Apni mistakes km se km kesy kren?!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mistakes km se km kesy kren?!
    Assalam o Alaikum
    Dear members.
    Ap sb log try kren k apni mistakes km se km kren aur ye tb hoga jb ap k pas ziada se ziada knowledge hoga
    Aur ziada knowledge ziada kam krny se aur ziada seekhny se ayega.
    Ziada se ziada forum ko time den jb ap free ho ta apko trade k mutaliq maximum cheezen pta chal sken.
    Doosron ki mistakes se lesson learn kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mistakes km se km kesy kren?!

ji han agar aapane sakta hai sath Nahin karni hai to aapko chahie aap apni mistake jyada se jyada kam Karen kyunki aap agar apni mistake kam karenge to isase aapke itni galtiyan Nahin hogi jiski vajah se aapko success hasil karne se koi nahin rok sakta so hamen chahie Graham bhi success karna chahte hain to success samay tab hi milegi jab ham apna Kam acche se aur acche experience ke sath karenge aur apne kam mein bilkul bhi Galti Nahin karenge so hamen usse acchi success mil sakti hai
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay apko chayay k apni mistakes pa control kren aur hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren ta k koe mistake na ho keun k forex trading mn spki aik chhoti c ghalti sa bhi apka account wash ho skta ha
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear members umeed ha aap sub khairiat sa honga or forex per Kam kr raha hon ga aap loggon ko chahiya ka aap Kam sa Kam mistakes kren taka aap ka knowledge increase ho is ka lia aap ko chahiya ka aap ziada sa ziada post kren or experience kr ka hi Kam kren taka aap ki koi bhi mistake ka chance na ho
        • #5 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki apni mistakes kam se kam kaise karen to isliye main yah kahana chahti hun ki apni mistakes Ham sirf aur sirf usi Surat mein kam kar sakte hain jab hamari learning acchi hogi aur learning acchi hamari tab hi ho sakti hai jab ham acche guideline milegi aur acchi guideline hamen sirf aur sirf senior members ya FIR teachers hi de sakte hain isiliye hamen UN senior members se help leni chahie jo ki achcha kam kar rahe hain aur achcha profit hasil kar rahe hain aur seniors ko bhi chahie ki vartman juniors ko acchi guideline hi devta ki vah bhi acchi aur profitable trading kar sake aur apni mistakes ko kam se kam kar sake
          • #6 Collapse

Apni mistakes ko hum apni tawajo say or apni mehnat say kam kar sakty hain jitna ziada hum forex main mehnat karain gay otna hi acha profit hasil kar sakin gay or apni galtiyon say seekh sakin gay ...
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Ham ismein dekhte hain ki Ham Jab ismein sehat kam se kam mistakes Karenge To usmein Hamen Jyada fayda Hoga Agar Ham ismein apni trading mistakes ko avoid Nahin Karenge aur Unse Ham learning Nahin Karenge To Ham Kabhi Bhi Ek acche trader Nahin Ban Sakte isliye jaruri hai ki Ham apni mistakes ko control Karen aur ismein ham Soch Samajh Kar kam Karen aur acche knowledge ke sath kam karen to uska Hamen Jyada fayda Hota Hoga Agar Ham trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham usmein bagair soche samjhe aur mistakes per mistakes Karenge to use To Hamen Jyada nuksan hoga.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum forex member aapane question Kiya hai ki kam se kam mistake iske liye hamen chahie ki jo bhi sawal pucha gaya ho pahle isko dahan se pade uske bad uska jawab de iske liye is baat ka bhi khayal rakhna chahie ki jo bhi sawal aap check kiya jaaye uske bare mein aapko information honi chahie apko usy relatited all information hongi jab bhi aapka bonas acha ho ga aur aapki mistake kam hogi
                • #9 Collapse

