Kamyab hona hai tu mehnat say hon gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab hona hai tu mehnat say hon gay

Agr hum forex mn kamiyab hona cahty hain tu hum ko Forex Mein mehnat ke sath kam karna hoga Kyunki Jab Ham Kisi Kaam Mein mehnat karte hain Puri Mandari ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath acche experience or knowledge ke sath Apna Kam Karte Hain To Ham ismein Kamyab Ho Jaate Hain Agar impress me kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha mehnat ke sath kam karna hoga Kyunki Hamari mehnat hi Hamen Har kam Mein Kamyab bana diya Parakh mein bolo Kamyab Hote Hain Jo mehnat ke sath market ko Samajh Kar best entry point ke sath aur strong signal ke sath hi trading Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi mehnat ki buniyad per Hasil hoti hai isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex per mehnat Karni chahie Forex per mehnat karne ka matlab hota hai ki Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex per invest karna chahie aur daily basis Pakistan Forex form per Apne Karm ke target ko complete karna chahie Ham daily basis Paar Pakistan Forex paramparca 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis Paar Pakistan Forex form per apni 50% ke target ko complete karna chahie aur Jyada se ziyada standard quality wali post Pakistan Forex form Paar share karne ki koshish karne chahie Is Tarah Hamen daily basis for demo account per trading ki practice karni chahie Taki Hamari trading skills improve hoti Rahe aur Hamara trading experience increased Hota Rahe aur Hamen daily basis Paar market ka trend Maloom Hota Rahe aur ham apni trade ko market ke friend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sake aur Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken.
      • #18 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members. Umeed krta hun ap Sab khairiyat sy Honge. Dear members hmen chaiye k hum Forex pe ziada sy ziada mehnat kr k acha experience hasil kren jitni ziada mehnat kren gy hmen utna hi benifit hasil hoga. Ziada mehnat sy ziada bonus mily ga ar trade bhi achi ho sky gii.
        • #19 Collapse

G han ap nay theek kaha hay kamiyabi sirf hum apni mehnat say hi hasil kar sakty hain forex main es liye hamain hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum pakistan forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakain or esi k tehat acha kam kar k acha bonus hasil kar sakain or apna acha account balance bana sakain forex ka 0r pakistan forex main forum main kamiyabi hasil kar sakain es liye mehnat lazmi karni chahiye...
          $#@#i Khan
          • #20 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex trade ke andar Agar Kamyab hona hai to apni Man Se Honge Kyunki jitne Jyada Main Karenge Kuchh Nahin Jyada Kamyab Honge Agra mein nahin Karenge to Apna Kam Ho Gai main aapka experience padega Uske bare mein Jyada Se Jyada fayda Utha Sakenge Shukriya
            • #21 Collapse

Aslam o alaikum kaise hain Forex members Agar ap ko success Hasil karna hai to mehnat aur Lagan Aur Dil Se work karna hoga aur Forex ko ziada time Dena hoga friends apko chahie ke bahut mehnat Karen Apne Knowledge aur apne experience Mein improvement lay Pakistan forex for mein mehnat ke sth sth hard working Se work karna hoga friends apni mehnat ko continue rakhy mehnat ke sth sth Hamen achi learning Hasil Karne Hoge tab hi success possible hai........

• #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                Aap dost Aksar Forex Mein Sawal Puchte Rahte Hain Ki ham log kaise Kamyab ho sakte hain To Mere Dost iska jawab yah hai ki agar aap log Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To fir aap Logon Ko chahie ki aap log Forex Mein Hamesha acche tarike se kam Karen aur Forex Mein mehnat Karen Forex Mein mehnat karne wala trader hi Kamyab hota hai agar aap Logon Ne Forex Mein Kamyab hona hai to aap Logon Ko Hamesha acche tarike se kam karna hoga agar aap log acche tarike se kam Karenge to aap Logon Ko Forex Mein fayda Hoga aur aapki trading bhi acchi Jayegi aur aap log Kamyab Ho Jaenge isliye kamyabi ke liye aap Logon Ko chahie aap log Forex mein Ek dusre ki help Karen aur mehnat Karen
                Ji han bilkul ye to hamri zindguii ka dastur hy kamyab hona chahty hain to mehnat kren mehnat kbhi Allah rad nhi krta mehnat sy koi insan fail nhi hota Allah b iska acha ajar daita hy is lea mehnat kren or kamyab hon or acha bouns b hasil kro
                • #23 Collapse

