Lose ho jay to Kya krna chiye???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lose ho jay to Kya krna chiye???
    Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy Jo pori world me spread hy gs me dnia bhr k log Kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy agr apko kbi b lose hota hy to apko ghabrana nhi chiye blky sbr se Kam krna chiye ziada se ziada mhnt krni chiye apko ziada se ziada bons collect krna chiye jtna ziada bons hota hy apko utna ziada faidah hasil hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lose ho jay to Kya krna chiye???

Ghaltian har jagah ho sakti hai. Forex trading me bhi aksar awqaat ghaltian ho jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai. Lekin agar hum un ghaltion se sabaq nahi hasil karengay aur us ko ignore karne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan de gi. Forex trading me ghalti choti ya bari nahi hoti bas ghalti ghalti hoti hai aur is ka chota ya bara hona is k nuqsan pe depend karta hai k wo nuqsan kitna deti hai. Forex trading men bagher anaylsis k trading shuru karnay se loss hota hey. Is waja se ghaltion se seekhne ki koshash karen. Forex trading men bagher anaylsis k trading shuru karnay se loss hota hey. Hamesha hard work Karen or isi mai kmiyaabi ha.
    • #3 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa ha kbi profit to kbi loss to agr apko forex trading mn loss ho jay to preshan nhi hona chaysy balkay loss ki waja mistake ko note kren aur dobara usay repeat na kren aur small lot k sath chhoti chhoti trsdes lga kr loss ko recover krnay ki koshish kren
      • #4 Collapse

Forex trading mein to profit aur loss hote hi rahte hain lekin Jab Hamen opentrade Mein loss Ho Jata Hai To Hamen koshish Karni chahie Ki Kisi Ek limit ko set kar Leta ke Ham kitne loss Mein Hi trade ko close kar sake Jab Ham small loss Mein Hi trade ko close kar lete hain to aise log ko recover karna bhi Aasan hota hai FIR Hamen loss ko recover karne ke liye different trading strategy se help leni chahie
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum... Forex is online business.. Forex py kaam kr k bht sary passy kama skty..but es k li apko mehnat krni parti ha.. Aor forex py kaam krty hoye apko loss ho skta ha lkn loss hony py disheart na hn.. Blky apni galtiyaon ko durast kry aor dobara galti karny ki bajaye apny kaam py focus rakhy aor achy sy hardworking kryn aor profit gain kryn.
          • #6 Collapse

Walaikun assalam dear forex friends ap ki bat thk hy k agr AP forex MN kamyab hona chahty hn to koshish Kia kren k apko agr apko loss ho jaye to apko ghanrana nahi chahiye bal k aram skoon sy kam krna chahiye or himmat sy kam lena chahiye q k forex ek online business hy yahan ups and downs aty rehty hn isi liye koshish Kia kren k hamesha himmat sy kam lia kren
            • #7 Collapse

aoa friends.friends firex aek bot he acha online business he.jaha bot kam time pa achi learning kar k achi earning ki ja sakti he. forex pa kam karny k lia education ki or time ki koi demand nahi hoti. kese b age k logh kese b time pa kam kar sakty hain. forex pa achi earning hasil karny k lia posting ka acha hona bot zrori he. ese lia achi earning k lia experience ha acha hona bot zrori he. students kese b time pa learning kar k bot achi earning kar sakty hn. forex pa loss ho jata he kbhi b mistakes ki waja say but best trader wohi he jo loseki sourat mn mayos nahi hota.friends firex aek bot he acha online business he.jaha bot kam time pa achi learning kar k achi earning ki ja sakti he. forex pa kam karny k lia education ki or time ki koi demand nahi hoti. kese b age k logh kese b time pa kam kar sakty hain. forex pa achi earning hasil karny k lia posting ka acha hona bot zrori he. ese lia achi earning k lia experience ha acha hona bot zrori he. students kese b time pa learning kar k bot achi earning kar sakty hn. yaha bot achi bat pochi ghai he k lose ki sourat mn kya krna chahya to lose ki surat mn try karna chahya k mayos na ho mayosi ghunah h. ese lia himat k sath lose ko face kary.
              • #8 Collapse

Dear member agr forex pr trading krte waqt apko loss ho jata he to apko ghbrana nhi he blke apni mistakes ko improve krna he jiski wajah se loss huwa he or learning krni chahiye ta ke loss ke chances km ho jay or profit ziyada hasil ho profit or loss to bissness ka aik hissa he is liye preshan nhi hona chahiye or mazeed mehnat krni chahiye ta ke loss recover ho jaye
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Walaikum Asalam .

