Analysis kese kr skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Analysis kese kr skty hain?

Apne acha sawal puhuncha hain tu analysis achi krney keliye sb se pehly ap Meta Trader 4 ki app mobile pe download krey us se pehly insta forex pe demo account bana ley Jo apko account no or account password pata chala hain usko apney pas note krle Meta trader 4 ki app jb download hojaey tu ussy open krke demo account ka no or password enteer krey Nichy apko chart ka news ka trading ka option eilada eilada diya hoga har option pe click krke thora thora time rooz spend krey apney seniors se discuss krtey rahy apki analysis achi hoti rahy gei
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aek online bsuiness hai hamein is mein kaam akrny k liye experience ka hona bht hi zaroori hai. hamein market mein ya forex mein analysis karny k liye market ko time deina cahiye matlb k hamein market mein apna time invest krna chaiye market ko daily basis pe watch karty rehna chaiye hamein all time market mein inn rehna parta hai tab hi ham market ko sae se analyze kar salty hian
      • #18 Collapse

Ji han aapane achcha question kya hai Ham trading CO and life ka sakte hain kyunki iski vajah se hamen ho sakta hai jo log nahin karte ho prapt karna chahie
        • #19 Collapse

Analyse karne ke liye pahle hamen demo ka use karna chahie market karnal ise karna FIR Ham Sikh sakte hain aur FIR Ham agar market ki movement ko aur kya FIR Ham kisi ke signal ka vate Karna apne senior se helpline trading Karen
          • #20 Collapse

Forex mn 3 trah sy analysis krta Hn technical analysis fundamental analysis sentiment analysis ap es ko check krna k lie chart ko read krta Hn pehly os chart mn weekend ki movement ko check kr sakty Hn or month ki bhi analysis Check kr sakty jb ap es ko check krta hn to ap ko es sy chart ki movement ka pta chlta hy k ab Market ki movement next Kaisi jo gi agr ap market ki movement ko dekhta hn or phir trade lagin gy to ap ko profit k chance bhot ziada hota Hn or agr market ko movement ziada hona ki waja sy agr loss ho bhi jay ga to bhot kam ho ga Jo k na hona k brabr ho ga es liy ap meri es instructions ko follow krta howa jb bhi trade lagin to market ki movement or analysis ko lazmi dekh lain or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy faida hasil kr sakin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor success hasil krin gy or achi earning bhi krin gy shukria
            • #21 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading agar aap Forex Mein kam karte hue analysis Karenge aur acche analysis ke sath kam Karenge to aap last me Kamyab Honge vah trader Kabhi Bina Kam Nahin Hota Jo is Mein acchi learning karta hai Joe Trader Market ko samaj ker kam karta hai wahi kamyab hai mahant hi kamyavi ka raaz hai isoiye achi learning kare lazmi improve kare gyis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
              • #22 Collapse

Hamare bhai iske liye aapko demo account per practis karne ki jarurat hai kyunki jitna jyada practis karte hain utna hi jyada aap market ki movement ko analysis ke through understand karte Hain mere Bhai office chij kahana message karte hain ki market kis taraf movement kar rahi hai ki market kis time kis area mein mauj karegi to iske liye aapko mukt ladke Sankar analysis karna hota Hai aur behtarin analysis ke liye aapko candle stick ko understand karna padta hai candles ki movement ko dekhna padta hai ki market aap jayegi yah down jayegi isliye aapko candle understand karna last bhi hota Hai jab aap candle ko understand kar lete hain to aap market ki movement ko bhi understand kar lete hain aap ko pata chal jata hai ki market ne kis waqt aap jana hai aur kis waqt Don Jana Hai jis vajah se aapke liye trading karna bahut bahut hi aasan ho jata hai aur aap easily apne trading co control kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun ki aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein trading market ka analyses karna bahut jyada jaruri hai kara market ko samajhne ki koshish karen Agar Ham market ko samjhaie tabhi on Kamyab sakte hain Aage badh sakte hain
                  • #24 Collapse

