Best Trading Strategies Kon Si Hain Part Time Forex Traders Kay Liye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Trading Strategies Kon Si Hain Part Time Forex Traders Kay Liye.
    Best Strategies For Part Time Forex Traders

Aj Mai Ap Tamam Members Ko Gide Karon Ga Keh Part Time Traders Kon Si Best Trading Strategies Use Kartey Howey Profit Earn Kar Saktey Hain. Jo Part Time Traders Hotey Hain Un Kay Liye Best Strategies 2 Hain Jo Keh Bhut Hi Simple Or Easy Process Strategies Hain Or Wo Hain Stop Loss Orders In Forex Trading Or Price Action Trading In Forex Ye Best Strategies Hain Jin Ko Koi Bhi Trader Use Kartey Howey Casual Routine Mai Profit Earn Kar Sakta Hai Forex Trading Mai.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Trading Strategies Kon Si Hain Part Time Forex Traders Kay Liye.

Ji bilkul aur music ko Yahan per best trading analysis over best trading strategies ko use use Karta Hai opening time ke mutabik kamyabi Hasil kar leta hai to isiliye hamen bhi yahan per apni trading strategies ko use karna chahie aur Usi ke mutabik apni trading Karni chahie
    • #3 Collapse

hamen apna jo bhi kam karna hai to yah Socha ki Ham ismein agar all time kam karte Hain to Tum vah bhi kam Karen aur agar hamara kam Jo hota hai to usko Ham acche se karte rahte Hain to hamen ismein aisa Koi nuksan nahin ho sakta lekin jaise Ho jaenge hamare pass experience ka hona jaruri hai aur agar hamen Koi market mein kam karna hai to jab tak experience hoga to Ham apna Kam achcha kar sakenge aur apne aap ko kamyabi Na sakenge aur han agar Ham jitna jyada ismein kam karna chahte hain to hamare liye yahi paida hai ki hamesha mein apne aap ko successful samjhe aur bad mein hamara kam aasan ho sakta hai aur aasan kam karne wale se bich mein Koi nuksan nahin hoga sal hota Ham kahan ko ismein hamesha ke liye mehnat per ko khush rakhne se bhi palak kamyabi milti hai aur hamen bhi achcha kam mil sakta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے

Aj Mai Ap Tamam Members Ko Gide Karon Ga Keh Part Time Traders Kon Si Best Trading Strategies Use Kartey Howey Profit Earn Kar Saktey Hain. Jo Part Time Traders Hotey Hain Un Kay Liye Best Strategies 2 Hain Jo Keh Bhut Hi Simple Or Easy Process Strategies Hain Or Wo Hain Stop Loss Orders In Forex Trading Or Price Action Trading In Forex Ye Best Strategies Hain Jin Ko Koi Bhi Trader Use Kartey Howey Casual Routine Mai Profit Earn Kar Sakta Hai Forex Trading Mai.
        G dear forex mai ap ko trading stergety pay ager kam karn ahai tu ap ko es mai kafi kam karna parta hai yani kay ap ko achi stargety bana kay kam karna parta hai ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hai tu ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap es mai acha kam kar skatye hai aur ap kamyab bhi ho jatye hai ager ap es mai acha kam kartye hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham is main chaty hein k ham qagy ki janib ja kr k trading ko best say best banein to iws main ham ko hemat nahi harna ho g mehant k sat achay say acha kam ko last tak karaty rahany ki bar bar try karaty rahn ho g so is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko less khyal kr k is ko miss nahi karna ho g agar ham is main khud ko chye k ham acahy say analysis karnay k bad main he apny kam ko karty rahnay ki try iakarein agar ham nay khud ko is main kamyb ban hay to .
          • #6 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ke forex ka kya hona chahie yah hona chahie ki aap acchi tarah se Hi per Amal Karen hote Hain aap kab hote hain aur aapkoroll ko follow karte hue aap trade and trade mein bahut achcha takat bhi le sakte hain aur nuksan bhi ho sakta hai to aapko chahie ki jitni profit aaega jitne jhalas hoga aapko use per depend hota hai aapki ek line kaise tha aapki link kaise the aap ke signal kaise mil rahe the kuchh senior ke sath kaise trade lagani chahie thi yah Sara dependent process hote hain ya nahin yah bahut hi chij hai aisi hote hain jhooth band karte hain dusron per this is ram forex form Jo aaina part time ke bare mein kahate Hain to part time ke bare mein aap ko pata hona ke part time ka matlab hota hai ke ek Hi kisi bhi waqt aisa select kar lena ke jismein aap jab kar saken Tum bus aise kaise sote Hain chain main aap part time job karte hain to forex
            • #7 Collapse

