Forex man success k liye acha bonus lena k sath achi trading b important ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex man success k liye acha bonus lena k sath achi trading b important ha.

Walekum assalam dear member Apne bahut acchi baat ki hai form per post karne se Hamen Jo bonus Milta Hai Ham use withdrawal Nahin Karva sakte hain Ham Vahi profit withdrawal Karva sakte hain Jo Hamen trading Se Hota Hai To Hamen chahie ki Ham forum per kam karne ke sath sath trading per bhi tavajjo den jitni Ham profitable trade Karenge utani hi Hamari earning Jyada Hogi isliye Hamen chahie ki Ham trade sikhen market ka analysis sikhen market se related Apna knowledge complete Karen aur zyada Se zyada profitable trade Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex man success k liye acha bonus lena k sath achi trading b important ha.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
      Assalam o Alaikum! Dear seniers and juniers man ap sab members k sath forex per success hasil kerna k related apna knowledge aur experience share kerta hon. Dear Forex forum per acha bonus earn karte hain vah bonus withdraw Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham Achcha bonus lene ke sath trading co b seekhna chaheye. Kyunki trading Agar Hamen Aaegi to tabhi Ham Forex Pariksha profit Hasil kar Sakenge. Isliye Agar Ham bonus lene ke bad usse profit are nahin kar Bade yah Hamen trading nahin aati To Ham kabhi bhi Forex per Kamyab Nahin ho sakte isliye trading per bhi concentrate karna chahie aur demo account ko Basa kar ke sath use Karke trading experience Hasil karna chahie tabhi Ham Kamyab trading kar Payenge.[ATTACH]26311[/ATTACH]
      assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki forex mein sabse aasan karne ke sath hamen training kar bhi focus karna chahie kyunki jab tak hamen trading nahin aaegi Ham kabhi bhi ismein fayda nahin utha sakte hain aur hamen chahie ki Ham form per kam karte Hain to uske sath raiding skills ko bhi improve karte rahana chahie kyunki uski vajah se Hi hamen ismein fayda milta hai aur agar aap trading nahin sikhenge to aapko bhi bhi achcha bonus nahin hasil kar sakte aur uski vajah se fayda nahin utha sakte to aap ko to ek hamesha achcha kam Karen aur achcha bonus karna hai to reading skills to improve karte Rahe
      • #18 Collapse

hm agar succes hasial karene hain to hamy leanring gain kar ky aik time tbale bana kar kam akrna ho ag pher he hum passia kama saky g hum is maai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss han hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hujm kam kar ky earn kar saky gy forex aik asa busienss hain jo ky kabe be katme nahi ho ga
        • #19 Collapse

G sahee kaha forex me kamyabi k liye ache bonus k sath achi trading b zaruri he. Tab hi ham bonus ka faida utha saktey hn or achi earning kr saktey hn hamen chahye k forex forum pe kaam krne k sath sath forex trading ko b learn krte rahen k ta k hamara experience behtar ho sake. Or jab ham trading shuru katen to hmare pas acha experience ho or ham kamyabi k sath trading kr saken.
          • #20 Collapse

forex mein trade kerny k liye humary paas do methods hain jin mein se aik ye hai k hum is mein bonus k thorugh bhi trade ker sakty hain aur second ye k hum is mein invest ker k bhi trade ker sakty hain is mein agar bonus k sath trade ki baat keren tou agar hum bonus k sath trade kerty hain tou humen asani rehti hai is liye bonus ko he prefer kerna chahiye
            • #21 Collapse

forex main kmyab hony k liya mehnat krna prti hy ationbuying and devotee ke oustandingly sibling to eon eon in supplemental encircling marketplace effective hoti hai jismein aapko quarter subordinate-beggar to aur Pretend oneself at kesath apni host-pleaser ko confess for karte founder kam karna hoga Bosom-subject pointer triumph and associate in heinousness jyada aasanhai aur litigious assortment karke aap marketplace seraint cohort in heinousness in wickedness forexpairs aur epitome Mein swear at Koi view Shayad Seeming Wali Hoti Hai To usa pahle feeopen karke yah lewd simulate in the guileless queer the here on a Par on karke drunk ki Jaati Hai Ab jahan tak iskisignificance ka Sawal Hai To Jaiye Hai To iski bahut jyada su-freeze attain
              • #22 Collapse

Table for forest Nagaram To Hamen Gaon Mein accident Hue Karni Hogi Kyunki is Businessman batao na hamare pass Agar hamare pass phone aisa hai to trading nahin kar sakte Dekho Koi Bhi fayda Nahin Hai Is Desh Mein mouneshwar accident Hona bahut Jaruri tab Ham Kuchh kar Sakenge Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain Jyada Se Jyada Mein Karni chahie Is Desh Mein experience or knowledge or learning Ka Hona sakte hain for thank you
                • #23 Collapse

