Forex main without learning no earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main without learning no earning

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun kya aap log khairiyat se Honge ji aapane bahut pyari baat ki hai ki Forex varame without learning camera Nahin ko Hasil nahin kar Payenge isliye agar aap per Nahin ko Hasil karna chahte hain to uske liye Ladne ko Hona bahut jyada jaruri hai Jyada Se Jyada learning carriage Itni Jyada learning Karenge utani hi jyada aapko Pani kahan se laoge thank you so much my dear Forex member
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun fir se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe hain ki main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki forex mein Ham acchi ladne ke bagair kabhi Bahar nahin hasil kar sakte to hamen jyada se jyada learning hasil karne ke liye ladne karni chahie experience hasil karna chahie tab jakar mere acchi animal sakte thank you so much friends
      • #18 Collapse

Aslam o Alaikum expensive Pakistan Forex Forum participants uhmeed ha ap sab kariyat say hon homosexual Forex most important besides studying no incomes pricey individuals iss baat important koy shake nahi ha jab tak ham Pakistan Forex discussion board ki getting to know nahi karen homosexual to ham fundamental incomes bhi nahi ho homosexual ham predominant sab se pahle to chaya kay hum soreness studying karte howe he earn kiya karen understand kay is commercial enterprise se acha koi bhe commercial enterprise nahi ha joh kay app ko discomfort tarah se incomes de sake bas is kay liye he to ham foremost is foremost mehnat karne ha homosexual tab ja kar hum is important profitable ho sakte hain or hum is essential kuch na kuch trouble bhe kar he jaya karte hain bas ham foremost is primary saber or himmat sa iss principal kam karna hoo ta ha is kay liye he to hame is essential apne kam ko time dena par ta hae or tab ja kar he to hum is important success trouble karne most important bhe kamyab ho jaya karte he hain agar hum is major mehnat kay sath sath anguish tarah se earn bhe karte hain tab he to ham predominant is important success problem kar lena chaya to ham primary chaya kay ham iss principal zayad sa zyada gaining knowledge of karen tah kay ham fundamental incomes ho sake or ham success problem kar sakeDear ap ki bat bilkul sahi hai aur ma ap apnay poit of view say yeh bat karna chahti hon kay humay foreign exchange may additionally tab tak incomes nahi ho sakti jab tak humay mastering nahi ho gai aur ager humay mastering nahi ho gai tu humay buhat hello loss ho gai ais liye humay loss say bachna hai aur tu humay buhat hello time foreign exchange may additionally make investments karna hai aur tab hello humay buhat hello ride ,knowledge aur mastering achieve ho gai aur humay pata hai kay foreign exchange say acha bussines aur koi bhi nahi hai aur humay ais may also hello mehnat say kam kar kay kamyab dealer banna hai . aap bilkul theek kah rahe hain kya Garam Forex mein time make investments Nahin Karenge To Ham acchi incomes nahin kar sakte Agar Ham Forex shape Mein acchi getting to know Karenge To Ham acchi incomes bhi Hasil kar sakte hain Hamen Forex shape mein jyada Se Jyada mehnat hokar karna chahie Kyunki mehnat karne se hello Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bhi Kama sakte hain Hamen Forex buying and selling Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se primary loss hota hai Hamen Forex buying and selling Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi buying and selling Karni chahie aur Achcha income Hasil karna chahie
        • #19 Collapse

G Bilkul no learning no earning:
          jb ap leraning he ne karoo gy to apky pass kuch bhe knowledge ne hoga or kmyabe ky ly knowledge ka hona zaroore hy tabhe ap is sy earning hasil kr skty hn
          Forex risky business hai ismein kamyabi aapko tabhi Hasil ho sakti hai Jab aap self-learning karte hain aur knowledge ko game Karte Hain tabhi aap Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain agar aap learning Nahin Karte to aapko kabhi bhi earning Hasil Nahin Hogi Kyunki earning ke liye knowledge or experience ka hona lazmi hai aur yah tabhi Hasil Hoga Jab aap self-learning Karenge Apne Sath sincere Honge tabhi aap acchi earning Hasil kar sakte hain jazakALLAH

• #20 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn agr kamyabi hasil krne Hy to mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
            • #21 Collapse

Ji han jitna Ham learn karne ki koshish karen utna hi hamare liye achcha hoga koi bhi work karne se pahle usko learn karna bahut jaruri hai agar ham uske mutaliq learn nahin karenge to Ham use complete nahin kar sakenge gay isliye forex jyada se jyada learn karne ki koshish karen information hasil Karen aur quality posting se bonus increase hota hai isliye information wali posting share Kya Karen
              • #22 Collapse

yes hamesha aise hi hota hai kya jinke pass knowledge Nahin Hota vah kam karna start kar deta hun ko kabhi bhi earning hasil Nahin ho sakti agar aap chahte Hain Aapke karo bahar main ja aap koi bhi kam karna per Raksha Karen iske hath se hatkar kar rahe hain to aapko chahie ke aap apne a onion ke liye karne ko jyada important de uske bad aapko acchi onion hogi
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya agar aap Forex Mein Dil lagakar Manata se kam Karenge to aap ko Forex se acchi kamyabi Aaj log Aur Main aapko Yahi batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko yah bataen chahta hun Ham Sabko Forex mein jyada Jyada time in West kar raha hun ka kya kya Jyada Jyada time invest karna chahie Ham Forex Mein Achcha work kar sakte
                  • #24 Collapse

