Forex Mein kam karne ke liye kya jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye kya jaruri hai
    Forex Se Apna Kam start karna hai to uske liye Jaroori hai ki aap ek planning ke sath Apne kam ko start karen Jab planning ke sath Ham kam start kar lete hain to aapko samajh jaaoge ki ek planning ke sath kam karte hue Ham bahut acche perform kar sakte hain Hamen Pata hota hai main kis time kya karne date kab Lagani market ko kab open karna hai karna hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein kam karne ke liye kya jaruri hai

dear members forex business main trading karne ke lye jis tarhan hamain capital ki zrorat hoti hai isi tarhan hamain forex business main trading karne ke lye knowledge our experience ki zrorat hoti hai to jitna kitna ho sak apne knowledge ko barhain.
    • #3 Collapse

Forex mein kam karne ke liye jo sabse jyada chij necessary hai vah hai aapka constant temper agar aap log continuesly kahan karte Hain to aap log forex mein kam kar sakte hain aur apna naam bana sakte hain aur kabhi aap log kam karte Hain kabhi nahin karte kabhi Kam ko chhod dete Hain to hi aapke liye bahut jyada nuksan da provable hoti hai isliye aap logon ko chahie kya aap logon ko to ko achcha aur successful trader banane ke liye yah sari chijen apne mind mein rakhen ke humne continously ka hai daily basis per uska humko apna work banana hai
      • #4 Collapse

Forex men hamen saber kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath kam karty hain tu hamen bahut zeyada faida hasil hot hy tu hamen kotahy kay sath pak forum men kam nahin karna chahye kun kay agar hum apna kam jary rakhen gy tu hum kabhy bhe nakam nahin ho saktry hain kun ky forex men trading karna asan nahin hy ur nah hi as men bonus akhta karna asan nahin hy as men bahut zeyad mahnat kay sath kam karna hotz hy tabhy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Forex forum per kam karne ke liye aapka knowledge or experience bahut jaruri hai jitna achcha aapka knowledge or experience hoga utani hi aap acche tarike se Forex ka analysis kar sakenge aur acche analysis se aap acchi market ke train ka pata lagakar trade ko open kar sakte hain jisse aap accha profit aur acchi income hustle karne mein kamyab Ho jaate Hain
          • #6 Collapse

Dear Forex trading Mein kam karne ke liye aapse ki sabse Jyada important chij aapki time management Hoti Hai Jab aap market mein jyada Se Jyada time Dete Hain aur aap proper market ko watch Karte Hain To iska aapko Jyada fayda hote hain agar aap Forex trading Mein Ek successful trader Banna Chahte Hain To uske liye aapko ismein hard work karna hoga aur pura per market ko watch karna hoga uski mutabik aapko trading karna Hogi agar aap market Mein Kabhi Bhi hard work Nahin Karte to aapko ismein success Nahin Mil sakti Kyunki yah Aisa business hai jis mein aap Jitna Jyada hard work karte hain aapko ismein itna hi Achcha profit ho sakta hai aur Market ki Itni hi jyada samajh a sakti hai.
            • #7 Collapse

Forex mein kam karnay kay liye sab say zayada zaroori ap ka apna tempor bhe hai aur apka apna sabar bhe sabar say aur tempor ko lose kiye bghair agar work karen gay proper toh bohat hi faida hogya sabar say kiya hwa kam bohat acha ho jata hai aur kam acha honay kay sath sath acha bonus bhe milta hai is kay ilawa knowledge aur experience ka hona bhe bohat zaroori hai jitna acha apka experience aur knowledge hogya utni jaldi ap forex ko analyze kar saktay hain aur kam acha kar saktay hain apnay experience ki base pay aur analysis ki base pay ap market ko jaldi samajh saktay hain aur loss say kafi had tak bach saktay hain aur achi income hasil karnay mein kamyab hotay hain.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kamyab home kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum
                  Ji han Forex mein kam karne ke liye jyada jaruri hai ki ham Pakistan Forex form ko acche se samjhe aur is per II hard work Karen kyunki Pakistan Forex form ek aisa platform hai jis per ham weekly posting Karke bonus hasil karte hain aur aur rate karte Hain isiliye aap ko chahie ke aap apna roj ka posting Daily target pura Karen aur jyada man se kam Karen aur 4x ke bare mein acchi learning aur experience hasil karne ke liye mehnat Karen
                  Kyon kya agar aap acchi earning karna chahte hain to aap ko sabse jyada mehnat aur hardwork karne ki jarurat hai aur aap jitna kam bhi Karen Dil laga kar Kiya Karen isase aapko bahut fayda hoga
                  • #10 Collapse

Forex main hamaim mahnat karna zarorat ha AGR is business main mahnat karain gy to kamiyab ho jain gy agr him mahnat nhi karain gy to kabbi bhi kamiyab nhi ho gy ya sub Acha business ha ya hamray aur sub ka keya sub sy acha business ha ya hum sy zeada sy zeada mahnat ki zarorat ha is leya agr hum mahnat karain gy to kamiyab ho jain gy forex ia best for all thanks you
                    • #11 Collapse

Dear member forex forum pe kam krny k liye sb se pehly knowledge bhaot zruri hy q k knowledge k bghair koi bhi yahan pe kam nhi kr skta yahan pe mukamal kam posting aur threads ka hota hy jis men knowledge bhaot zruri hy agr hmary pas knowledge nhi hoga hm yahan pe acha kam nhi kr skty.
                      imranhaider
                      • #12 Collapse

Forex mein Kaam karna ka Lia Kiya zaroori hai bohat acha swal hai forex main Kaam karna ka Lia education honi bi zaroori hai agar aap ka pass achi education ho gi tu aap uss say Acha work kray gay tu aap ko successful ho jay gay agar aap ka pass education. Nhi hai tu aap ko business mein work Karna moskal ho ga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends main agar aap work karna chahte hain aur ko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada aap mehnat Karenge utna hi aapke liye best hai yaar Achcha work kar Sakenge Jo log Ne Naat Nahin karte vah Hamesha nakam hote hain Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Apna work complete Karen Jitna Jyada Ham Apna work acche tarike se Karenge utna hi Hamare Liye best hai kya Ham Achcha bonus aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Forex forum ik avha earning ka zarea hy. Is leay hmen is sy faida uthana chaheya. R forex k leay zaropri hy k hmen is ki saari knowlesge ho k ye kis trah ka businwaa hy. Is me kis trah work krna hy hmen. R ia k leay hmwn experiencw ki zaroet hym tbhi to hm achy tradera ban sakty hwn .shukrai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex mai mehnat krni prti hai experience kaffi had tak importance rkhta hai or practice bhut importance rakhti isi trhan knowledge learning yh sb bhut hi importance rakhty hain kaam krny mai jab ham kaam krty hain kisi bhi shobby mai tu sb se ziada hammy yhi batain importance detti hain or in ki bina pr hammy acha bonus milta hai

اب آن لائن

Working...
                              X