Knowledge or experience ke sath sath hmara luck bhi bht depends krta ha..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge or experience ke sath sath hmara luck bhi bht depends krta ha..

Assalam_0_Alaikum! Jis tarah trading karte hue experience or knowledge ka hona bhi zaroori hota hai usi tarah luck per bhi depend karna padta hai jitna zyada hamara lakh achha hota hai usse bhi Zyada Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain ismein bolo kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath learning ke sath ache experience or knowledge ke sath struggle ke sath apna Kam karte hain apne kam mein interest lete hain puri mandari ke sath dilchaspi of discipline ke sath Forex mein kam karte hain agar Ham kamyabi ko possible banana chahte Hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath kam karna hoga kyunki Forex mein mehnat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote hain aur acchi earning hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Knowledge or experience ke sath sath hmara luck bhi bht depends krta ha..

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi Kaha Forex trading Mein lakh bahut hi am hai agar Hamara lakh Achcha Hoga To Ham acchi Yad nahin kar Payenge Jo Forex member Achcha work karte hain aur Khud Ko improve Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote isliye Khud Ko Ek kam hai aap trader Banaya aur acchi learning Karen Taki aap Kamyab Hois ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye

اب آن لائن

Working...
      X