​mere bhai best yrayrading strategies ky lliye ap ko achi cc planning ki zarzarorat hoti hai es mai mai hamen apna aik time table sst karna hota hai pjphr us time table table ky mutabiq apna work complete karna hota hhai es mai hamen ziada mushkil mushkil nhi hoti ham easily apna kaam perform kar kar sakty hain .....
              • #8 Collapse

Forex trading me jab aap different strategies ko properly utilised karte Hain to usmein aap ko bahut jyada advantages ho sakte hain dear Forex trading mein jab aap different strategies ko study karte Hain to usmein aapke liye hedging strategy aur uske sath sath scalping strategy is bahut jyada best hoti hai lekin insert jisko properly utilised karne ke liye aapke pass Forex trading ka complete knowledge aur idea hona chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain.
                • #9 Collapse

hamy strategy bana kar is ko demo account mai test kar ky pher is ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky aik ache strategy hamy acha profit dela sakte hai hamy is mai aik time mai aik he strategy use karne ho ge hum is mai full time ky liey be join kar sakty hai or hum is mai part time be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai
                  • #10 Collapse

Dear member apko chahye k apna experience strong Karen aur apko markeet ko analysis karna aata hu aur ap ko jis pair pe trade karni hai apko oska pata hu aur osky chart ko study Karen aur Kum lot pe trade open Karen aur zayada ki lalich na Karen aur apni mistakes ko cover Karen aur markeet ki news ko focus Karen aur trade karne say pehle apne seniors say mashwara zaroor Kar lain is trah apki trade profitable hu gi aur ap part time trade kar k achi earning kar sakty Hain
                    • #11 Collapse

hamy week ky start mai kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey ta ky hum target ko asne sy pora kar saky or acha bonus hasil kar ky is bonus par trade laga kar acha profit hasil kar saky hamy strategy bana kar he is ko use karna ho ga hamy aik time mai aik he gy use karne ho ge yai east or west mai pahl cuka hain hum is mai live kam karty hain
                      • #12 Collapse

hamy ache strategy bana kar use kar ky market maai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky akm karty hain to harma loss hain hamy lsos sy leanring gain kar ky market mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky g yai aik amm bsiness jasa nai hain hum is maai apny boss kud apa h ehty h ain
                        • #13 Collapse

hamain apni stretgy ko use karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi time table bana ksaty hain so hamain fourm man bi part time main bi mange kar sakty hain so hamainf ourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain marke tmain bi trader ban skaty hain sohamainf ourm main bi trader ban skaty hain
                          • #14 Collapse

hamy ache stratey bana kar use ka rky kam karna ho ga pher he hum pasi akama saky gy hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakt hain hamy is mai expert ban ky kamkarna ho ga then hum kam kiar ky earn akr saky gy hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to ahrma he loss hain is mai hamara koi be boss nai hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے

Dear member aapane Sahi kaha ki agar ham part time trading kar rahi hain to Agar Ham trade Mein profit Kamana Chahte Hain To Hamen Apne analysis aur kuchh Tejaji ka bilkul Khyal karna chahie Jo aapane badhate Hain Agar ine per Ham apne aap ko faltu aap karen to acchi gardening kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X