Consistency is important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Consistency is important
    Assamulalikum dear All member. Hope you all are fine. My sincere friends mein apko advise dena chahti hun keh forex trading karny keh liye consistency bohat important hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Consistency is important

consistency bahut jyada important hai consistency ke sath aap kam Karte Ho To Hamesha kam ho Apne kam so Hamesha Aise Karen ke usko Ek Chaddi Mein Rakhe Road karod Apna Kam complete Karke ki aap Ko Kisi Ki sim ki tension
    • #3 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap consistently sa Kam krty Hain tu phr apko bahut zyda advantages hasil kr sakhty Hain. Is liye apko consistently apni hardworking karni chahie kyunki agar aap consistently hard-working karte Hain to aisi situation main aapki post ki quality perfect ho sakti hai aur iske sath aap to bonus increased ho sakta hai Pakistan Forex forum per consistently aapki working aapke liye important role play kar sakti hai isliye aapko confident hokar consistently kam karna chahie.
      • #4 Collapse

No doubt be confident and be consistent activity important factor hai dear agar aap forum for Forex trading for consistently hardworking Karte rehte hain aur is per apni practice completely Jari rakhte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages ho sakte hain aur aap friend target ki achievement ko bahut Aasan bana sakte hain isliye aapko Koshish Karna chahie ki different platforms per consistently apni working Karen aur apne target ki achievement Tak different factors ko carefully kasht Karen.
        • #5 Collapse

ji haan aap ne sahi kaha hai k forex mein kaam kerna important nahi hai blky is mein consistent ho ker kaam kerna important hai is mein hum jitna focus ho ker aur daily basis par work keren gy humen is mein utna he faida ho humen roz ka kam roz kerna chahiye kuen k tab he hum is mein weekly target ko poora ker saken gy
          • #6 Collapse

dsot ap nay sawal ko acha keya hay par main ap kay is sawal ka marlan nah ain smaghpaya hoon main is kay baray main apnay secineers sy poochoon ga woh is kay baray main kwya kahtay hain to main ap ko ap kay ssawal ka jawab doon ga
            • #7 Collapse

Content n si bahut jaruri hai isiliye hamen chahie ki Ham jab bhi forex per kam karen to regular kam Karen kyunki jab Ham forex per regular kam karte hain to forex hamen regular profit deta hai aur isase hamara knowledge or experience with bahut jyada hota hai jitna jyada hamara knowledge experience hota hai utna jyada ham log karne mein bahut sakte hain isiliye hamen chahie achcha karne ke liye aurusko jyada se jyada time de kyunki Ham jitna jyada forex ko time dete Hain fraction hote nahin jyada knowledge experience deta hai isliye hamen chahie ki ham log jyada se jyada aur achcha prapt karne ke liye jyada se jyada aur achcha experience hasil Karen
              • #8 Collapse

Aap nay bahut achi baat ki hy dear, kisi bhi kaam main consistancy bahut he ziada important hoti hy. agar hum proper consistent ho kar kaam nhe karen gy to hum kabhi bhi kamyab nhe ho sakty. kamyabi klye hamen chahye keh hum laag kar kaam karen aur sahi tareekay say karen taa keh hamen achy profit kay sath sath achi learning bhi ho aur hum kamyab bhi ho saken. actual main consistancy he hamari kamyabi hy
                • #9 Collapse

ji bilkul Forex trading karne ke liye acchi planning aur strong mind set Ka Hona bahut hi jaruri hai aur consistency bhi bahut hi jyada jaruri hai forex market ko samajhne ke liye apne aap ko professional trader banana bahut hi jyada jaruri hota hai aur professional trader banne ke liye learning bhi important hai aur Market ki movement ko bhi check karna utna hi jyada important hai agar ham planning ke sath aur apne capital margin ko dekhkar ke hi trade open karenge aur lot size ka intekhab Apne capital ke mutabik karenge tab jakar ke ham acchi Tarah trading kar payenge aur consistency ke tahat hi kam kar payenge hamen apni learning ko continue rakhna Hoga aur jitna ho sake market ki movement ke according hi Kam karna hoga aur Market ki movement ko check karke hi aur uski situation ko dekh kar ke hi trade bye aur sale ki lagani hogi jitna jyada focus hamara market ko samajhne ke upar Hoga utani hi acchi trading kar payenge aur utna hi achcha profit Forex ke business se Hasil bhi kar payenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex main hum apne acchi planning aur strong mind set Ka Hona bahut hi jaruri hai aur consistency bhi bahut hi jyada jaruri hai forex market ko samajhne ke liye apne aap ko professional trader banana bahut hi jyada jaruri hota hai aur professional trader banne ke liye learning bhi important hai aur Market ki movement ko bhi check karna utna hi jyada important hai agar ham planning ke sath aur apne capital margin ko dekhkar ke hi trade open karenge aur lot size ka intekhab Apne capital ke mutabik karenge tab jakar ke ham acchi Tarah trading kar payenge aur consistency ke tahat hi kam kar payenge hamen apni learning ko continue rakhna Hoga aur jitna ho sake market ki movement ke according hi Kam karna hoga aur Market ki movement ko check karke hi aur uski situation ko dekh kar ke hi trade bye aur sale ki lagani hogi jitna jyada focus hamara market ko samajhne ke upar Hoga utani hi acchi trading kar payenge aur utna hi achcha profit Forex ke business se Hasil bhi kar payenge thanks ,

اب آن لائن

Working...
                    X