Acha trader apna vision long term rakhta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trader apna vision long term rakhta hai
    Assalam O Alaikum dear Forex Friends...
    Forex trading day by day evolution karne wala business hai hai aur iska scope bahut outstanding hai. Beshumar traders is buisness ka hissa hain aur is ki fast growing sy benifit ly rhy hain. Agr aap bhi forex trading k through profit and benefits earn karna chahte hain to aap apna vision long term rakh kar Forex mein kam karten Rahen. Forex mein aapki kamyabii ka inhisaar aap k vision per hota hai. Agar aap jaldbazi karenge aur raton raat ameer hona chahen gy to aap kabhi bhi successful nahin ho sakte. Apna vision long term rakhen aur apna kam aj k liye nahi kal k liye karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha trader apna vision long term rakhta hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
    Assalam O Alaikum dear Forex Friends...
    Forex trading day by day evolution karne wala business hai hai aur iska scope bahut outstanding hai. Beshumar traders is buisness ka hissa hain aur is ki fast growing sy benifit ly rhy hain. Agr aap bhi forex trading k through profit and benefits earn karna chahte hain to aap apna vision long term rakh kar Forex mein kam karten Rahen. Forex mein aapki kamyabii ka inhisaar aap k vision per hota hai. Agar aap jaldbazi karenge aur raton raat ameer hona chahen gy to aap kabhi bhi successful nahin ho sakte. Apna vision long term rakhen aur apna kam aj k liye nahi kal k liye karen.
    Dear forex member apko chaye k ap bht ehtiat sy forex pa kam kren half bazib kren agr ap jald bazi kren gy to iska shumarvision mn ae ga is lea jaldbazi nhi krni hy apka work mehnt k sath kren
    • #3 Collapse

ji handicraft ki baat bilkul sahi hai forex trading mein jo log apna vision long-term ke liye rakhte Hain vah apna learning ka process continuously rakhte Hain Taki unko achcha profit mil saky isiliye Mera to mum for excellence ko yahi mashvara hai ki agar aap bhi apna vision long-term kar rakhna chahti hai to aapko chahie ki aap continuously mehnat karte rahen Taki aapko bhi knowledge or experience mil sake aur paap is foreign ke jarie achcha kam karte hue achcha profit earned kar sake
      • #4 Collapse

Hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men himat kay sath kam nahin karen gy tu hum nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin h as men jo mahnat karty hain tu hamen as men dil kay sath achy tarah say mahnat karny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh achy earning hasil kar sakty hain tu hamen forex men active ho kar kam karna chahey
        • #5 Collapse

walekum assalam yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap apne vision mein long term trading select karte Hain to iski against aapko bahut jyada advantages mil sakte hain no doubt Forex trading main jab aap long term trading karte hain to usmein aapko bahut jyada advantages mil sakte hain aur aap profitable trading kar sakte hain agar aap long term trading karte hain to ismein aapko bahut jyada account balance aur minimum lot size sath trading karni hoti hai aur uske sath sath timeframes ki selection bhi long term trading ki basis per karni hoti hai.
          • #6 Collapse

forex mai hum kam kar ky eanr kar sakty hain hum is mai nigth maai be kam kari sakty hain hum is mai day mi be kam kar sakty hain hamy market ke mkovement ko samj kar is ma paosia invest kar ky kam karna o ga pher he hum gay bar saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

dear forex market Mein kam karte hue Agar hamare pass Achcha knowledge hai aur sath uska Achcha capital Hai To Hamen kabhi bhi is market Mein kam karte hue scalping wali trading Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham is market Mein short-term ke sath Dadi Karte Hain To Ham Ko Bar Bar market ko baat karna padta hai aur baar baar Ham Khol aur risk ka Khatra rahata hai aur Agar Ham is market Mein kam karte hue long-term ke tarike se ismein trading karte hain to hamare pass experience bhi achcha Hoga aur Hamen kab BP market ko bar bar baat karne ki koi dikkat nahin Aaegi isliye Humko market Mein kam karne ke liye Jitna ho sakta hai Ham vate karte hue ismein kam Karen aur Jitna ho sakta hai Ham is Mein trading aur product ke dauran Sabar se kaam le Agar Ham Aisi Soch ke sath is market Mein kam Karte Hain To Hamari kamyabi bilkul possible hai.
              • #8 Collapse

Forex trading me jab aap kaun Karte Hain To Aisi situation mein aapke pass 2 different options available Hoti Hai Ek option aapke liye short term trading aur ek option aapke liye long term trading Hoti Hai Forex trading mein agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha different available options per completely focus karna chahie aur ismein apne analysis ko perfect Karke apni trading co safety ke sath maintain karna chahie.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kahan hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Jo log ismein success Hasil karna chahte hain vah log ismein Apna vision long term trading co Dete Hain aur ismein long term trading karne ka aapko ya fayda hote hain aap is mein bilkul money management ke sath aur money management ke rules and regulations ke mutabik kam kar rahe hote hain to aapko ismein fayda hote hain aur aap ismein Achcha profit Hasil karte hain agar aap ismein acche tarike ke sath analysis karte hain aur Market mein aap acche analysis ko perform Karke trading karte hain to uska aapko Jyada fayda Hota Hai.
                  • #10 Collapse

ji handicraft ki baat bilkul sahi hai forex buying and selling mein jo log apna imaginative and prescient lengthy-time period ke liye rakhte Hain vah apna studying ka manner continuously rakhte Hain Taki unko achcha earnings mil saky isiliye Mera to mum for excellence ko yahi mashvara hai ki agar aap bhi apna imaginative and prescient long-time period kar rakhna chahti hai to aapko chahie ki aap constantly mehnat karte rahen Taki aapko bhi understanding or experience mil sake aur paap is overseas ke jarie achcha kam karte hue achcha earnings earned kar sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Walekum assalam sure expensive aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap apne imaginative and prescient mein long term trading select karte Hain to iski in opposition to aapko bahut jyada blessings mil sakte hain no question the Forex market trading major jab aap long time buying and selling karte hain to usmein aapko bahut jyada blessings mil sakte hain aur aap profitable buying and selling kar sakte hain agar aap long time trading karte hain to ismein aapko bahut jyada account balance aur minimum lot size sath buying and selling karni hoti hai aur uske sath sath timeframes ki selection bhi long time buying and selling ki foundation consistent with karni hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                      X