Jio Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu ji Mere bhaiyon agar humne is Pakistan Pak Forex Mein Kamyab hona hai To Humko Ek hundred percent mehnat Karke Kamyab Hona Hoga Jab is Forex Mein Ek acchi aur behtarin Naat Karenge Inshallah Hamen Ham Ko Kamyab hone se koi bhi nahin rok sakta aur ham Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Humko chahie kya Spark Baras Mein Ek Badi Jabardast mehnat Karke Ham Kavya Sal kar sakte ho to Humko is Park Forex Mein Ek acchi mehnat karne chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tab Ham is Pakistan Park Forex Nahin Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Ek Bar chij ka ek bar yaar hota hai yaar chijen main Raat Mein Diya Hai Puri Duniya Mein Koi Bhi business usmein mehnat karni padati hai bagair minut ke Koi Bhi Insan Apne Mein Kamyab Nahin ho sakta isiliye Humko chahie aap is Pakistan Park Forex Mein Ek behtarin Main Raat Karke Ek behtarin Kavya bhi Aasan kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum agar aap Forex trading mein kamyab Hona chahte Hain to aapko din Raat mein hath Karni hogi kyunki Kisi bhi work mein kamyab hone ke liye sabse pahle mehnat ke Karni hoti hai aur jab aap usmein kamyab ho jaate Hain to aapko use business yah worker award hasil hota hai isliye Mera mashwara hi hai ki agar aap Forex trading karne mein expert banna chahte hain aur kamyab Hona chahte Hain to aap jyada se jyada lag Nahin Karen aur apne experience koi Nahin increase Karen experian score increase karne ke liye demo account ek bahut hi jabardast platform hai aapko chahie ki aap demo account per jyada se jyada practice Karke apna experience advanced level tak lekar jaen
                    • #25 Collapse

Der aapane bilkul theek kaha hai ki Kamyab hona hai to mehnat Karen Agar mehnat Karenge Apna Kam daily basis per Karenge To Ham Jarur kamyabi Ho sakte hain Jo log Apne kaam par Ja Nahin dete mehnat Se Apna Kam Nahin Karte Apne kam Mein Koi jaldbazi karte hain vah Hamesha lawsuit Aate Hain Agar Ham mehnat Karenge Kyunki mehnat Main is MAT Hai mehnat Karne Wale hi Kamyab Hote Hain
                      • #26 Collapse

assalam walekum sumitra sariya se honge Diya 200 jaisa kya aap jante Hain Kya mein kamyab hone ke liye mehnat karni padati hai aur hamen kamyabi hasil karne ke liye hardworking karna bahut important hota hai abhi itna chahat working karte hain aur quality ke sath baat karte Hain to hamen bahut jyada fayda hota hai hamen jitna jyada hona chahie sar hota hai utna hi acchi hai madam Castle kar padhte Hain
                        • #27 Collapse

Assalam alaikum dear kya hal hai jaisa k aap jante Hain Forex bahut hi accha business hai jismein mehnat lagani padati hai agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat karni padati hai ISS liye ISs bussinus Ka ossol hai k Jo log mehnat karte hain wohi log kamyab hote Hain isliye hamen chahie k hum himat na hare bulke Apne house ko buland rakhein
                          • #28 Collapse

aapki baat bilkul theek hai ki kamyab hona hai to mehnat Karen agar hamen naat karenge to hi kamyab ho sakte hain kyunki mehnat mein smart hai jo log mehnat karte hain kamyabi unko bhi milati hai agar mehnat se apna Kam karenge Ham bhi jarur kamyab ho sakte hain Jo log apna Kam jaldbaji yah lalach mein aakar karte hain vah mission nuksan uthate Hain agar Ham apna Kam mehnat aur imandari se daily basis per karenge Ham jarur kamyab ho sakte hain aur achaa profit kar sakte hain
                            • #29 Collapse

ji bilkul dear aapane acchi baat ki hai agar kamyab hona hai to hamen mehnat karna hogi kyunki mehnat ke bagair hamen kamyabi nahin Mil sakti isliye kamyab hone ke liye jyada se jyada mehnat karna padegi agar Ham acchi mehnat karenge to kamyabi bhi acchi milegi isliye hamen Dil lagakar Hi Kam karna hoga Taki hamen main achcha bonus mil jaaye thumke mehnat Karne wale hi hamesha kamyabi hasil karte hain aur jo member mehnat nahin karte vashi kamyabi bhi hasil nahin kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex members hope u will be fine kamyab hona hy to mehnat se hongy mehnat k bgair kch hasil nii ho sakta mehnat insan k apny upar depend karti hy agar insan main kamyab hony ki lagan hy taraqi karny ki justaju hy to wo zaror life main mehnat mary ga r success hasil kary ga mehnat main azmat hy mehnat main barkat hy kch log zaheen hoty han per mehnat nii karty wo nakam ho jaty han mehnat zarori hy r ideas skills k sath mehnat kar k insan apni life main achy maqam per ja sakta hy mehnat karty rehna chahye forex forum har kisi ko moqa deta hy forex forum main taleem ki ya waqt ki pabandi nii hy jo khud ko kamyab karna chahta hy forex forum per kam waqt main mehnat kar acah earn kar sakta hy shukria.

اب آن لائن

Working...
                                X