Forex form Pakistan mein without learning ke earning hasil ni hte achi earning hasil karne ke liye achi learning ki bht hi zarorat hte hy r achi learning hamin tb hi Mil skte hy jb hm mehnat sy kam krty hn accha knowledge share krty hn mehnat krty hn dil lagakar kam krty hn r achi mehnat hi sy achi learning hte hy r achi learning sy hi achi earning hte hy hamen chahie kya forex mein acchi learning ****l karne ke liye achcha knowledge share Karen jyada se jyada practis Karen bahut hi mehnat Karen aur quality wali post Karen jitni jyada acchi learning hogi utani hi acchi earning hogi acchi karne ke liye acchi earning ka hona bahut hi jaruri hai
                    • #25 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul theek ka hai Forex forum Mein without learning no earning ke barabar hai agar ham ismein without learning ke sath kam Karenge To Hamen Kuchh Bhi unhen Nahin Milegi aur ham na kam ho jaenge isliye Humko chahie ke Forex forum mein ved in learning Karen aur acchi Adnan Hasil Karen Kyunki Hamen Forex forum ke bare mein Jitna information Milegi Ham utna Yad Aaye ismein kamyabi Hasil Karenge isliye Humko chahie ki ismein mehnat se kam Karen aur jo se trade lagata ke Hamen Achcha prapt Hasil Ho
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum friend kaise hain aap mein ummid karta hun kya fayda achcha hoga aur forex mein achcha kam kar rahe honge forex bahut hi achcha platform hai aap jaise bhi spa manager dark nahin hai aapko ek Kar dega. market karnal karenge jyada milega milega.Aurangabad update phone mein kisi ki mehnat ko rahega nahin jaane deta aur na hi kisi ko decorate karta hai karta hai
                        • #27 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex main without learning se koe earning nii ho sakti lea learning skills k bgair koe kam nii ho sakta learning hogii to work hoga experience barhy ga work karny se phir earning hogii jitna ap work karen gy utni achi earning le saken gy forex forum main without learning ap post nii kar saken gy r agar post work karen gy bhi to us main bht had tak mistakes barhny k chances hongy learning skills gain kiyee bgair forex trading main bhi nakamii hoti hy r achi learning hogi to hi work performance achii hogii jis ki madad se earning ka chance mily ga shukria.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear members aap sab kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha forex melanin bahut jyada jaruri hai agar Ham learning nahin karenge to fir Ham kabhi bhi yad nahin kar sakte is lag Raha kuch hasil karna chahte hain to fir aap knowledge per kasht Karen apni information can increase Karen forex related knowledge to increase Karen aur apne experience can increase karen to fir aap bahut jaldi kamyab ho jaenge
                            • #29 Collapse

Forex main without learning no earning
                              Assalamu alaikum good morning Pala member khairiyat se honge aur mehnat karke achcha hone se chal kar rahe honge aap ne ek baat kahi hai ki forex main without learning no earning bilkul theek kaha hy because hum. Pakistan forex form main kam kr rhe hn to hmyn in k rules ko follow karna ho ga jo log rules ko follow krty hm wh kamyab bhr both hain to jab hum posts karny lgyn to hmyn Chahya k hum seniors ke post ko learn zaror kar lyn ta k hmre post bhe achi ho aur hum b achi earning hasil kar sake to yh ek online business hai to hamen is k rules ko follow karna hoga agr rule ko follow ni krty to hm kamyab b ni ho skty to hmyn is kam ko soch smj k krna hoga r soch smj k trade lagani hoge r zayda sy zayda mehnat karni hogi aur learn b zayda krna ho ga agr hum posts ko learn krty hain to Ham inshallah achi earning the hasil kar sakte hain shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto without learning no earning yeh ek nazar se theek hai jub tak hamin kessi baat aur treeqe ka illm nahin ho ga hum kiss tarah uss kam ko srianjama deen ge pehle baat hum apne kam ko samjhin pher uss ko karin yeh yaqeene baat hai jahan koi company work main hote hai taqreeban uss k kuch na kuch assul hote hain rules and regulation ho te hain aur jo wrokers and members yeh rules and regulation ko follow karte hain yeh sirf earning k leye hota hai thanks

اب آن لائن

Working...
                                X