Forex mehnat aur learning kerna walo ka dost ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mehnat aur learning kerna walo ka dost ha.
    Assalam o Alaikum! Dear seniers and juniers man ap sab k satg forex per mehnat aur learning kerna sa success milti ha lakin hamen kis terha ki mehnat aur learning kerni chaheye jis sa ham zayada jaldi aur zayada earning ker saken.

Ek Aisa forum hai jaha par Jo member acchi mehnat Karega aur apni learning Jyada Karega usko Jyada reward Milega Forex Kisi Ke Bhi favour nahin karta bus vah log jo Jyada hard worker aur acche learner Hote Hain unhi Ki favour karta hai agar Ham bhi Forex ke dost Banna Chahte Hain To iske liye Hamen Achcha learner aur Achcha hard worker Hona bahut jaruri hai tab hi Ham Forex per acchi success Hasil kar sakte hain.Click image for larger version

Name:	images (81).jpeg
Views:	37
Size:	67.7 کلوبائٹ
ID:	12470795
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mehnat aur learning kerna walo ka dost ha.

Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Forex Trading system me trading plan se is waja se mukhtalif hai k is me hum sirf trading ka aik pehlo pe hi kaam karte hen, misal k tawar par hum dekhte hen k kab trade enter karna hai aur kab trade exit karna hota hai. Trading system hamare trading plane ka hisa hota hai, lekin ye trading plan nahi hai, jese trading plan k aur bhi bohut sare hise (parts) hen, trading analysis, trading execution aur risk management etc. Market ki situation har waqat badalti rehti hai is waja se aik trader k pas mukhtalif trading system hone chaheye aik trading plan k andar.Trading me loss hony se humy r ziada mehnat krni chahiye.Humy daily ka target achi quality k sth krna chahiyeForex py successful hona chahte hain to learning kbhi bhi na choren .
    • #3 Collapse

ji han Forex mehnat aur learning karne walon ka hi dost hai agar aap bhi ismein success karna chahte hain aur Forex ko apna dost banana chahte Hain to aapko chahie aap ismein acchi aur mehnat Karke acchi learning Karen kyon ke Forex aap ko join karne ki aushadhi hai aur aapko chahie aap is mein mehnat se acchi learning Karke Forex ko dost banane ka mauka bilkul bhi Na chhode aur Forex ko dost banaa ke acchi success hasil Karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum member of name irsa bahut Achcha knowledge share Kiya Hai Re informative top discuss Kya Main bilkul sahi kaha hai ki Forex mehnat karne walon ka best Dost Hai To Hamen chahie kya Mina to learning Karte Rahana chahie tabhi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapane master bahut Achcha knowledge share kiya hai aur kise informative topics set ki abhi Kuchh Sahi kaha hai ki Hamen Fark form per Main To Ladne Karni chahie tabhi Hamesha Mein kamyabi Hasil kar sakte hain to main minut ke sath kam karna chahie..
          • #6 Collapse

G han dear ap ne theak kaha ha k forex Mehnat or learning karny Walon ka dost ha jo log forex pe apni Mehnat k sath kam karty hn wo.log forex pe boht jald kamyab ho jaty hn jo log forex ko apni Mehnat or learning k sath karty hn wo log hi achi learning hasil kar sakty hn forex mn kamyabi tab hi pumpkin jb hum forex Mehnat k sath karna shuru karain ge or bina kisi lalach ke forex pe kam karain to hum achi.earning kama sakty hn
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum!!! absolutely right ap ny sahi kaha Forex mehnat karne walon ka dost hai agr ham forex mn mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue kam karte hain to ham Forex mein kamyab ho jate hain Forex mein kamyabi hasil hoti nh balky karni padati hai mehnat karke jo log mehnat ke sath learning ke sath apna Kam karte hain apna Kam hai responsibility samajh Kar karte hain woh zarur kamyabi hote hain isliye hamen chahie ky ham Forex mein ful mehnat ke sath ful learning ke sath kam Karen Forex online business hai jis mein ham ghar baith kar bhi achi earning hasil kar sakte hain lekin iske liye mehnat ki zarurat hoti hai to hamen chahie ky hum mehnat ke sath kam Karen kiun ky jab tak ham mehnat nh kar lete tab tak Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte
              • #8 Collapse

Everyone senior and junior Forex form mehnat aur learning Walon ka hi dost hai solah Aane durust baat hai Agar mehnat ke Kuchh Nahin ho sakta Jo samajhte Hain Ki mehnat Nahin Karenge aur ham Kamyab Ho Jaenge yah Namumkin hi hai baten Khyal hai kamyabi Usi ke Kadam chumti hai tarkki usi ko milati hai jo mehnat aur Lagan aur learning se kam karta hai mehnat Ka Sath Na chhode kamyabi aapke Kadam chume gi Shukriya
                • #9 Collapse

Salam ap n bilkul thk kaha h k forex megnat r learning krny walo ka dost hai ..gorex ak bahut e profitable business hai ..yahan ap online kaam kr k bahut achii earnungkr skty hyn ..forex hmysha mehnat walo ko unki mehnat ka sila dyta hui.. Ap jitna ziada seekhyn gy r knowldge gain krun gi utni e jldi ap expert trader bn skyn gy ..
                  forex mehnat krny walo ki mehnat ko kbii raegaa nahi jany dyta r hmehsa unko reward dy k motivate krta hai ..ap jitni ziada learnung kryn gy utni e ziada apko achii earniNg hogi
                  • #10 Collapse

aoa...
                    g apny bilkul theek bat ki haiiforex minut aur kam karne walon ka dost hai jo log forex forum ke upar mehnat karte hain aur jyada se jyada kam karte hain vahi safal ho sakte hain isliye main chahie kyon jyada se jyada mehnat Karen aur jyada se jyada kam karne ki koshish Kare jab Ham apna vitran time aur bakri scale used karenge to beshak Ham success for longer aur ham jyada profit Le payenge
                    • #11 Collapse

ji haan ap ne bilkul sahi kaha hai k jo log forex mein mehnat kerty hain aur learning kerty hain forex un ka bohat acha friend hota hai is liye humen is mein hard work aur learning lazmi kerni chahiye is mein hard work kerny wala member humesha khud par proud feel kerta hai aur wo is mein kabhi bhi lalach nahi kerta aur confident rehta hai
                      • #12 Collapse

G haan billkul forex mehnat or learning krna walon ka best friend ha keon ka Jo log forex ma mehnat krta Han learning krta han forex unko kamyab bna data ha is Lia hamin forex ma bohat hi zada mehnat sa kam krna chahia
                        • #13 Collapse

Frocks manht aur learning karne walon ke ka best friend hai hamen chahie kam apna hard work Karen aur apni Puri koshish karen forex form ko samajhne ki hamen chahie ki mein acchi quality wali post Karen jismein Ham apni information share kar sake aur achcha bonus hasil kar sakte hain agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki ham learning per focus Karen aur acchi train lagaen
                          • #14 Collapse

G han hamen forex men dil kay sath mahnat karny chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam nahin karty hain tu hamen koi bhe faida hasil nahin hota hy tu hamen koi bhe jaldi kay sath trading nahin karny chaey balkeh hamen saber kay sath acha kam karty rahna chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g Han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy Pakistan forex forum me whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn

اب آن لائن

Working...
                              X