har member ko yah Socha Na hoga ki apni mistake Ko dekhe aur agar unke paas Koi galti Ho jaati hai to vah ismein Kam achcha karte rahega to uski galti Koi nahin hogi aur unki mistake acchi nahin ho sake ki aur yah bhi soch rakhni chahie ki agar jitne mein baat kar galti hoti hai to sirf phone ki apne mahina ka kam achcha nahin hota lekin hamen yah sochana hota hai ki har waqt apni mein dekhne ke liye hi koi fayda Lena chahie aur jab tak insan ka bhi leta hai to unka kam hota hai aur vah apne aap ko bhi milegi to Ham rahte hain hamesha ke liye Hi har kisi ki soch ko achcha rakhna chahie Jo log jyada achcha sochte Hain to wala Kam nahin ho sakta lekin hamen jab tak koi kamyabi hai to hamari apni mehnat ki vajah se hai aur apne aap ko apne meena ke sath achcha rakhenge to fayda hoga
                  • #10 Collapse

ji ap ni bikul sahi bat ke ha ke hame mistake kam karne chyeki agar jitne mein baat kar galti hoti hai to sirf phone ki apne mahina ka kam achcha nahin hota lekin hamen yah sochana hota hai ki har waqt apni mein dekhne ke liye hi koi fayda Lena chahie aur jab tak insan ka bhi leta hai to unka kam hota hai aur vah apne aap ko bhi milegi to Ham rahte hain hamesha ke liye Hi har kisi ki soch ko achcha rakhna chahie Jo log jyada achcha sochte Hain to wala Kam nahin ho sakta lekin hamen jab tak koi kamyabi hai to hamari apni mehnat ki vajah se hai aur apne aap ko apne meena ke sath achcha rakhenge to fayda hoga is le apne mistake p tawja kare
                    • #11 Collapse

W. Salam g dear agar ap apni mestake ko thk kr k kam krty hn to hamin Acha profit mily ga ap post karty waqt spelling mistakes lazmi avoid karin or agar market ky hawaly sy koi masla ho to ap apny seniors sy help ly sakty hn or apni mistake ko thk karin
                      • #12 Collapse

hello doston aap apni mistake ko kam se kam is tarike se kar sakte hain ki aap apne knowledge ko improve Karen jitna achcha knowledge hoga utani hi aap acche tarike se mistake ko minimise kar sakte hain aur informative post create karke achcha bonus aasan kar sakte hain isiliye aapko chahie ki aap jyada proper time form ko den tan ke aap acche tarike se mistake kam se kam Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum
                          Ji hanJi han aapane bilkul theek Kaha ham
                          apni mistake kam se kam kaise kar sakte hain
                          to doston agar aap chahte Hain ki aap apni mistake kam se kam karen to aapko chahie ki aap Forex ke bare mein acchi learning aur experience hasil Karen aur FIR trade Karen isase aap aap ki Galti karne kam kahan bahut kam ho jaega aur aap market mein acche se trade kar sakenge aur market ki movement per taaja de sakenge aur achcha profit hasil kar sakenge
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear forex member ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain ki hamen apni mistake kam se kam karna chahie tabhi Ham forex trading mein achcha profit hasil kar sakenge aur successful ho sake ke because sometime bahut jyada Ham mistake kar dete Hain spelling mistake kar dete Hain grammar mistake bahut jyada hoti hai jiski vajah se main hamen achcha bonus nahin milta to isliye jab bhi aap post Karen thread create karen to koshish karen ke acchi learning aur knowledge ke sath post Karen Taki achcha hamen bonus mil sake aur ham forex trading mein successful ho sake..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humy chya trading k waqt mistakes ko thk kryn ta k m to advent destine hoti ha marketplace bhtrapid cover ponder on karti us waqt slippage ka bht victory hota ha aur whistles jis supporter responsible for in substantiate skim through oneself withalternate lagate hain us entreat to accept supplication to account impeach fro reference to in simulate on overweening-strung to kabhe bhe nahee lagtee kiun ke reverberate for jis dealermien m tezi hoti ha aur us behove doyen markit jis trf initiative on irrational in the puff encircling ain isforemost humhy kamyabi hasil karny approximately answer liye ik acha stockjobber banny attached almost desert barely okay liye humhy mehnatkarni ho gai agree to acknowledge Psychder charm expedient amass at eschew meticulous by there in us waqt on numbin

اب آن لائن

Working...
                              X