Forex Trading man success sirf Trading instructions ko follow kerna man ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading man success sirf Trading instructions ko follow kerna man ha.
    Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex trading man kamyabi k liye zarori ha k trader trading strategy ko use kara. Trading strategy asal man trading plan hota ha jo written form man trader k pass trading k doran hona zarori ha. Jitna Ham market ko planning ke sath analyse karte hain itna hi market Mein Hamen acchi trade entry milati hai isliye jaruri hai ki Ham Forex per Jo 10% trader profit earned karte hain Unki batai Hui Baton per Amal Karke written form Mein likhte Hue apni trading Karen aur Kabhi Bhi Apne e trading rules ko avoid na Karen.Click image for larger version

Name:	images (66).jpeg
Views:	35
Size:	50.9 کلوبائٹ
ID:	12470788
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading man success sirf Trading instructions ko follow kerna man ha.

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex Trading man success sirf Trading instructions ko follow kerna man ha. Hamen Jaane Ke Ham Forex trading mein Forex trading ki instructions ko hun Surat Mein Farooq karna chahie Hamari Forex trading Mein kamyabi Ke Kahan Se Jyada Ho Jaate Hain aur Hamen losses bahut kam Leti Hai. Zaroori hai mein hai usko kiya jaaye. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Forex me kaam karna aik behtareen work hai jo hamen apne maqsad k hosool tak le k jata hai. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Forex Trading man success sirf Trading instructions ko follow kerna man ha.Demo account par prectice se kya advantages milty hain.
    • #3 Collapse

Forex trading Mein success Hasil karne ke liye Hamen bahut se steps for follow karna hota hai Jim Mein Sher trading instructions lazmi follow karna hoga Kyunki trading instructions vah rules aur vah criteria hota hai jo ki Hamen trading mein ghar karta hai ki Hamen Kaise aur Kis Tarah trading karni hai agar Ham Inko Gardens ke mutabik use Karenge aur learn Karenge utna hi jyada Hamen profit bhi Hasil Hoga trading se

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue aapka knowledge or experience bilkul theek hai hai ki agar Ham is market Mein kam karte ho gaye Iske rules ko follow karte feet main ise samajhne ke liye Ye is main kam se kam race aur Aate Hain To tab hi Hamari is market Mein kamyabi namkin ho sakti hai lekin Agar Ham ismein kam karte hue Ishq rules ke mutabik Kam Nahin Karte Hain To Ham yah samajh sakte hain ki Ham ismein na kam hai.
        Yah Ek alag baat hai ki forex market Ek International kam hai aur se samajhne zara Mushkil Hai Hai lekin Agar hamare pass ismein karne ke liye Achcha knowledge hai aur Hamen Jante Hain Ki kab market Kis hisab Se Kitni aur Kyon homemade Karti Hai To Ham is market Mein success ho sakte hain
        • #5 Collapse

Walakum slam
          ji han dost apne bikul sahi kaha hamain har seniors se milne wali instruction par amal karne ki zrora hoti hai jab ham apne seniors ki har intrustion par amal karte hainto is tarhan hamain jald kamyabi hasil ho sakti hai our main ye samajhta hun ke ye kamayabi ka bhot bada razz hai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex trading man kamyabi k liye zarori ha k trader trading strategy ko use kara. Trading strategy asal man trading plan hota ha jo written form man trader k pass trading k doran hona zarori ha. Jitna Ham market ko planning ke sath analyse karte hain itna hi market Mein Hamen acchi trade entry milati hai isliye jaruri hai ki Ham Forex per Jo 10% trader profit earned karte hain Unki batai Hui Baton per Amal Karke written form Mein likhte Hue apni trading Karen aur Kabhi Bhi Apne e trading rules ko avoid na Karen.[ATTACH]26299[/ATTACH]
            walekum assalam dear member aapane forex mein bahut achcha naraj Ham sab members ke sath share kiya hai aur aapane bahut acchi tarike se trading mein kamyabi ke bare mein acche rules hamare sath discuss ki hai der forex ke upar hamen hamesha risk management aur money management ko follow karte hue trading karni chahie aur kabhi bhi trade naresh iske bagair market ko mein trade active nahin karni chahie jab tak market ko complete Lena leisna karne tab tak hamen apni trade active nahin karni chahie isliye jaruri hai ki Ham quality work raver apne aap ko kamyab karne ki koshish karen tabhi Ham forex ke upar ek acchi quality nahin kar sakte hain.
            • #7 Collapse

