Forex main wo e log kamyab hoty hen jo apna kam mehnt or lgan se krty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main wo e log kamyab hoty hen jo apna kam mehnt or lgan se krty hen
    Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren dill lga kar kam kren tb hi hum forex main kamyab ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main wo e log kamyab hoty hen jo apna kam mehnt or lgan se krty hen

assalamu alaikum main jaanta hun kya aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki aap forex form mein jitne kam kar sakte hain aap karenge is main bahut jyada lakhon yah karo log kam kar rahe hote hain daily basis peraap unke competition mein ek competition kar rahe hote hain ya competition bahut jyada saaf hota hai to is competition ko control karne ke liye aap din raat mehnat karte hain posting 50 posting daily basis per karte hain tab jaake art competition kar sakte hain yahan bahut jyada competition mein hota hai aur jiski vajah se aap ek trade lagate Hain straight ka profit agar aapko Mil jata hai to aap bahut hi jyada jaate Hain
    • #3 Collapse

apki bat bilkul theak ha k forex trading mn woh log he kamyabi hasil krtay hn jo mehnat aur lgn sa kam krtay hn keun k forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krna asan nhi ha lekin jo log mehnat k sath kam krtay hn aur hmesha market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trading krtay hn woh log he forex trading mn kamyab hotay hn
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum Good Morning all friends bilkul theek baat ki Hai aapane Main ummid Karti hun ki aap sab member khairiyat se Honge ji han aisa hi hai Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo aur Lagane se kam Karte Hain
        Isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada 4x mein mehnat aur Lagane se kam Karen Kyunki Jitna Jyada Ham Forex mein mehnat aur Lagane se kam Karenge utna Jyada Ham Kamyab bhi ho Payenge all friends Meri sabse request hai ki please agar aap Kamyab Hona chahie Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada is Forex mein mehnat aur Lagane se kam.
        Iske alava Agar Ham mehnat aur Lagan se kam Karte Hain To Hamara confidence Aur bhi badhta hai aur Jitna Jyada Hamara confidence badhta Hai utna Jyada Hamara kam behtarin hota hai aur Jitna Jyada Hamara kam behtarin hota hai utna Jyada Ham kamyabi Hasil kar lete hain aur ISI Tarah Ham acchi success Hasil kar lete hain aur apne Kadam is forex business main bhi majbut kar lete hain isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat aur Lagane ke sath is Forex Mein kam Karen Taake kamyabi Hamara Mukaddar bane
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir dil laga kar dilchaspi se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

ismein bolo kamyab Ho jaate Hain Jo apna Kam apni mehnat ke sath karte hain aur badman Ko fayda Ho jata hai aapane yah baat hamesha hi samjhe hai ki ismein hamare liye sochana chahie kya agar Ham Jo aaj main Na karenge to uska hamen ek na ek din jarur fayda milega aur aise bhi Jo kam karna chahenge to hamen ismein hamesha ke liye kamyabi mil sake ki lekin hamen bar Ko main Jana chahta hun kya hua apne aap ko na kam Na samjhe wo palke main karta hai aur ek din Ko kamyab Ho sakega humko vs mein jitna jyada kamyabi leni hai to har waqt apne aap ko aasan samjhe nahin ke liye kamyabi leni chahie audit na jyada na kam ho jaenge to yah hamari apni galti ho sakta lekin Ham apne bacchon Ko dekhne ke liye kaisa fayda hasil Karen Jo hamen apni mehnat ko dekhne ke liye kamyabi de sake aur har EK apne aap Ko hum bana sake aasan Kam Karne wale har mein baat khatm hamesha mehnat ke sath hota hai lekin Ham apne aap ko kamiya banane ke liye jitna jyada achcha kam kar sakte hain to hamare liye complete kam ho sakta hai
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex mukmmal taur per hamari mehnat aur struggle par depend karta hai aur correct mein vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat aur struggle ke sath forex per kam karte hain isliye agar aap bhi forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko mehnat karna hogi aur dilip message per forex apne karm ke target ko complete karna hoga aur jyada se jyada forex per apna time invest karna hoga aur jyada se jyada forex ke mutaliq knowledge hasil karne ki koshish karni hogi aur forex ke different features ko learn karna hoga Taki aap acche tarike se forex per kam kar sake isliye mehnat aur lagan ke sath apni mehnat ko continue rakhen tabhi aap forex mein kamyab businessman Ban sakte hain lekin agar aap mehnat nahin karenge to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte kamyabi hamesha mehnat Karne walon ko milati hai isliye vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain.
              • #8 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon agar ham is main apnay kam ko mehnat k sat aor hard work k sat karaty rahany ki bar bar try kia karein gye to bad main ja kr k he ham apnay ap ko is main improve k sakaty hein so is main ham ko chye k ham is main hemat nah hara kia karein aor acahy say acha kam ko last tak karaty rahan ho g so is main ham ko kabhi hi qachay say kam ko less khyal kr k is ko bignore nahi karna ho g agar ham is main apany ap ko kamyb bana chatay hein .
                • #9 Collapse

