Trading me loss hony se humy r ziada mehnat krni chahiye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading me loss hony se humy r ziada mehnat krni chahiye.

Right kha trading mn loss profit yh to hisaa hy iska mtlb yh nh agr hum trading kr rhy h us mn aik br hmain koi loss agya hy hum chiur dain bilkul kbi aisanh krna chiye hmain khud ko strong krna hy to hmain agy barhna hoga himaat sy forex trading mn honestly jaam kr k khud ko prove krna hoga kh hum kisi sy kaam nh
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han janab baat apen ek bahut he acche aur sabaq amuze ke fhai janab hamin agar pakistan forex main kaheen bhe loss sarzad hoo bhe jayee to hamin iss fmain dissheart naheen balkeh hum uss nukssan ko poora karne ke leye mazeed mehnat karin ge to hum loss apna cover kr sakin ge thanks
      • #33 Collapse

walaikum salam dost duniya ka koi bhi business Ho usmein Nafa aur nuksan hota rahata hai aur forex Bhi ek aisa business hai jis Par kabhi aapko nafa hota hai to kabhi aapko nuksan hota hai lekin nuksan ki vajah Se kabhi Bhi mayus nahin Hona chahie aur jyada mehnat Karne chahie aur apni mistake se experience hadil karke Forex per kamyabi aur earning Hasil karne chahie.
        • #34 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Agar Ham trading karte hue acchi mehnat Karenge aur loss Ko Chhod Denge To Ham last Mein Kamyab Honge Jo trader mehnat karte hain aur Achcha varg Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote isliye Khud Ko improve Karen aur acchi learning Karen jawab acchi learning Karenge tabhi Kamyab Honge aur trader Kabhi Bina Kam Nahin Hota Jo Khud Ko improve karta hai isliye Khud Ko improve Karen aur Achcha worker and are kya aap Kamyab Hois ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
          • #35 Collapse

dear apke bat belkul thk hy humen agr forex men trading men loss ho jata hy to humen chaia keh hum forex men pahly sy bhe zeada mehnt sy kam karna chaia jab hum forex men pahly sy zeaad mehnt sy kam karen gy to humen bahot hebalance achcha aata hai aur hamen chahie ham do bar experience ke sath trading Karen aur kamyab ho jaaye isiliye hamen chahie agar hamen loss ho Gaya hai to hamen use Surat mein jyada mehnat aur experience ke sath kam karna loss hony se humy r ziada mehnat krni Chahiye. Market man trade entry lena sa pehla market trend ko lazmi find ker lena chaheye.Forex py successful hona chahte hain to learning kbhi bhi na choren .
            • #36 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy humen agr foreign exchange guys buying and selling guys loss ho jata hy to humen chaia keh hum foreign exchange guys pahly sy bhe zeada mehnt sy kam karna chaia jab hum forex men pahly sy zeaad mehnt sy kam karen gy to humen bahot he aci kamyabi hasil ho sakti the big apple foreign exchange men har wo member achi kamyabi hasil kar sakta hy jo member achi kamyabi hasil karna chaia taa hy
              • #37 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap ko yehi mashwra do ga k ap regular mehnat krta rahin Q k mehnat mn azamt hy agr ap ko loss ho bhi jay to ap ny ghabrana ni hard work jari rakhna agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana k Sath Sath achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or apni family ko financial tor pr sport kr sakin gy or achi earning bhi krin gy shukria
                • #38 Collapse

Dear Hamen chahie ke Ham Jab Bhi terding Karen Soch Samajh Ke Karen aur quality work Karen jaldbaji Mein Kabhi Bhi trading Nahin Karni chahie strong analysis karne chahie aur strong signals ko follow karna chahie tabhi forex men acah kam karty rahna chaye tabhy tu hum as men kamyab ho jaty ahin tu hamen kotahy kay sath forex men kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karn asan nhin hy
                  • #39 Collapse

Hello dear all of forex family members umeed hy ap sb log thek hon gy or online forex forum ky plate form sy kafi mustafeed ho rahy hon gy forex bussiness ak aisa plate forum hy kh jis man kabi loss hota hy to kabi kafi profit so loss ki sorat man kabi bhi himmat nahi harni chaheye na kh kam kerna band kr dyna chaheye wo khty han na kh himmat merdan madad khuda so loss ho bhi jaye to hardworking ko berha dyna chaeye ziyada sy ziyada time dan apni learning skills ko berhany ki kosesh karain or apny mind ka ziyada sy ziyada istamal karain.
                    • #40 Collapse

Ji bilkul Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye aur loss Se bachne Ke Liye Hamen main Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan ke sath perform Karke Apne trading skills ko improvement Dene Ki Koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada Apne work ko quality work banane ki koshish Karni chahie aur ham forex form per Apna Jitna Jyada time invest karte hain aur senior members ke experience ko follow karne ki koshish karte hain utna hi Hamen loss se bachne mein bhi aasani hoti hai aur ham comfortable trading Karke easily profit bhi earn kar sakte hain isliye ye kabhi bhi trading karte waqt overconfidence main Aakar jaldbaazi Nahin Karni chahie infect strong indicator aur best trading strategy ke sath trading karke hi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum ji members bilkul aap theek kah rahe hain Agar Hamen Pakistan Forex form per work karte hue loss ho jata hai to member gusse Hamen tension Nahin leni chahie kyunki Jab Ham Ny entry ly thi To humne market movement ko acchi Tarah Se analyse kiya tha to aapki trade profit mein main lazmi aaegi mimbres aapko mehnat aur hardworking ke sath Apna work continue rakhna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tab ham log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki chhora action mein Las hone per hamen ghabrana nahin Bal ke jyada mehnat karni chahie kyunki forex for mein kaisa platform hai hai jisse Ham jyada se jyada profit Hassan hota hai agar ham frocks for mein kaisa platform hai jis par main sabar ke sath kam karke jyada se jyada underlying data hai

اب آن لائن

Working...
                          X