Trading karne ka ka behtareen Waqt kaun sa Hota Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading karne ka ka behtareen Waqt kaun sa Hota Hai?

JC waqt graph k life cycle up Hu jhy or kuxh Tim increas honey n bad down Hu or yak Dum oper ah jhy to ac cy ya Hu ga k ap agr ac Tim learn krny k bad ttred Kru gg to bhot axhy kamhy gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam to everyone Forex trading karne ke liye best time Koi Bhi Ho Sakta Hai Jab Hamen market ki movement samajh Aati Hai To Ham Usi Waqt trading kar sakte hain Hamen chahie ke pahle Ham market ko acche tarike se analyse Karen market ki movement ko soche samjhe Uske bad apni trade open Karen aapka trading karne ka Sahi Waqt Vahi Hoga Jab aapko market ki movement samajh Jayegi Agar aapko market ke movement samajh Nahin a Rahi to aapke liye trading ka koi bhi time best Nahin ho sakta
      • #18 Collapse

Forex trading may hamay Subha Kay wakt tarding Karni chahiya Q Kay hamay agar hamay agay barhanay hay to hamay mahnat may azmat hay Subha Kay time bahot hi acha wakt hota hay tarding Karnay may bahot Acha tarika hay mahnat kartay rahana chahiya Jo agay barhatay hay to hamay mahnat may azmat hay
        • #19 Collapse

mere bhai Bhai vaise to aap market mein kisi bhi waqt entry Le sakte hain lekin aapko Sahi mauke Ka Intezar Karna Hota Hai aapko market ke yahan se uski jarurat hoti hai jhapa market Canal says kar lete hain to aapko Pata hone ki ki time Mil Jata Hai vaise mere se Forex trading Mein inter lene ka best Waqt Ek baje se lekar Raat 9 baje tak hota hai jismein aapko bahut acchi trade mil sakti hain aapko chahie ki is Waqt aap market ke sath attach Rahe aur acchi trait Ka Intezar Karen
          • #20 Collapse

Asslamo Alikum dear forex members Han g trade lgany ka koi khas wqt nahi hota ye to ap kisi bhi wqt lga sakty hain jb ap daikho k market ki trade profit ki trf ja rage us wqt trade lgana zeyada behtr hota h us mn apko achaa profit hasil kr sakty hain es liye market ko daikh aikh kr trade lgani chahiye jb trade fast ho aur profit mn ja rage ho to tb lgayain
            • #21 Collapse

Dear Mere Khayal Mein trading ka best time morning hai agar morning Mein Signal best Hai To Ham trading kar sakte hain Kyunki refreshment ke sath trading karna bahut hi acchi baat hai agar ham Soch Samajh Kar apni trading Nahin Karenge To isase Hamen loss bhi ho sakta hai Hamen trading ke mamle mein rest Nahin Dena chahie balki Soch Samajh Kar trading Karni chahie tarkki Hamari trading profit Mein a Jaaye aur ham Achcha profit Kama sake Jo log Apne kam Mein jaldbaji karte hain vah Hamesha nuksaan uthate Hain Hamen ab trading Soch Samajh Kar Karni chahie
              • #22 Collapse

kisi bhi time trading kar sakte hain lekin aapko market ki movement ko dekhna chahie aur dekhna chahie ki kab aap ka entry point best hoga hamare entry point aur hamara experience bahut jyada matter karta hai market ko samajhne ke bad complete judgement ke bad ek successful analyses lene ke bad hi trading start karen to fir aap jarur successful honge
                • #23 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member kaise hen sab theek honge aj apne Jo topic Diya hai trading Karne Ka behtareen waqt kaun sa hota hai forex trading kam karne ka behtareen waqt subah ka hota hai kyunki Ham subah ke time hamara mind fresh hota hai agar Ham fresh mind ke sath kam karenge to hamari mistake bhi kam hogi aur apna Kam bhi acha kar sakte hain isliye hamen hamesha fresh mind ke sath kam karna chahiye jitna ziyada Ham fresh mind ke sath kam karenge aur mehnat Ke sath karenge to forex trading mein ham behtareen trader ban jaen ge
                  • #24 Collapse

