Trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading strategy
    Assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han doston trading mein kamyab hone ke liye trading strategy banana bahut jaruri hai agar ham acchi strategy ke sath workout karenge to yakin aana Ham apni trade ko profitable banakar yahan per successful ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading strategy

Bahar strategy ke Ham Jab Bhi trade open Karte Hain To Hamen loss hi hota hai Kyunki Forex trading bahut risky business hai agar Ham ismein koi acchi strategy use Nahin Karte To Ham Apna balance Jaya kar dete Hain isliye Hamen Jab Bhi Kisi pair Madrid open karni ho to Koi Aisi strategy use Karni chahie jisse Ham Apne balance ko secure kar sake aur na Bar Bar Hamen loss hi hota rahega
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han doston trading mein kamyab hone ke liye trading strategy banana bahut jaruri hai agar ham acchi strategy ke sath workout karenge to yakin aana Ham apni trade ko profitable banakar yahan per successful ho sakte hain
      G dear forex mai ager ap ko kamya i chaye tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain ap es mai acha plan bana kay kam kartye hai tu ap ka kafi faida ho jata hai aur bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hai tu ap nay kam karna hao tu ap es mai acha kam karain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Sab Koi trading strategy Banakar Apna Kam karna chahie aur Apna karna chahie jo bhi banata hai vah Hota Hai Sabko best se best trading strategy Banani chahie aur apne time per Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level Karya ke yahan per sabse Sachiv Karni chahie
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading aik risky business hey iss men bagher strategy k trading karna mushkil hota hey iss liay forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey aur jahan tak mera khayal hey forex trading men risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur hamesha small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur yeh aik behtreen trading strategy hoti hey
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear agar aap successful trading karna chahte hain to aapke pass definitely Ek proper trading strategy honi chahie otherwise aap Forex trading business Mein completely successful Nahin ho sakte trading strategy ko banane ke liye aap already ek planning sakte hain aur uske sath sath different important associated factors ko study karte hain agar aap Forex trading Mein different important analysis ki basis per strategies start karte hain to aapko bahut jyada advantages ho sakte hain aur aap ko bahut jyada profit ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear members,
              Have a nice day,
              Yes members agar aap planing aur stretegy kay saath aap I working perform karein gay tu yaqinan yahan say achi kamai kar saktay hain aur apni trade ko profitable bana saktay hain
              • #8 Collapse

trading strategy de meri baatein zaroori hai aur jo trading strategy used nahin karte to unko jyada pata nahin chalta kyunki Jo log use karte hain to vah ismein kafi kuch hassil Kar jaate Hain kyunki unko pata chal jata hai ki market ko kis tarah se analyse karna hai aur kitni acchi tarah share market ko analyse karenge to apne acche tarike se aap apna bahut hi prapt nahin kar payenge
                • #9 Collapse

aslm o alkum bro mna pko yah batna chat hn kapko forex mn ach KAMKARNA CHIY QK AGARA P FOREX MNA CHA KAMKAROP GAYTO HEE PAOA SCHO KAMYABI HASIL HOOOOOOOOOOOOEE OR HSN MNSPKO SYAH BHR BATNA CHTAH NK APLKO ACHA KAMKARNA HO GA
                  • #10 Collapse

hamen chahie ki ham log jyada se jyada trading ki maihar to ko sikhaya kyunki jitna jyada ham log trading certainty Khushi aate Hain apne jyada hamare liye faydemand hai kyunki jitna jyada hamen study friend thi ki Kar bare mein hota hai utna jyada ham log trading kaun market analysis karne mein aur market ke munh mein ko check karne mein hamare liye aasan nahin hoti hai isiliye main chahie ki ham log jyada se jyada trading strength in kushi kata ke ham log jyada se jyada aur achcha bonus hasil karne mein kamyab uske aur lost se bhi Bhaskar acche se achcha profit hasil kar sakte hainisiliye hamen chahie ki ham log forex ko jyada se jyada time data ke Fark samay jyada se jyada knowledge experience ke sath Saraswati ke bare mein bhi de
                    • #11 Collapse

Aoa umeed hy ap thk hongy pakistan forex aik international trading platform hay hamain cahey k hm is plaaform ka fadia uthain aur mehnaat say kam lain takay hamain zyda zyda sy ZYDA PROFIT HASIL HO AUR hmain cahey k ahm apny seniors say bhi is bary mein help lain takay ahm aik axha business kr sakain
                      • #12 Collapse

Dear product member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap apni trading ko bahut hi jyada successful banana chahte hain aur apni trade se bahut jyada kamyabi hasil karna chahte hain aur apni trade se bahut jyada profit hasrat karna chahte hain to aapko trading strategy e ko bahut hi jyada focus rakhna Hoga kyunki aap itni jyada trading strategy ko improve karte hain aapko utani hi acchi kamyabi aur jyada profile hasil Hoti hai to isliye aapko hamesha koshish Karni chahie ki aap acchi status ji ke sath market ko understand Karke apni trade call lagaen aur aapke lagai bhi trade aapke liye pofit table ban sake.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading strategies ko follow karykram trading strategies or rules to follow karenge tabhi Ham kamyab hona ki Tere jitna jyada mehnat ke sath kam Karen aur rules or regulations ko Sath lekar chale
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein strategy ka kya matlab hai forest buying and selling Mein strategy Hamara satisfactory Option hota hai Kyunki aapko ismein loss aur earnings donon ho sakte hain bus aapko koshish Karni chahie ki aap first-rate approach ke sath Apna work entire Karen aur aap V ke bich ya natural Din Apna profit and loss Na Dekha Karen aap nice strategy used Karke month-to-month ki aap profits test kiya Karen ki aapane Kitna loss Kiya Hai yah profit Kiya Hai Kyunki Forex Ek Aisa global business hai ismein bahut Sare Logon Ko launch ho chuka hai tu Jaruri Nahin Hai Ki Har month aapko Achcha earnings mile ho sakta hai ki aapko 1 month loss bhi ho jaaye Magar aap mayus na vah Karen aur koshish Kiya Karen ki aap Achcha work Karke Achcha analysis Karke market ko samjhe aur united states acchi income Hasil Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge dear Forex member main aapki baat se agree karta hun Forex trading ke business ko apne liye successful banane ke liye hamare pass acchi trading strategy Ka Hona bahut important Hota Hai hai because hamare pass jitni acchi trading strategy Hogi Itna hi Ham Achcha workout Karke Ek comfortable profit bhi earning kar sakte hain aur apne experience may increase Karke Apne trading skills ko bhi improvement de sakte hain professional trader kabhi bhi without analysis aur trading strategy Ke Bina trading Nahin karte

اب آن لائن

Working...
                              X