh ta h
                          Aur trade orne bhe acha hoga
                          • #73 Collapse

Han ji bilkul trading my experience bahut jaruri hai Kyon ke kisi Business mein bhi kam karne ke liye experience Ka Hona bahut Jaruri hota hai ISI Tarah forex for main bhi trading ke liye experience knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Ham trading co experience Ke bagair Na kar sakte hain na samajh sakte hain isliye Hamen Hamesha soche samjhe Magar Kam Nahin karne chahie falcate experience ke sath aur positive mind ke sath freshman ke sath kam karna chahie tha ki Ham forest form Mein Aise bus sake aur successful ho sake
                            • #74 Collapse

Ji Bhai fresh jo hai vah bahut achcha business hai Ham jise samajh Kar Jo ismein kamyabi hasil kar sakte hain to agar Ham Jo isko fresh advertisement ke sath jab karte Hain to Ham ismein Jo last mein kamyab ho sakte hain kyunki yah ek Jo international business hai agar Ham Jo ismein hath mein karenge aur apne experience ko badhaenge to tabhi Ham kamyab Ho jaenge inshallah aur jo hai life ki kisi bhi field mein jo hamen pahle sabse pahle experience banana padta hai chahe Ham jo bhi kam Karen uska hamen jab Tak Main pata nahin hoga to Ham sahi tarike se usko jo hai vah saranjam nahin de sakenge to sabse pahle Jo hamen uska knowledge character karna chahie usko Jain ki jarurat hai ki kis tarah jo hai vah kam karta hai kaise hota hai aur jo professional traders ismein kamyab Ho chuke hain kis tarah Jo hai ismein vah karte Hain to yah sab chij hamen jaan ki jarurat hai...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Trading ma experience lazmi ha, G han dosto bilkul theek bat ha trading ma experience lazmi ha without experience hm trading ma loss kr skty hain, is liay dosto hamen chahey ky bager practice ky kbi b trading na kren forex ny is deficiency ko pora krny k liay hamen demo account ki facility provide ki ha hamen chahey ky iska bharpor faida uthaen aur kamyabi hasil kren.

اب آن لائن

Working...
                                X