karna chahie Hamari Forex trading Mein kamyabi Ke Kahan Se Jyada Ho Jaate Hain aur Hamen losses bahut kam Leti Hai. Zaroori hai mein hai usko kiya jaaye. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Forex me kaam karna aik behtareen work hai jo hamen apne maqsad k hosool tak le k jata hai. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Forex Trading man success sirf Trading instructions ko follow kerna man ha.Demo account par prectice se kya advantages milty hain. forex ke upar hamen hamesha risk management aur money management ko follow karte hue trading karni chahie aur kabhi bhi trade naresh iske bagair market ko mein trade active nahin karni chahie jab tak market ko complete Lena leisna karne tab tak hamen apni trade active nahin karni chahie isliye jaruri hai ki Ham quality work raver apne aap ko kamyab karne ki koshish karen tabhi Ham forex ke upar ek acchi quality nahin kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex Trading man success sirf Trading instructions ko follow kerna man ha. Hamen Jaane Ke Ham Forex trading mein Forex trading ki instructions ko hun Surat Mein Farooq karna chahie Hamari Forex trading Mein kamyabi Ke Kahan Se Jyada Ho Jaate Hain aur Hamen losses bahut kam Leti Hai. Zaroori hai mein hai usko kiya jaaye. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Forex me kaam karna aik behtareen work hai jo hamen apne maqsad k hosool tak le k jata hai. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Forex Trading man success sirf Trading instructions ko follow kerna man ha.Demo account par prectice se kya advantages milty
                • #9 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kamyabi sirf aur sirf acchi trading skills ko use karne mein hi hai kyunki jab aap acchi trading skills use karte hain to aap acche aur successful trader ban kar kaam kar rahe hote hain aur aap achcha profit bhi hasil kar lete hain.isiliye acchi strategies aur acchi planning ka hona bahut jaruri hai kyunki jab aap acchi strategies aur proper planning ke sath forex trading form per kam karte hain to aapko achcha profit bhi milta hai acchi strategy asal mein acchi learning hi hoti hai jo ki Ham use karte hue forex trading mein achcha profit hasil karne ke liye istemal karte Hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Apne Hamare Sath bahut Achcha knowledge share kiya hai aur ek informative topic discuss Kiya Hai Sahi Kaha Hai Ke Main kamyabi Se for instruction follow karne mein hi Hamen chahie ke ham Forex form ke sabhi rules ko follow Karen tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hello doston mein Forex forum ki instruction ko acche tarike se follow karna chahie jitne acche tarike se Ham isko follow karenge utna hi Ham acche tarike se Forex ke rules and regulation ko samjhe ayenge aur Forex ke rules Ho samajh Kar trading open karna aap acche trade karne mein kamyab hote hain isliye hamen forex ki instruction ko acche tarike se samjheNa chahie
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge dear member aapka sawal bahut achcha hai ki forex trading mein success sirf trading instructions ko follow karne mein hi hai ab agar kisi bhi market ya kisi bhi mein kamyab hona chahte Hain to aap sabse important chahie usko walon karna hai uske tamam roj agar aapko acche se pata hongi to aap uske related Puri information jante honge to Kam achcha karenge agar aapane is market mein bhi kamyab hona hai to sabse jyada jaruri chij hi hai ki aap sabse pahle is markets khaya rule ko follow Karen aur is per Amal Karen agar aap unko fallin karenge to aap is market mein kamyab honge
                        • #13 Collapse

Forex men hamen success us waqt milty h jab hum as men achy tarah say trading karty hain ur agr hum as men trading nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain ur lagan kay sath kam karty hain tu voh acha profit hasil kar sakty hain tu hamen apny learning jary rakhny chahey tabhy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
                            Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex trading man kamyabi k liye zarori ha k trader trading strategy ko use kara. Trading strategy asal man trading plan hota ha jo written form man trader k pass trading k doran hona zarori ha. Jitna Ham market ko planning ke sath analyse karte hain itna hi market Mein Hamen acchi trade entry milati hai isliye jaruri hai ki Ham Forex per Jo 10% trader profit earned karte hain Unki batai Hui Baton per Amal Karke written form Mein likhte Hue apni trading Karen aur Kabhi Bhi Apne e trading rules ko avoid na Karen.[ATTACH]26299[/ATTACH]
                            G dear forex mai ager ap nay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai ap es mai us kay instruction pay amal kar kay kam kartye hai tu ap ka kam kafi acha aur kafi easy ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai tu ap nay kam karna hai tu ap es mai hamesha acha kam kartye rha karain ta kay bad mai ap kay kam mai masla nhi hai
                            $$$ Never Give Up $$$
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex market Mein kam karte hue aapka knowledge or experience bilkul theek hai hai ki agar Ham is market Mein kam karte ho gaye Iske rules ko follow karte feet main ise samajhne ke liye Ye is main kam se kam race aur Aate Hain To tab hi Hamari is market Mein kamyabi namkin ho sakti hai lekin Agar Ham ismein kam karte hue Ishq rules ke mutabik Kam Nahin Karte Hain To Ham yah samajh sakte hain ki Ham ismein na kam hai.
                              Yah Ek alag baat hai ki forex market Ek International kam hai aur se samajhne zara Mushkil Hai Hai lekin Agar hamare pass ismein karne ke liye Achcha knowledge hai aur Hamen Jante Hain Ki kab market Kis hisab Se Kitni aur Kyon homemade Karti Hai To Ham is market Mein success ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X