Demo py practice real account py work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo py practice real account py work
    Aoa dear yaha per ap earning ki gharaz say ay han yaha ap ko chya ka ap demo account py practice kary lakin demo py ap tab he work karo jab ap ko kam smaj may aa jay keo ka demo account saraf practice ka liya hai lkin real account may ap investment ya apny bouns say kam krty han yaha per practice say nahe balky achy say or analysis ka bed work kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo py practice real account py work

se achcha response hasil nahin kar sakte
    • #3 Collapse

Demo account se practice real account mein work bahut hi interesting baat ki hai aapane agar Ham real account mein best performance Dena Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham demo part time spent Karen Agar Ham Dam account per practis Karte Hain To Ham real account mein best work kar padhte Hain Forex member Ham Dam account per work Karke Baithi knowledge has kar sakte hain aur behtarin Aurat ke sath real account mein behtarin performance de sakte hain Forex mein agar aap real account mein best work karna chahte hain to aapko chahie kya aap Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen account Hamare liye practice ke liye bahut best Hai Dam account per practice Karke Ham real account Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamen real account per kam karna chahie aur ismein main kuchh fayda milega kya mis mein kam kar sakenge to hamen aasani hogi aur ham ismein kam Sikh sakte hain to Jo member ko jyada kam sikhana chahie to vah sirf kahate Hain aur bad mein unko fayda ho sakta hai lekin hamen ismein aisa kam karna chahie Jo hamare liye mukmmal ho sake aur ismein ham na kam na ho sake aise bhi log hote rahte Hain Jo ab apna Kam achcha karne ke liye kam karte hain aur bad mein humko achcha kam hai sakta lekin humko ISI vajah se Na Kam nahin karne chahie Jo log mein kam hote rahte Hain to unki apni galti ho sake lekin Ham apne bacchon Ko dekhen aur bad mein apna Kam karenge hamare liye bahut hi kam bahut important hai aur hamesha main kam kar sakte hain aur ismein ham jitna jyada kam karenge to hamare liye utna jyada aasan kam hoga Kya main ismein har waqt ke liye nuksan nahin ho sakta
        • #5 Collapse

Demo account hmary liye practice ka ek behtreen zarya hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kren es sey hmari mistakes kam hon gi demo account py practice kr k acha trading experience hasil kr skty hen or achy experience k sath e forex trading main kamyabi hasil kr skty hen or acha profit kama skty hen
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum all friends. I hope sb theak hain yhan aur achy sy kam kr rhy hain.
            "Practice makes a man perfect".
            Forex trading main practice bohat important hai. Koi b insan bgair learning, knowledge aur experience k directly trading nhi kr skta. Istra loss hony k chaces ziada hon gy. Demo account p practice bohat zarori hai. Is sy trading ki basics ka pta lgta hai aur market k trends ko understand krny main b help milti hai. Market analysis bohat important hai forex ki field main success k lye.
            So real account main practice kr k he real account main trading krni chaiye ta k loss sy bach skain aur acha profit earn kr skain.
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k demo account pa achhi practice sa forex trading ka achha experience hasil ho jsta ha to forex trading mn new join krnay walay pehlay demo account pa achhi practice kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading shro kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

G dear sahi kaha apny assa hi ham demo py achi si practice kr skty hain or phir real mai us experience jo achy se use kr skty hain real mai jab ham kaam krty hain trade wagera lagty hain tu us waqt hammy bhut experience ziada mil jatta hai agar ham ny demo pr workout kia hu tab warna experience itni jaldi ni milta hai work out krna prta ha kaffi then hi ja k kuch hasil hu skta hai
                • #9 Collapse

Hamen account Patel ke sath practice karni chahie kyon kya garam duniya ka koi bhi kam karte Hain aur usmein practis nahin karte Hain to hamen bahut nuksan hota hai to hamen sunane Dil ke sath Patra jari rakhni chahie kyon nahin isliye demo per practice karna lazmi hai agar hamen practis karte Hain to hamen achcha nahin hoti hai aur hamesha maine kabhi bhi na Kam nahin ho sakte har kam mein practice Lal nahin hoti hai kisi kam mein practitioner ki jaaye to vah ka mukammal nahin hota aur ham mein ismein Koi apne Ghar se nahin hoti so hamen practice last mein karni chahie
                  • #10 Collapse

Asslamualikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat sy honge forex trading ky lye zarori Hy demo account demo account par prectce krna bhahot zarori Hy demo Account me agar Kam Kar Hy ham reall acoont me aye to bhahot bast Hy is lye jab hamri demo account me prectice hoye ho gi to hamy reall acoont par Kam karny ka lye aasani ho gi reall acoont par Kam karn ky lye demo account par Kam karna bhahot zarori Hy.
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or ap real account pr mistakes nhi krty es lye lose se bchne kalye zrori hy k apko ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                      • #12 Collapse

G ap naa achi advice di hy k ap demo pr practice krny k bad rwal py ay dear jab bhi ap na trade lagni ho tu paly wohi trade ap ko demo account pr lag k dekh le i chaeye k kia jo mn na analysis kia hy iss. Pair ka kia wo theak hy agr ap ko sau lagy tu iss k bad isshi pair pr ap ko real pr bhi trading krni chaeye iss sa ap ko profit ho sakhtaa hy ya bhi aik achi skill hy
                        • #13 Collapse

Dear member bhaot achi bat ki hy ap ny koi bhi kam ho us k andar mukamal practice krengy to acha result milyga is liye hmen demo account pe ziada se ziada practice hasil krni chahiye q k jb tk hm sai kam nhi kr skty us wqt tk real account pe hmen kam nhi krna chahiye is k ilawa seniors se help le k kam kr skty hen.
                          imranhaider
                          • #14 Collapse

Assalam Walekum friends Agar Ham demo account per practice Karenge tab Ham market ko acchi Tarah analyse kar Sakenge iska hamare pass Jitna Jyada Achcha experience hoga utna hi Hamare liye best Hoga aur ham acchi trading kar Sakenge Jo log mehnat Karte Hain Jo Apna time Forex Mein invest karte hain vah Kamyab Hote Hain practice Karenge Hamen Jo experience Hassan Hoga Ham variyali Kaun per apply Karke acchi kar sakte hain jaise Hamen profit Achcha Hasil ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam dear member aapane bilkul sahi kaha hai demo account per practice bahut jaruri hai Jab Bhi aap real account se trading Karenge to se pahle aapko practice ki zarurat Hogi Jitna zada aap demo account per practice Karenge utna hi aapke analysis skill aur aapke decision making skills Behtar honge isliye Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practis Karen Uske bad Ham real account trading Karen ISI Tarah Hamari trade profitable ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X