regularly knowldge hasil karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

regularly knowldge hasil karein?
    hamain fourum main bi learning karien gay ta k sucess hon gay so hamain fourm main bi kknowldge ho g at ak earn karien gay so hamain market main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gayy s ohamain fourm main bi trader ho sakty hain so hamain fourm main bi mind kofresh karien gay so hamain fourm main bi earn karien gay sucess hn gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: regularly knowldge hasil karein?

G han forex trading men knowledge process ko hamesha k liay jari rakhen kiun k knowledge jitna bhi ho thora hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen tu jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

ismein hamen apna Kam hamesha hi regular hokar karna chahie aur agar Ham Koi kam acche se karna chahte hain to hamare liye yah hota hai ki ham har waqt har din kam Karen aur hamesha Hi Kam karte rahen is market mein jo log kam karna chahte hain to unko paida hota hai lekin ham har kisi ko ye soch ke Jo mein barish mein aaenge to humko unko sochana chahie ki vah bhi ismein apna Kam jyada experience aur jo bhi knowledge hota hai to Bahar salvi ka Ghar karna chahie to vah Kam kya kar sakte hain aur yah bhi ek aisa hota hai jo hamare liye mukamal main uska fayda milta to hamare mahina tha main apne aap ismein kami nahin de sakti aur har waqt apne aap ko Ham na Kam nahin samajh sakte aur yah kaisa kam hai ki jo log jyada kam karna chahenge to unko fayda milega lekin hamen ismein Koi kam karna hai to har waqt apne kaam par ho khush rakhna chahie aur bad mein bhi apna Kam achcha mein sheher mein Baki aasani ho sakta lekin Ham aasan kam karne ke liye aaenge to hamare liye complete kam hoga
      • #4 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur ye baat bilkul dost hai ki aap regular basis banaa Le ja sal Karen agar aapane daily basis per knowledge hustle karne ke shuru kar diya Jano knowledge kaise hasil karna hai aapane senior ke sath link rakhna hai yaseen ke sath academy join karne hai tab jab aap regular knowledge sakte hain apne posting karni hai aapane hai sakte hainagar aapane team account per practice na ki to aap bahut jyada failure ke chance hote hain to aap bhi ho sakte hain aap senior ke sath knowledge ko badhane ke liye ling ke rakhe aur prapt hai mere hi shukriya
        • #5 Collapse

G haan billkul ap ki bat tk ha forex ma hamin regular knowledge gain krna chahia keon ka forex ma jb ham regular knowledge hasil krta Han Dil lga KR kam krta Han tu PR hi kamyab hota Han is Lia daily base pr kam kran
          • #6 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy regular knowledge hasil kren ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum forex k bary main achi trha knowledge or information hasil kar k kam kren ager humara knowledge acha hoga to humara kam bhi acha hoga or acha kam kar k e hum forex main kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

Dear agar aap Pakistan Forex forum per consistently aur regularly kam Karte Hain To Uske against aapko bahut hi acchi information mil rahi Hoti Hai iske sath agar aap market ko regular time Dete Hain To ismein bhi aap apna experience bahut jyada kar sakte hain aur usko apne liye bahut jyada utilise kar sakte hain aap ko koshish karne chahie ki Jab aap Pakistan Forex forum aur Forex trading co time Dete Hain To ismein perfect learning ko Apne experience increased Karni aur uske sath usko apne liye properly utilised karne ke liye Apne analysis ko perfect Kiya Karen otherwise aapke liye kuch problem ho sakti hain.
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex mein kamyabi knowledge ki buniyad per hasil ki ja sakti hai isliye hamen jyada se jyada forex ke musalle maloomat hasil karne chahie iske liye hamen daily basis Paar forex ke mutaliq learn karne ki koshish karni chahie aur hamen step by step forex ke tamam features ka knowledge hasil karna chahie hamen daily basis per forex form per tamam senior members ki post ko carefully read karna chahie iske alava hamen daily basis per internet aur YouTube se forex ke metallic knowledge hasil karne ki koshish karni chahie aur hamen jyada se jyada demo account per trading ki practice karni chahie Taki Ham forex ke different features ko learn kar sake aur Fox mein kamyabi hasil kar saken.
                • #9 Collapse

Dear Forex members agr ap ksi b business mein ya ksi b platform py success gain lrna chahty hain to ap ko chayee k ap apni learning ko stop na karain q k jb tk ap learn karty hai ap ko new new chzn milti hain iss sy apko yeh faidaa hota hai k ap bht kuch karny ki salayt rkhty hain ap mein confidence ata ha..
                  • #10 Collapse

Yes dear member Hamen Yahan per work karne ke liye regular knowledge Hasil karna chahie Hamen main daily basis per practis Karke apne aap ko improve karna chahie regular work Karke ham Forex mein Perfect trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex men hamen achy knowledge kay sath kam krna chahey kun kay agr hum achy knowledge kay sath kam nahin karengy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath kam nahin kra chahey kun kay agar humas men achy erning hasil klarna chahty haintu hamen as kalia knowledge hasil karna hoga ur hum agar bagheer knowledge kay kam karen gy tu hamen koi bhe faida hasil nahin ho ga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
                        hamain fourum main bi learning karien gay ta k sucess hon gay so hamain fourm main bi kknowldge ho g at ak earn karien gay so hamain market main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gayy s ohamain fourm main bi trader ho sakty hain so hamain fourm main bi mind kofresh karien gay so hamain fourm main bi earn karien gay sucess hn gay

Salam Walekum yes dear member Forex per apna regular kam Karke Achcha knowledge Hasil Karen Jitna Jyada mehnat se Forex per kam Karenge Itna jaldi aap Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Jitna hamare pass Achcha knowledge hoga itni acchi Ham trading bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki sabse pahle apna regular kam karna chahie Forex Achcha knowledge Hasil kar sakte hain thanks...
                        • #13 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah rahe hain kya Agar Ham Forex form a regular kam Karenge To Ham regular knowledge Hasil kar sakte hain Hamen Forex form Mein acchi aur high quality wali posting share Karni chahie aur Hamen forex for Mein acchi acchi information share Karni chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar Saken aur Achcha bonus bhi Kama Saken Hamen Forex mein jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyunki mehnat karne chahie Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bolna bhi Kama sakte hain Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit kam Aana chahie
                          • #14 Collapse

G han dear forex member hmein chahie ki regularly knowledge gain Karen kyunki jab Ham regularly knowledge hasil nahin karte to is se hamen loss ka samna karna pad sakta hai aur hamari trade loss mein chale jaati hai kyunki kyunki jo bhi member Paras form per trading karte Hain aur usse related knowledge aur informations ko ke nahin karte to vah last mein chale jaate Hain isiliye hamen chahie ke Forex trading mein information aur knowledge ko base bnaen Taki Ham kamyabi hasil kar saken ky ke Jo bye members forex form se related information ko share the krte aur knowledge ko gain nhe krte woh kbhe bye kamyabi hasil nhe kr skte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aapane ek acchi baat ki hai hamen Pakistan Forex form a regular kam karna chahie kyunki regular kam karne se hi hamen bahut jyada fayda Hoga aur ham kamyab ho jaenge roj ka target achieve karna chahie aur 50 post target hai aisi post ho jismein aapke experience aur knowledge share Kiya gaya ho means ke quality wali post hun jisse aapko bahut jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X