Agar Ham daily basis per market ko visit karte rahenge demo account per Apna time invest Karenge To Ham Jarur market ko analyse Karke Achcha profit gain kar sakte hain Jo member market ko karna Nahin Jante unko chahie ki vah senior member se helpline bhi le aur Dam account per Apna time bhi invest Karen Aise vah market ko analyse karna Sikh Jaenge Uske bad trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur apni life ko Aasan bana sakte hain
                    • #25 Collapse

meray dost main khayal karta hoon kah ap kharayat sy hoon gay main ap sty kahna chahta hoon kah apko chahya kah apko kam karna chahya to ap ko kam karna hay to ap ko kam karnay main ap ko market ka ap ko khayal rakhna ho ga apko chahya akh apko achi news pay apko trade lagana chahya kah ap kochahya kah ap ko trade lagahanay kay lay ap ko chahya kah ap ko kam karna hay to ap ko candel stick ko dakhna ho ga ap ko dkhana ho ga kah ap ko is baray main ap sy market keya kahte hay ap ko chahya kah ap ko kam karnay main apko mahrat ka apko saboot dana ho ga tab ja kay ap ko kam asan lagay ga

• #26 Collapse

Assalam O Alaikum g hmain hamesha forex main analayse kr k he trading krni chahiye ed tarah sy hm forex main ek kamyab trader bn skty hainn aur es tarah sy hm forex main kamyab ho skty hamesha hmain forec main analuse kr k he kam krna chahiye
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dayira's main aapko batana chahta hun kya kar aap Forex Nahin Dil lagakar manu's se se kam Karenge tab jakar aap Forex Mein channel Kaise Ban sakte hain aur aap Forex HAL fasil kar sakte hain isliye Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mein Dil Laga kar rahe hain ke sath kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karenge tab jakar Hamen Forex peon Basir Ho Gai aur after Forex Mein in Life ko change kaise karenge aur Apna future bright kar Sakenge doston Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karne Sahi match kamyabi Hasil ho sakti hai
                          • #28 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji aap bilkul analyse kaise kar sakte hain ismein jitne jyada aap market ki movement per analyses karenge itna aapko trading ke bare mein experience jyada hoga FIR aap ismein acchi trade karke Achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jayegi yah profitable business hai hardworking Karen success honge
                            • #29 Collapse

Achcha Sawal kiya hai aapane mere dost Ham evaluation different kind se kar sakte hain foreign exchange Mein 3 Tarik ke evaluation kiye Jaate Hain essential analysis technical evaluation aur sentimental analysis agar aap YouTube per jakar special videos Dekhen analysis ke bare mein to aap logon ko bahut acchi statistics mil Jayegi vahan according to ine teenon ke bare mein special movies maujud Hai lecture maujud hai to aap Logon Ko chahie ki aap acchi information Hasil karne ke liye YouTube se fayda uthaya vahan bahut se forex ki publications stay courses hai jo aap kar sakte hain aur acchi records Le sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa kasy hainnsab forex members Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Achcha Aana Sal kar rahe Honge Ne Mere Bhai ne bahut Achcha Sawal kiya hai ki ki analysis teen kism ke Hote Hain aur aur Jis Tarah tactical analysis mechanical analysis Aur sentimeter Kal analysis iski vajah se aap iski video YouTube per bhi dekh sakte hain Jis per ki detail se maujud hai aur aur aur unke bare mein bahut experience or knowledge bhi maujud hai aapko chahie ki YouTube per is experience ko share Karen Aur dusron Ko Bhi help Karen Taki aapke sath dusre bhi iska fayda Utha sake Aur vah Bhi Ek acche trader Ban sake isiliye YouTube per lecture ko Sune aur Apna knowledge aur kaun si date ko increase hai

اب آن لائن

Working...
                                X