dear Forex member of Forex trading ke liye vo time best Hota Hai Jab hamare pass forex market ka trend ho isliye pahle Hamen forex market ka trend Maloom karna chahie aur Hamen forex market ki movement ko Different techniques ki madad se analyse Karke market ka trend Maloom kar sakte hain Ham forex market ki movement ko technical analysis of fundamental analysis training analysis candlestick chart pattern bearish candle or bullish candle ki madad se analyse kar sakte hain aur apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye vah time Hamare liye best Hota are hai.
                    • #25 Collapse

market se kabhi bhi acha entry point mil sakta hai iske liye Hamen market ki pahchan Ka hona lazmi Hai jab Hamen market ki samajh hogi market ki pahchan hogi tab bhi Hamen se achcha entry point hasal kar sakenge isliye aapko chahie Forex mein Hamesha mehnat ke sath kam Karen is mein acche experience ko Hasil Karen Forex best are nahin kar liya hai aur ismein Main aise hi kamyabi ko mumkin banaya ja sakta hai Forex mein vahi log Kamyab hai jo is monthly basic per apne acche experience or knowledge ko Hasil karte Hain is per mehnat karte hain aur isase behtarin karne ka aasan karte hain aap bhi Forex mein mehnat karke iski acche experience ko Hasil Karen
                      • #26 Collapse

Trading krny ka sub se bhetren waqat subha ka waqat hota hai is waqat market down hoti hai is se ap trading laga ky kafi fida gain kr sakty haen
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid-Raja پيغام ديکھيے
                          Assalamu alaikum dear forex friends main as a junior member of se yah puchna chahti Hun ki forex trading form mein kam karte hue trading karne ka behtarin waqt kaun sa hota hai kis waqt hamen apni trade open karni chahie aur kis waqt hamen apni trade open karne se goreze karni chahie Taki ham loss se bache sake kindly apni apni Rai ka izhar kijiye.
                          Walaikum salam trading karne ke liye behtreen Waqt Hamara Sahi in Tarika hota hai is main entry Ka wait Karna Hota Hai Tabhi Ham isase acchi earning kar sakte hain Kyunki trading aur Waqt Nahin Ki Ja sakti trading ko Sahi time ke mutabik use karne ki koshish Karna Hogi tabhi aap trading Se Acha result hasal kar sakte ho trading aapko tabhi Kamyab Bana sake geet Jab aapas mein Hundred Percent kam karne par focus kar rahe ho Kyonki market ko acche se analyses karne ke liye mehnat karna hoti hai mehnat bagair aap kabhi Be trading ko best Nahin banaa Sakte market Ek Aisa Amal Hai Jise Har Waqt acche se handle karne ki koshish karna ho gaya agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham Kabhi nuksan se nahin nikal Sakenge
                          • #28 Collapse

Trading krne ka sb se jo acha time ha wo aik he jb ap ko market ki movement ki smjh a Jay k market kis trf move kre gi or aik or k jb market ki movement fast ho tb ap trading krhen ge to ap ko faid again ho ga so ache se km krhen forex ap ko ache benefits de ga jo ap k Kam a skein ge or ap achi earning kr skein ge
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki trading ka behtarin waqt kaun sa hota hai to aapko bata do chalenge ke trading ka behtarin waqt sham 6:00 baje hota hai Hamen chahie ham acchi analysis ke sath trade Karen vaise jis time bhi Ham jaen Ham apni strong analysis aur acche skills kaisa trade open kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friends trading karne ka acha or behter wakt evening ka hota hi us wakt news hote he us ke bad ham jis pair pe kam kar rahe hon us pe apko km Karna ho ga us ke bad apko kam karne ke lye mehnat Karna ho ge mehnat he apke kamyabi hi mehnat karne wala nakam ni hota or mehnat karne se apko kam men acha result milta hi trading ka ya posts ka koi bhe ap kam kar rahe hon time table bna Len us ke mutabik kam Karen jab ap us ke mutabik kam karen gay apko kam karne men asani ho ge

اب آن لائن

Working...
                                X