Bonus Hmary Kam Pe Depend Krta Hy: jaiza
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus Hmary Kam Pe Depend Krta Hy: jaiza

ji haan aap ne sahi kaha hai k forex par agar hum baat keren bonus ki tou ye humary work par depend kerta hai k hum is mein kitna kaam kerty hain agar hum is mein zeada work kerty hain tou humen zeada bonus hasil hota hai aur agar hum kam kerty hain tou humen kam bonus hasil hota hai is liye hum zeada se zeada work keren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

walekum assalam ji bhaiya bilkul aisa hi hai agar aap forex trading mein kam karte Hain to usmein aap ko jo bonus provide Kiya jata hai vah aapki post ki quality padh hi depend karta hai agar aapki post ki quality acchi hogi to aapko market mein bahut achcha bonus milega isiliye aapko koshish karni chahie kya aap se jyada se jyada market information hasil Karen jitni jyada aap market information hasil karenge utna isiliye a forex trading mein acche se accha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge jyada se jyada apni post ki quality ko improve Karen Taki aapko achcha bonus mil sake
      • #18 Collapse

Bilkul bonus humary kam pay hi depend karta hai jitna acha bonus utna acha Kam Jo loog forum pay mehnat kartay hain aur daily ka Kam daily kartay hain aur apnay experience aur knowledge say achi posts aur thread detay hain woh hamesha hi acha bonus achieve kar saktay hain apni daily ki target ko complete karen aur Forex say related hamesha achi information provide karen takay acha bonus hasil ho aur hum trading kay step ki taraf ayen achi mehnat say achi kamyabi hasil hoti hai.
        • #19 Collapse

Dear ASA hi hai hamry kaam pr bonus bhut ziada depend krta hai jab hamra kaam acha huga tu bonus automatically bhut acha ayega jo apna kaam darost kr k karty hain koi mistakes ni krty hain woh apni life mai kmiyaabi huty hain or woh hamesha kmiyaab hi rehty hain because woh mehanti huty hain or jo mehnat krta hai woh Zrore kmiyaa huty hain
          • #20 Collapse

Walaikum Asalam.
            Jee bilkul sahi kaha jesa m hoga wesa hee profit hoga . Bonus taab hee acha aye ga jab postingnor threading behtreen tariky say ki jaye gi is liay apni post ki Quantity or Quality dono achi rahk kar daily base par kam kary.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Forex member Achcha aur best bonus Hamare kab per depend karta hai agar regular kam Karte Hain aur apni daily ki 50 post complete Karte Hain aur Apna Kam Puri mehnat aur Lagane se Pura Karte Hain To Hamara bahut Achcha bonus a sakta hai thanks....
              • #22 Collapse

Ossgzots uf 7t 8txog 8 9yfpf9fpc9f8c
                • #23 Collapse

Bonus hm pr depend is wjha se krta ha kkion k bonus hamein hamre km ki quality ki wjha se milta ha hamare km ki quality jitni achi ho gi hamein bonus b itna he acha mile ga so ap jb b forex pr km krien tk apne km ki quality pr focus krein jitna ho ske apne km ki quality lo acha bnaiaen kion k jb tk ap k Kam ki quality achi nai ho gi ap ko na he acha bonus mile ga or na he acha knowledge sk in donon thing or focus krien ap ko acha bonus gain ho ga or phir ap achi earning kr skein ge.
                  • #24 Collapse

We are bhai bilkul aapane sahi kya foxboro mein bolane se sirf Ham per depend karta hai isliye Jyada Ham quality wali post share Karenge Itna Dam knowledge and information share Karen utani Jyada Mein bonus Milega aur ham bahut jaldi Kavya ho sakte hain Bhutiya ka bahut hi accha business hai aur ham ismein mehnat ke alava Kuchh Nahin kar sakte
                    • #25 Collapse

Han ya bat tu bilkul thk hain k bouns humry work k Meyar quality or quantity par depends karta hain as main jass bandy ki posty achii hogie yaqeenan un ko bouns buht acha milta hain lkn agr jen logo ki posting ki quality achii ie meyarii ni hogie srf target pora karny wli bat hogie jb k us main koi forex k related acha khowlage nii hoga tu uny bouns bhi acha ni mily ga as lay bouns ko pany k lay mahant or khowlage zyda depand krta hy
                      • #26 Collapse

assalam alaikum dosto jesa k ap jantey hein k log mehnt kr k he auppr jatey hein aur agr insan mehnt na krey to ye bekar mein apna time zaya krta he aur phir lgn aur honesty ko ap na kr he hum profit kma sktey hein is lye forex trading mein kam per profit depend krta he thanks to forex trading ....
                        • #27 Collapse

Forex ke andar jo bhi Hamen bonus Milta Hai vah Hamare Apne kaam par depend karta hai kya Ram bahut Achcha kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta hai agar Ham Achcha Kam Nahin Karte to main Achcha Nahin Milta aur Hamen chahie ki Ham bahut jyada work Karen Agar humphries per bahut jyada mehnat karte hain bahut jyada bar Kahate Hain To Hamen bola bahut jyada Diya Jata Hai Kyunki bonus aapke Apne Upar hi depend karta hai isiliye Agar Ham bahut jyada kam Karenge To Hamen bahut jyada bonus Hoga aur Hamen bahut jyada Pune se bahut jyada benefit mil sakta hai
                          • #28 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k bonus hamaray kam pe depend karta ha agr ap chty hn k ap ko pak forex forum se acha bonus milay tu ap ko chye k ap is mn achi achi posting karain achi quality ki posting karain tu ap is mn acha bonus hasil kar sakaty hn agr ap is mn mehnat nhi karaty hn or achi quality ki posting nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi acha bonus hasil nhi kar sakaty hn ap ko acha bonus hasil karnay k liye is mn achi quality ki posting karna ho gi tab ja kar ap is mn acha bonus hasil kar sakaty hn so apnay kam ko axha karain or acha bonus hasil karain
                            • #29 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul theek hai k bonus hamare kam pe depend krta ha k jesa hum kam karen ge hamen wesa by mus mil jie ga ager hum sahi kam krte han to hamen achcha bonus milega lekin agar ham kam koi galti krte han to hamen achcha bonus Nahin milta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member with Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Ke Bole sanvare kahan par depend Karta Hai ham log Jitna Jyada kam Karenge jitni Jyada mehnat Karenge ham utna hi jyada hone game Hoga aur ham Kamyab Honge Sab Kuchh mehnat per mehnat Karenge Apne kam ko time Denge Karenge To Hamen Hoga Ho jaenge minut Nahin Karenge thoda kam ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X