Loss honay k bad ye chand asool hain jin ko zarur pora kary .
                  follow this step .

1. Loss ki waja janay.
                  2. Us pair par dobra un hee signals par trade open nahi kary.
                  3. Loss k bad trading sy thora gap lay.
                  4. Jaldi loss ko cover karny ki jaldbazi nahi kary.
                  • #10 Collapse

Forex mein agar aapko nuksan ho jata hai to aapko chahie ki aap use nuksan Ko Hone ki vajah ko Dekhen Kyunki Jab aapko nuksan hota hai to usmein aapki koi apni mistake hoti hai aur Agar vah mistake aap apni theek kar lete hain to aapko FIR again kabhi bhi nuksan nahin Hoga aur agar aap apni mistake ko theek Nahin Karte to aapko again nuksan per nuksan Hota rahega isliye agar aap nuksan Se Bachana Chahte Hain To knowledge ke sath kam Karen aur apni Pahle Se Hone Wali mistake ko repeat na Karen

• #11 Collapse

Trading mein aaty wqt ye mind set hona chahiye k loss bhi hoga profit bhi.
                      Hr aik ko kahin na kahin loss bhi bear krna prta hai to dil bara rkhein or himt na harein.
                      Risk ko km krny k liye practice krein experts ki help lein.
                      • #12 Collapse

Never give up loss is also the part of trading ye to hota rhta h loss hoaje to give uo na kren prehsn na hun balaky or mehnat r knowledge sy dubra trade lgaen ya phly achy sy analysis kren loss apko sekhata h k khn pe or kesy trade krni h loss sy prshn na hun balaky sekhen or mazed mehnat kren apni analysis pe
                        • #13 Collapse

G han ap thek kha rha ha aghar humay loss ho jay too humay himat nhi harni chaya balka es sa bhi zyda mahnat karni chiya aur aghar hum pehla sa dogni mehnat kra ga too hum forex ma kamyab ho saktay hain aur apna ap ko loss sa bhi bacha saktay hain aur es sa hamara experience bhi bhar jata ha aur hum jo bhi kam kra ga us ma kamyabi hamara kadam choma ga aur hum forex ma bhi hum eak achi earning hasil kar saktay ha aur loss sa bachna ka liya humay sab sa pehla demo account par trading karni chiya aur ka bad hi real account par trading kar ka apna ap ko loss sa bacha saktay hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Los Agar Ho Jaaye to kya karna chahie ji Aaj Ham aapko bataenge ki loss Ho Jaaye to kya karna chahie loss Ho Jaaye to Sabar se kam karna chahie hosle aur Himmat se kam karna chahie aapko Dobara mehnat karna chahie aur shish galti ki vajah se aapko loss ka Samna karna pada hai use mistake se aapko learning Karni chahie Kyunki koi bhi business Ho usmein loss aur profit donon Sath Sath Chalte Hain isiliye Hamen loss se ghabrana nahin chahie ki Bal ke Himmat se aur Sabar se kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Himmat Nahin aani chahie Dobara koshish Karni chahie Kyunki Khuda unke Sath hota hai jo Bar Bar koshish karte hain load Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi Har Bahar Banke Nahin baithana chahie balki Hamen uske liye koshish Karni chahie aur Inshallah Ek Din Honge Kamyab Honge aur trading Lagani chahie Taki Taki Hamen Pata Chale ki Ham kis halat mein hi nahin jaati

اب آن لائن

Working...
                              X