jis trh trading mn jaldi nhi krni chayay isi trh posting mn bhi jald bazi na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jis trh trading mn jaldi nhi krni chayay isi trh posting mn bhi jald bazi na kren
    dear friends jis trh forex trading mn achhi trading krnay k liay jald bazi nhi krni chayay usi trh posting mn bhi jald bazi nhi krni chsyay keun k jald bazi mn posting mn bahot c mistakes ho jati hn jis sa posting ki quality bhi achhi nhi rehti aur apko achha bonus bhi nhi milta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jis trh trading mn jaldi nhi krni chayay isi trh posting mn bhi jald bazi na kren

Assalamu Alaikum Hamen trading ke sath sath posting main bhi jaldbazi nahin Karni chahie Kyon kya kar raha hun posting Mein jaldbaji Karenge to Yad rakh le Hamari post ki quality acchi Nahin Hogi Hamari post mein bahut sari mistakes hongi jisse Hamare padhne wale Jo log Honge Aur ko bahut jyada Mushkil Hogi aur Yahan Tak ke aapki post se dusron Ko fayda Nahin Hoga isliye koshish kiya kar jo bhi post kiya kar rahe hain Aise post Kiya Karen ki dusron ko bhi fayda ho aur aapko thanks bhi vah Jarur Den aur isase aapko bola jaega
    • #3 Collapse

Re: jis trh trading mn jaldi nhi krni chayay isi trh posting mn bhi jald bazi na kren

Jis Tarah market Mein trading jaldi Nahin Karni chahie Usi Tarah Se posting main bhi jaldi Nahin Karni chahie market mein jo Mein Baj posting Karte Hain To UN members ko bahut hi careful Rahana chahie aur carefully apni posting aur treading start Karni chahie Kabhi Bhi Apne kam Mein jaldbaji Nahin Karni chahie aur na hi emotional Hona chahie balke apni motions ko control Mein Rakhna chahie aur bahut hi Sabar ke sath Apna Kam Shuru karna chahie Jitna Jyada Sabar Karenge uttranews Jyada vah Apne kam ko acche tarike Se Kar Sakenge aur apne work equality ko informative Banakar market Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul sahi kahan hai Forex trading Mein Hamen jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie aur aapane Pakistan Forex forum ko sath mein compare Kiya Hai dear Jab Hum Pakistan Forex forum posting kar rahe Hote Hain To ismein Hamen bilkul bhi jaldbazi nahin Karni chahie Pakistan Forex forum per Hamen second ke sath posting Karni chahie aur ismein acche tarike se apne posting quality ko best banana chahie Kyunki Agar Ham ismein best quality ki post Nahin Karenge to Pakistan Forex forum ki taraf se Hamen Achcha bonus Nahin mil sakta hai isliye Hamen chahie English mein spelling mistakes ko bilkul avoid Karen.
        • #5 Collapse

G haan billkul ap na bohat hi achi bat boli ha ka hamin jis tran trading ma jald bazi nhi krni chahia ASA posting ma bi nhi krni chahia keon ka jb ham posting ma jald bazi krta Han tu bohat sari mistakes krta Han Jin ki wajah sa hamin acha bonus nhi milta
          • #6 Collapse

Gi ha ap ny bahot ach bat ki hy aksar oukat hum jaldbazi me kam krty hain jiski waja sy humy koi acha fiada ni hota is liy humy trading me jald bazi ni karni chaye or nahi posting me jald bazi keni chaye taky mistakes ky chances kam sy kam or acha fiada bhi hasil ho.
            • #7 Collapse

Salaam dear member g han ap ny bilkul thek kaha k jus trhan trading main jald bazi hamen nuksan deti hai isi trhan agr hum posting main bhi jald bazi kren gain tou hamara just time waste ho ga kioun k asi situation mein Hamara knowledge or experience kabhi bhi Ham share nahin kar Payenge aur na hi Kisi member ko samajh Ja sake gi dear member Is Tarah Hamara bonus be Achcha Nahin aaega aur Kamyab trader nahi hi Ban Payenge dear member Ham Jo daily base per per posting kar rahe Hote Hain To Hamen jaldbazi nahin Karni chahie balke Hamen main Soch samajh ke Apne Ae post ki quality ko increase karna chahie jisse Hamen main bahut Achcha bonus milega aur ham actresd lagakar bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain...thanks
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut acchi baat ki hai Jab Ham Koi kam Kare To Hamen use Soch Samajh Kar karna chahie aur bahut acche tarike se karna chahie Hamen chahie ki trading karte hue Hamesha Soch Samajh Kar trading Karen pahle market analysis ko complete Karen aur Trends ko samajhte Hue trade open Karen ISI Tarah Hamen forum per post karte hue bhi jaldi Nahin Karni chahie Jitna Ham jaldi post Karte Hain Hamari mistakes Jyada hoti hain apni mistakes ko minimise karne ke liye Hamen daihan se post Karni chahie
                • #9 Collapse

