Forex py zyada active rehnaw aapko boht fayeda dy sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex py zyada active rehnaw aapko boht fayeda dy sakta hai
    Dear members Assalamualaikum
    Forex ik trading center hai agr hum chahty hain kay forex humyn behtreen munafa dy to humyn chaye ka forx py zyada sey zyada active rahyn forex ko zyada se zyadaa time dyn ap jitnaw active rahyn gy daily ka kam daily basis py keryn gy to yakeenan forex apko axhw reward dy ga
    Is leye koshish keryn kay forex ko zyada sey zyada time dyn aur axhw knowledge share kerryn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex py zyada active rehnaw aapko boht fayeda dy sakta hai

ismein hamen har waqt bhi active rahana chahie market mein jo log jyada hi active rahte Hain to vah Kam bhi jyada karte hain aur jab tak bhi hamen ismein acche se jeba ho jata hai aur ham sach mein bahut kuchh Sikh sakte hain to bad mein hamen fayda hota hai ki Ham apna Kam kar sakte hain jitna jyada karna chahie to usmein mein nuksan kyon nahin ho sakta yah sochana chahie ki hamesha ke liye Hi har mein bar ko ismein aasani hasil karna chahie Jo log jyada kam karenge to unko fayda milta hai aur vah apne aap kahan per Ho khush rakhe hain ab hamen bhi apna Kam per khush rakhne ke liye jitna jyada apne Hi experience ko dekhenge aur achcha kam karenge to hamen kis mein kamyabi Ho sakegi ki Ham soch ko bahut jyada hi mukammal banaa sakte hain aur har baat kamyab ho sakte hain jab tak insan ko nuksan hota hai to ismein Kam hota rahata hai lekin Ham kamyab hone ke liye Jo kam karenge to hamari mukamal hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mannat-Malik پيغام ديکھيے
      Dear members Assalamualaikum
      Forex ik trading center hai agr hum chahty hain kay forex humyn behtreen munafa dy to humyn chaye ka forx py zyada sey zyada active rahyn forex ko zyada se zyadaa time dyn ap jitnaw active rahyn gy daily ka kam daily basis py keryn gy to yakeenan forex apko axhw reward dy ga
      Is leye koshish keryn kay forex ko zyada sey zyada time dyn aur axhw knowledge share kerryn
      Assalamu Alaikum there member aapane bilkul sahi kaha hai kya garm Forex ke upar Ek Tere Hain Ge To Hamen learning ke liye Kafi chij Hai Milegi aur ham Apne Seene usko kha lo bhi kar Payenge to Abhi Ham Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Je dear assa hi hai ziada forex pr active rehny se bhut feda mil skta hamra bonus acha skta hai jb ham ziada kaam krengy forex py tu yh wahid platform assa hai k jo Bhut achi earning farhaam kr rha hi logoun ko or is se bhut experience or knowledge milta hai jo agy ham dosre online platform mai use kr skty hain
        • #5 Collapse

G dear member ap ny sahi kaha hum jitna forex ko time dyn gy forex hmyn utna hi behtreen reward Dy ga is lye hmyn chaye kay roz ka Kam Roz kryn aur zyada se zyada forex ko time dyn target rakyn Kay Roz takreeban 50 posts kerni Hain aur AGR hum daily basis py is target ko achieve kerny mein kamyab ho jaty Hain to hum aik kamyab trader ban sakty hain
          • #6 Collapse

Asslamualikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat sy honge forex me active rehna bhahot zarori Hy jitna zeeda forex me taim Dy gy jutna hi achi experience hoga or utni hi zeeda achi ernning kar saky gy koi bhi kam Hy os Kam par mehnat karna zarori Hy utna hi achi ernning kar saky gy
            • #7 Collapse

Forex pay zayida active rhna aap ko bohat faida da saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap active ho Kar Kaam kray gay tu aap Acha Kaam Kar saktay hai or aap ko business mein kamyabi hoti hai agar aap active ho Kar Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko active ho Kar Kaam Karna chaiy
              • #8 Collapse

G g ap jeetna zadaa forex ko time den k ap k pass itin hu zadaa information aya gi hor forex mn saraa kam hi information ka hota hy ap jab iss ko time dsn gy zadaa tu ap ko isss ki achy sa samj ani start ho jy gi iss lia ap ko koshesh kr i chaeye k jeetna hinsakhy iss ko use krty rhy ap pakistan forex forum pr ap jeetna kam krty hy tu ap ko itnaa hi achaa binus milyaa hy ap jeetna atime den gy gu achaa bonus hasil krym gy

• #9 Collapse

G dear ap na sahi kaha ha forex pay ziada active rhna ap ko bohut fiada da sakta hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap active ho.
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se mhnt krni chiye or fresh mind k sath work krna chiye morning time posting krni chiye fresh mind k sath Kya howa kam apko kbi b lose nhi deta
                    • #11 Collapse

Aoa g han forex trade bht acha business ha jis main hum kisi bhi time work kr sakty hain humy work karty huy always active rehna chahiye work k time apna mind fresh rakhy is sy acha kam ho ga jb hamara work acha ho ga to humy profit bhi acha mily ga forex main learning pr ziada tawajh dain is sy hum acha knowledge gain kr saky gy
                      • #12 Collapse

ji han apny bilkul theek kaha hy dear member me apki bat say agree karta hun hameen chahiay k forex py ziada say ziada active raheen hum agar hum active rhengy to hum ziada say ziada earning kar payngy aor hum jaldi kamyab hojayngy dear forex members hameen chahiay k hum ziada jaldi kam kren aor ziada say ziada forex par active reh k kam kreen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends aapki baat se aagrah karta hun Hamen Forex Parijatha active Rahana chahie Agar Ham Forex Mein active Rahenge To Hamen bahut jyada fayda hoga ham Jahan se bahut jyada experience aur knowledge Hasil kar sakte hain Jitna aap ke paas Achcha knowledge aur experience hoga utna hi aapke liye best hai Jyada experience wala Hamesha acha profit Hasil karta hai agar hamare pass experience aur Na Lage Nahin hoga Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

Dear ap na theak kaha hy iss lia sath hi sath humy aik hor bt ko bhi mind mn rakhna chaeye k jab hum demo pr kam krty gy tu tab bhi lot ko small hi rakhna chaeye iss mn faida hy q k rwal mn humary pass achaaa capital ni hota is slia jab bhi practice bhi kryn tu koshesh kryn k is sko lot size small k sath hi kryn

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sai bat hy k hmen forex me zeada active rwhna chaheay. Is sy hmen bht zeada faida ho sakta h..ik to hm.jitna apna target poora kren gy hmen us ka utna bonus mly ga. R doosra hm agr forex par active rahen gy to hwmn market ki poori jamkari ho hi. R hm acby sy trade kr paen gy.. thank u

اب آن لائن

Working...
                              X