friday ko trader lga sakty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friday ko trader lga sakty hain??
    hum friday ko bi trade lga skasty hain but hamain fourm main bi sch samjh k hi trader karni hogi ta kearn karein gay ta k ean karrein gay so hamain fourm main bi analsye karein gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi information hasil karien gay so hamain greed ko avoid karien gay ta k eanr karein gay so hamain greed ko aovid karien gay so hamain suesful trader ban skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: friday ko trader lga sakty hain??

Ham market mein jitna kam agar karne ke liye aate Hain to hamen itna jyada fayda hota hai ki Ham yah ka market mein kar sakte hain aur hamen fayda ho sakta lekin yah sochana chahie ki jitne member ko ismein jyada fayda milega to bahut aap apna kam ki vajah se milega to hamen bhi ismein apna Kam aasan karne se bhi aasani mil sakti hai aur har waqt apne aap ko Hassan banaa sakte hain aur yah bhi ek aisa kam hona chahie Jo hamare liye complete kam ho sake aur har waqt apne aap kaun kamyab bana sakte hain to hamare liye complete kam hona chahie aur apni soch ko nakam na banaenge to hamare liye fayda hoga aur har vah karsan kam karte rahen aur jitna jyada aasan kam karne ke liye hamare liye ismein jyada kam laga to har waqt bhi apni soch ka mukmmal rakhne ke liye har insan ka fayda hota hai to hamara bhi kam ho sakta hai aur ham base mein kam kar sakte hain aur ismein hamesha ke liye Kam Karne se har kisi ki Na kami nahin hoti to hamare bhi acchi hai kamyabi lene ke liye jitna jyada kam karenge to vah mein nakam nahin banaa sakta hai
    • #3 Collapse

Trade Lagane par koi per band hi Nahin Hai Ham Friday ko bhi trading kar sakte hain lekin Friday ko market Kafi Khatarnak Hoti Hai To isliye main samajhta hun ke Hamen Friday ko trading Nahin Karni chahie Agar Ham Friday ko trading Nahin Karte Hain To yah Hamare liye Behtar hota hai Kyunki market ka last hota hai aur Market kabhi kabhi Kafi Khatarnak Ho Jaati Hai isliye Hamen Friday code rate in Nahin Karni chahie Friday ko trading se Hamen Kafi nuksan bhi ho sakta hai isliye Friday ko trade na karna hai Hamare liye Behtar ho sakta hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

G bhai bilkul thk kaha hy ap ny hamin trade lagni hy to achi krni chay lakin es ly hamin chay acha kam krna chay jis sy hmain Friday ko hm trade laga skaty hy lakin jumy ko trade nai lagni chay market ka pata nai chalta
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Friday ko bhi Ham trade Laga sakte hain lekin jaise ki AAP Sab Jante Hain Saturday Sunday market of Hoti Hai Is vajah Se Hamen wish ho sakta hai Kyunki Monday Ko Nahin tarike se market start ho sakti hai aur Market ki movement aapke opposite direction ki taraf Bhi Ja sakti hai isliye Hamen chahie ke Ham Friday ko time se apni trade ko close kar de aur Mande ko new trade open Karen
          • #6 Collapse

Dear friends aaj Friday hai aur half day hai Ham trade Laga sakte hain lekin Jyada risk Nahin Le Sakte Kyunki Aaj half day hai aur do din market band Rahegi isliye Meri To Yahi rai hai ki aaj trade na lagaen aap newvik se trading Shuru Karen to Inshallah aapko Achcha aur Jyada profit aaega Kyunki Aaj Pride hai aur half-day Hai moments aur Market Ki Halat kaisi hai yah to Koi Nahin Bata sakta analysts karke hi bata sakte hain so please friends jaldbaji se bacche aur Hamesha Xperia setting Kiya Karen aur Dube ek se trading karna best sabit Hota Hai
            • #7 Collapse

Friday ko trada lga saktay hai bohat acha swal hai forex main aap Friday ko trading Kar saktay hai aap ko Friday ko zayida long trada nhi lgna chaiy keon ka market colse ho jati hai aap ko kamyabi ka Lia short trada lagay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sure پيغام ديکھيے
                hum friday ko bi trade lga skasty hain but hamain fourm main bi sch samjh k hi trader karni hogi ta kearn karein gay ta k ean karrein gay so hamain fourm main bi analsye karein gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi information hasil karien gay so hamain greed ko avoid karien gay ta k eanr karein gay so hamain greed ko aovid karien gay so hamain suesful trader ban skaty hain
                Assalamu Alaikum dear Forex member acchi post share Ki Hai aapane Friday ko Ham post Laga sakte hain lekin is post ko close karna na bahut Jaruri Hota Hai hai Kyunki long term trade Nahin Laga Sakte Friday ko short trade Laga sakte hain jo ki Friday ko hi close ki Jay a Kyunki next 2 din chhutiyan Hoti Hai market close hoti hai To isliye Ye Wrong Turn trade Friday Ko Nahin Lagani chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sure پيغام ديکھيے
                  Salam Walekum dher Forex member acchi post share ki hansne Friday ko Ham post Laga sakte hain lekin use post ko close karna na bahut Jaruri Hota Hai hai Kyunki long term trade Nahin Laga Sakte Friday ko shirt trade Laga sakte hain jo ki Friday ko hi close ki Jay Kyunki next do din chhutiyan hoti hain market close hoti hai To isliye a long term trade Friday Ko Nahin Lagani chahie
                  • #10 Collapse