JP recorder Tarah Ham trading mental to baat bhi nahin Karte Usi Tarah Hamen posting main bhi jald bahut hi nahin Karni chahie Kyunki jaldbazi Hamen nuksan deti hai aur Hamen jaldbaji kabhi bhi nahin Karni chahie Mukesh Vishay Mein Sabar se kam karna chahie Jitna Humsafar Karenge utna Mein fayda Hoga ya bahut hi Achcha aur online business ise Mein Hamen chahie ke Jyada Se Jyada man Karni chahie aur kabhi bhi jald bahut hi nahin Karen chahie Agar Ham Jyada padhe Karenge To Hamen nuksan hi hoga aur Hamen chahie ke Jyada Se Jyada Mat Kar Itni Hamen Yad Karenge Itna Achcha bonus Hoga yah bahut hi Kamal ki side hai
                  • #10 Collapse

Dear Pakistan Forex forum Mein kam karte hue aap ki yah Subah Se bilkul theek hai hai ki agar Ham forex market Mein kam karte hue Kisi Ki Sab Ki Koi jaldbaji se kam Karte Hain To Ham Aisa Kuchh mistake se kam Lenge Jis Se Humko last loss hi hota jaega aur Agar Ham is market Mein kam karte hue sabse pahle acchi learning se kam Karte Hain aur yah samajhte Ho Gaye Ham ismein kam Karte Hain ki agar humne Koi jaldbaji se kam Diya To Humko Sirf loss your sakta hai Kabhi Bhi Koi Kisi Ki sankhya earning yah profit Humko Milana Mumkin Nahin Hai To tab Ham Apne kam ke tarike kar ko beta banaa sakte hain ISI Tarah Se Hi amperex form Mein kam karte hue Jab jaldbaji Se Kam Lenge To Ham Kuchh Na Kuchh galat likhate Jaenge Jiske Badle Mein Hamen koi bhi free mein bonus Nahin Dene wala hai isliye Hamen a Raha main jaldbaji se avoid karna chahie.
                    • #11 Collapse

Ji aapane bilkul theek Ka Hai Jis Tarah trading Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Is Tarah post main bhi jaldbaji nahin Karni chahie Jab Ham trading Mein jaldbazi karte hain to uska result Hamen loss Milta Hai Ham Achcha result Hasil Nahin Karte isliye ham log Ka Shikar Ho Jaate Hain apni jaldbaji ki vajah se Hamen jaldbaji se award karna chahie Jab Ham post kar rahe ho to Ham use Waqt Di apni post Mein jaldbaji Nahin Karni chahie agar aisa Karte Hain To Hamari post Mein mistake Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamari post quality wale Nahin Hot
                      • #12 Collapse

forx aik online busienss hain hum is mai part time be kam kar sakt hain hum is maai full time be kaam kar sakty hain hum is mai bager balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum si maji agar lalachi ban ky kam karty hanto ahrma he loss hain hum is mai apne marze sy timet bale bana kar kam kar sakty hain asne ky sat
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Hamen buying and selling ke sath sath posting fundamental bhi jaldbazi nahin Karni chahie Kyon kya kar raha hun posting Mein jaldbaji Karenge to Yad rakh le Hamari put up ki first-class acchi Nahin Hogi Hamari put up mein bahut sari mistakes hongi jisse Hamare padhne wale Jo log Honge Aur ko bahut jyada Mushkil Hogi aur Yahan Tak ke aapki publish se dusron Ko fayda Nahin Hoga isliye koshish kiya kar jo bhi post kiya kar rahe hain Aise publish Kiya Karen ki dusron ko bhi fayda ho aur aapko thank you bhi vah Jarur Den aur isase aapko bola jaega
                          • #14 Collapse

ji bilkulmain aapki baat to say agri karta hun just ra trading mein jaldi nahin karni chahie Is tarah posting main bhi jaldi nahin karni chahie agar aap jaldbaji mein post karenge to aap acchi baat acche word share nahin kar sakte hamen regular Apne kam ko acchi tarike se complete karna bahut jyada important hai yah Ek profitable business jaaye hardworking Karen kamyabi milegi regular aap apne kam ko acchi tarah Se complete karenge to success honge Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek jabardast business hai jo bhi ismein achcha baat karega vahi ismein success ho sakta hai regular aap apne kam ko complete karenge to success Ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member good question ke aap logon ne ke jas gramin trading mein Koi jaldbaji nahin karni chahie ISI tarah posting main bhi Koi jaldbaji nahin karni chahie trading aur posting mein jaldbazi hamen last deti hai isliye soch samajhkar training Karen aur posting bhi jaldbaji se nuksan hota hai isliye garam soch samajh ke apni post karenge to aise hi hamen achcha kar sakte hain karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X