G han ya buht hi achi bat kii hain k humy wesy tu sub say phala kam apny bouns ko gain karny k lay jee jana laga kar Straggle karna zurarii hain jass k bad humy apny bouns ka sub say acha istamal karny k lay successful hony k lay achi save treading karna bahd zurarii hota hain ku k forex main bouns kesi Namat say kam nii hota hummy us par senjeda ho kr kam karna chye.......
                  • #24 Collapse

ji ap ni sahi kaha ha bhai ji hame mehnat karne chye mehnat k sath forex per success hasil kerna k related apna knowledge aur experience share kerta hon Dear Forex forum per acha bonus earn karte hain vah bonus withdraw Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham Achcha bonus lene ke sath trading co b seekhna chaheye. Kyunki trading Agar Hamen Aaegi to tabhi Ham Forex Pariksha profit Hasil kar Sakenge
                    • #25 Collapse

Forex ki bary main bat ho rahi ha pakistan forex fourm par sab sa zeyada bt he isi par ki jati ha or ap ko pata ha ka pakistan forex fourm par ap logo ko trading ka hawaly sa bahut sari information mil jati ha yahan sa to yahan par kam karna ap logo ka lye bahut acha sabit hota ha ab topic ki taraf aty han ka yahan par posting kar ka mehnat kar ka ap log investment to hasil kar lety han lakin agy trdding karny main ap logo ko preshani ka samna karna parta ha is kam ka ap logo ko result tabhe milta ha jab ap log profit kar ka usy with draw karty han to hamenhamari sari mehnat wasool ho jati ha ab yahan par jo bat ho rahi ka trading par bhe tawajo den kun ka ham na yahan bhe kam karna ha to jitna jaldi ho saky is ko sekh leny main he bahal;i ha kun ka agar ham esa nhe karen ga to ye market hamen loss he deti rahy gi or hamari mehnat waste hoti rahy gi
                      • #26 Collapse

forex main achaay say success gain kurnay kaay liye acha sa bonuss laynay kaay sath sath achaay say trading bhi kurni chahiyye or es kay bad he humain acha sa profit gain ho jay gaa to humain achay say apnaa kaaam kurna chahiye jub hum es maain achay say apnaa kam kuray gaay or achay say successs gain kurnay kaay liye humain trading kam bhi seekhay gay or achaay say hum apna km kuray gay to he hum kamyabi gain kur lay gay to humain es trah say apnaa kam kurna chahiye or humain achay say apna kaam kur kaay achay say trading kurni chahiye or achay say trading kur kaay he hum acha sa profit bhi gain kur lay gay
                        • #27 Collapse

walikum aslam acha bounas tu mil jay ga es say zeada importent markit main acha jankari honi chahiay warna bounas ka tu koi faida nai hoga na ap us bounas say koi faida utha sakte ho
                          • #28 Collapse

Yes bonus ka sath sath humen ache sa trading bhi ani chaiye tab hi hum profit bna skte hai or ache sa profit bnane ka liye ye bht hi hi hi zrori hai ka hum forex ko ache sa learn kren learning krne wala.hmesha kamyab hota hai or acha profit bhi bna leta hai islye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren forex ki.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex Mein kamyabi ke bare mein baat ho rahi hai ki agar aapane Forex Mein Kamyab Ham Honge Kamyab hona hai to uske liye jaruri hai ki aap Achcha bonison karne ke sath sath Yahan per dance kaise kar Kyon Kiya Gaya Hai Lekin Pakistan Forex form per kam Karke Ham investment Hassan karte hain aur FIR usse Ham trade karte hain to use Jo Mein profit hota hai na vah Hamari hoti hai aur ham use karte hain ab Humne acchi investment Hasil kar li hai lekin kya Aage Hamen trading karna Aate Hain investment Hasil Karke Ham use Lok Mein West kar de tu Aisi investment ka yah se kam karne ka Hamen kya fayda to form ko to chalo aapane seekh liya vahan per kam karna Diya aapko a Gaya lekin Asal baat hai trading ki To Agar aapane Yahan per complete kamyabi Hasil karni hai na to uske liye bahut hi jyada jaruri hai kya ko trading karna bhi Aata Ho Agar aapko trading karna Nahin Aata to main aapse Yahi kahunga ki aap Koshish Karna to ab jaldi se jaldi Itna market ko samajh sakte hain aur Itna is kam ko Sikh sakte hain ki aap apne liye Khud profit Hassan kar sakte hain just aapko Das Ja 15 din lagenge to aap YouTube se yah Kisi senior ke lecture Sun Le Tu aapko market ki acchi khasi samajh Jayegi aur aap market Se Achcha Karke profit bhi leteY RAHEN GA
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Success hasil krny KY sth sth Forex per achi qulity ki post aur achaa bonus krna nhi hai blkh porii kamyabi yi hai Forex main kh ham trading ko achii trah syy seekh sakhy aur trading main kamyabi hasil Karen..

اب آن لائن

Working...
                                X