dear g han asp nay acha swal kia hay meray khyal main ham ko chye k ham monday ko aor friday ko trade nah kia karein so is main ham ko itayt k sat acahy say acha kam ko last tak karaty rahan ho g agar ham is main agay ki janib ja kr k khud ko kamyb bana chatay hein to wso is main ham ko kabhi bhi hemat nahi haran ho g mehant k sat kam ko jaery rakahy rahany ki bar bar try karaty rahan ho g .
                    • #11 Collapse

Ji han aap ka Sawal theek hai Ham Friday ko trade to Laga sakte hain lekin Hamen Friday ko trade Nahin Lagani chahie Kyunki Friday ko trade lagane ka koi fayda nahin hai Kyunki Raat 12:00 baje tak market Band Ho Jaati Hai Jiska Hamen Koi fayda Nahin Hota Hai isiliye Hamen chahie ke Ham Friday ko trade Kabhi Bhi Na lagaen Bal ke new De Jani Ke Bande ke din se trade lagaen Kyunki Monday ke din se trade Lagane se Ham Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki Mande ko market open Ho Jaati Hai aur jab market open Hoti Hai To Ham usmein aasani se trade Laga ab Aate Hain aur aasani se trade lagakar Kamyab Ho Jaate Hain so please fast aur Petunia on Friday ko kabhi bhi trade na lagaen
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #12 Collapse

Jee bilkul laga skty hain koe pamandi nahi hain laken srif 7 bjy tak us k nad koe trade open ni kary kiyo k 4 say 8 taak market apni last move karti hain us k bad market ki movement slow hojati hain ya kisi ek resistance and support par stay karlyti hain breakout wagera sub 4 say 8 taak k beach mai hoty hain. Or trade bbhi jab open kary jab ap ki strategy k according signals mily
                        • #13 Collapse

Diya jahan tak aapke sawal ki baat hai ki kya Friday ko bhi trade lagai ja sakti hai to isliye main yah kahana chahti Hun ki trade nagin ke liye aapke pass Monday to Friday yah days hote Hain Saturday aur Sunday of days hote hain in main market close hoti hai aur indu dinon mein aap apni trade open nahin kar sakte Baki 5 days working days hote hain aur in mein aap kisi bhi waqt apni trade open kar sakte hain lekin Friday chuke market ka last day hota hai to is din agar aap apni trade open karte hain to aapko bahut careful rahana padta hai kyunki is din in market ki movement ka andaza sirf expert log acche tarike se kar sakte hain isiliye Mera yah mashvara hai ki agar aap Friday ko apni trade open na karen to aapke liye jyada achcha hota hai kyunki yah bhi ho sakta hai ki use din aapko loss Ho jaaye aur loss se bachne ke liye aap ko Friday ko apni trade open na karen to aapke liye best hoga
                          • #14 Collapse

ji han aap Friday bhi laga sakte hain lekin hamen be careful hokar dekhna chahie ki market kis kimat mein ja rahi hai kyunki is yah Dena market ki movement ka last day hota hai to is waqt market kafi dangerous Hui hoti Hai to ismein hamen chahie ki Ham trade na open Karen kyon ke market close Ho jaati Hai to usse pahle hamen apni trade ko bhi close kar lena chahie to do subah ki train Ham lagaenge usko sham Tak kaise close kar sakte hain isliye hamen bar ki dhun mein train lagani chahie pride Ham samajhti Hain ki ismein trade na lagaen kyunki ismein market close honi hoti Hai market ki movement ka last day hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G nahin hamen friday ko market ko check karna chahye kun kay agar hum market ko check kar kay trading karen gy tu hamen bahut zeyada nafa hasil ho sakta hy tu hamen kotahy nahin karny chahey kun kay forex men trading karn asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyab ho jayt hain tu hamen dil kay sth achy tarah say mjahnat karny hoty hy tabhy tu hum kamyab ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X