mehnati log Hamesha Kamyab Hote Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: mehnati log Hamesha Kamyab Hote Hain

Ji bilkul theek kaha hai aapane Mehandi log Hamesha Kamyab Hote Hain vah Log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Hamen Dil lagakar mehnat Karni chahie aur mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Kyunki mehnat Hi Se ham log kamyabi Hath se kar sakte hain aur mehnat kamyabi Ki Kunji Hai mehnat Hi Se Namumkin kam ko bhi Mumkin Banaya Ja sakta hai isliye Apna Jyada Se Jyada time Apne kam ko Dena chahie usmein Dil lagakar mehnat Karni chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji bilkul diamanti log jarur kamyabi hote hain kyunki kamyabi unhen koi milati hai jo log bahut jyada mehnat karte hain jyada mehnat Karne sahi ham log kamyabi hasil karne mein kamyab ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham forex mein jitna jyada ho sake kamyabi hasil karne ki koshish karen kyunki jitni jyada hamen kamyabi aise log utha nahin jitna jyada ham log mehnat karte hain apni jyada mein kamyabi yahan se hoti hai isiliye hamen chahie ki ham log jyada se jyada mehnat kar deta kar
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #48 Collapse

assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai mehandi lo kavya hote hain aap bilkul theek hai Rahe Hain Jo log mehandi hote Hain vah log bahut jald kamyab Ho jaate Hain agar aap bhi kamyab hona chahte Hain iske liye jaruri hai ki aap hi mehnat Kare jitni jyada aap Hi Na karenge itni jaldi aap kamyab honge aur hote hi jaldi aap kabhi abhi hata kar sakenge isliye agar aapka aana chahte Hain uske liye jaruri hai kya aapane mehnat kare agar aap mehnat nahin karenge to aapko bhi kar main aap nahin ho sakte mehandi log hi kamyab hote HainJo log ki mehnat nahin karte aur himmat se jaate Hain aur apna Kam karna chhod dete Hain vah log kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi himmat na hare hona Hi minut karna chhode balke mehnat Karen aur jyada aap inshallah ek din jarur kamyab honge aur kamyabi aapke kadam chume gi

اب آن لائن

Working...
        X