ji han bilkul forex mein hamesha bhai log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain hardworking karte hain hamen bhi chahie Kya mehnat Karen hardworking Kare Taki Ham bahut acchi quality wali post kar sake jiski vajah se hamen achcha bonus milta Rahe aur ham kamyab
                  • #10 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading me hamesha bolo kamyab hote Hain Jo apni hardworking aur apna Kam regularly basis per mukamal kar rahe hote hain agar aap regularly hardworking karte hain to aapko bahut jyada advantages ho sakte hain aur aap ismein successful trader Ban sakte hain agar aap Forex trading bhi apne analysis ko complete karte Hain to uske against aapko bahut jyada advantages ho sakte hain aapko hamesha koshish karni chahie ki Forex trading mein consistently aur connectivity hardworking Karen.
                    • #11 Collapse

Yes dear members forex par hamesha wo log hi kamyab hoty hian jo apny kam ko sanjedgi say serious hoky karty hain is trah asani wo success hojaty hian my dear forex members agar ap for new hian to me apko yeh khna chaungak forex ko ghar bethy asani say ap kar sakty hian apko khbrany kki bilkul need nahi hy yeh legal azad business hy
                      • #12 Collapse

Han ji bilkul aapki baat sahi hai mein natak aisa Mal hai jo kisi bhi insan ko kamyab bhi dila sakta hai kyunki jab aap kisi bhi kam ko Dil se karenge aur use per mehnat karenge to aap usmein jarur kamyab honge forex per aap jitni jyada mehnat karenge aap utna jyada kamyabi hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

duniya ka koi bhi kam ho usmein mehnat bahut important Hoti hai Forex trading main bhi jab aap mehnat aur Lagan ke sath kam start karte ho aur dilchaspi ke sath kam karte ho to aapko koi pareshani bhi Nahin Hoti aur aap acchi kamyabi bhi Hasil kar sakte ho isiliye Forex trading mein mehnat aur Lagan ke sath kam karna bahut lajmi hai
                          • #14 Collapse

Asslam o alikum piyare bhaio ji han bilkul agar ap forex main trading karte hain to ap ko trading main apne mind ka istamal kar ke ap ko Iman dari se ap ko apna kam karna chahie hai ap ko apne skills aur experience ko lazmi improve karna chahie hai ap ko apne damo account ko lazmi istamal karna chahie hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum fundamental jaanta hun kya aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki aap forex structure mein jitne kam kar sakte hain aap karenge is primary bahut jyada lakhon yah karo log kam kar rahe hote hain everyday schedule peraap unke rivalry mein ek rivalry kar rahe hote hain ya rivalry bahut jyada saaf hota hai to is rivalry ko control karne ke liye aap clamor raat mehnat karte hain posting 50 posting regular routine for each karte hain tab jaake craftsmanship rivalry kar sakte hain yahan bahut jyada rivalry mein hota hai aur jiski vajah se aap ek exchange lagate Hain straight ka benefit agar aapko Mil jata hai to aap bahut hey jyada jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X