Knowledge or experience ke sath sath hmara luck bhi bht depends krta ha..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge or experience ke sath sath hmara luck bhi bht depends krta ha..
    Assalamu Alaikum dear member Jaisa kya aap Jante Hain ki agar Ham Forex trading main all the information Hasil Karte Hain To Uske bad Hamen ismein bahut jyada fayda Milta Hai Lekin aapki trading successful Hoti Hai Uska Dada credit aapki lakh per depend Karta Hai uski vajah se aapko Wafa Ja nuksan Milta Hai To aapko chahie ki aap Hamesha Achcha kam Karen aur apne lakh ko bhi achcha karne ki koshish karen Taki aapko bhi fayda mile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge or experience ke sath sath hmara luck bhi bht depends krta ha..

Knowledge or experience ke sath Hamara khud ka Apna Lak p matter Karta Hai Kyunki Agar Hamara Lak Sahi Nahin Hai To Hamen loss hoga Kitna jyada ho sake aap khud ko Behtar banaen aur learning Karte Rahen Jitna Jyada aur Ladne Karenge itna hi aapka lagti improve Hota jaega

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear member Jaisa kya aap Jante Hain ki agar Ham Forex trading main all the information Hasil Karte Hain To Uske bad Hamen ismein bahut jyada fayda Milta Hai Lekin aapki trading successful Hoti Hai Uska Dada credit aapki lakh per depend Karta Hai uski vajah se aapko Wafa Ja nuksan Milta Hai To aapko chahie ki aap Hamesha Achcha kam Karen aur apne lakh ko bhi achcha karne ki koshish karen Taki aapko bhi fayda mile
      walekum assalam der member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham forex per kamyabi chahte Hain to iske liye jaruri hai ki Ham knowledge gain Karen aur acchi quality working Karen aur iske sath 7 lakh baby kuchh attack forex mein hamari working depend karti hai lekin kabhi bhi hamen bhi sabar nahin hona chahie kyon ke forex aapko lazmi acchi earning dega lekin shuru mein ho sakta hai kya aapke knowledge ki kami ki vajah se aapko acchi earning Na de lekin agar aap vate karte rahenge to kuchh time ke bad aapki bahut hi acchi earning start ho jaati hai isliye jaruri hai ki Ham learning aur earning ke sath apne knowledge to improve Karen aur acchi quality work Karen aur lag per be depend karte Rahan.
      • #4 Collapse

dear forex market Mein kam karte hue yah Ek alag baat hai ki agar Ham is market Mein kam karte hue acche knowledge aur acche experience ke sath kam karte hain lekin Hamara lakh uske sath Hamara Sath Nahin deta hai hai to Hamare kamyabi bhi kabhi complete Nahin ho sakti hai lekin Agar Ham Apne lakh ka hi vate karte hue is market Mein kam Karte Hain To Humko ismein se kamyabi ka Milana kabhi bhi monkey Nahin ho sakta hai forex market 1 international business hai jismein sirf Vahi theatres hi Kamyab Hote Hain Jin ke pass is Mein Achcha experience hota hai aur acchi skills ke sath vah mehnat Karte Jaate Hain isliye Behtar yahi hai ki Ham main lakh Ka vate Karna Nahin chahie balki sirf mehnat per hi depend Karte Rahana chahie.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member of Isa bahut Achcha knowledge kiya hai aur ek informative topic discuss Ki Hain all depend Karte Hain To Hamen chahie kya map knowledge experience ko increase Karen aur quality work Karen tabhi Hamesha Mein kamyabi Hasil kar sakte hain..
          • #6 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hmain forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hia main forex main yahe kahon ga kay agar app forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex aike best business hai hamain forex main mahant say he hum is main km karin gy to he hum i smain kmayab hon gay forex aik best online working place hai
            • #7 Collapse

g hna ager hum kam acha kerna chat hnto ahmn bhe is mn bahut sar facts nazer ajay hn laikn hamn yeh kabhe bhe nazer ani at ajkk hum nay kam kaisakeran hae ur kun kerna hae hamn t her haal mn bs yeh sochan hota he k hum kam kerta to hn laikn hum kert akaisa hn yeh to ak galt baat hae k hum acha kam krn bhe to nai ho skat ha elaikn yeh aka ahc akam ani hae hanm her trah say is kam mn tiyaar rehan chahe a
              • #8 Collapse

dear friend ye bat bilkul sahi hain lkn forex per kamyab hone ke lye sab se phele hamre pass experience or knovledge ka hona boht zarori hain us ke bad luck ki bat ati hain ager hmare pass experience or knowledge nahi ho ga to hmari luck bhi kuch nahi kray gen is lye forex per kamyab hone ke lye hamen knowledge or experience hasal kerna chaiye is ke bad luck per bat chor dani chahiye hamri kamyabi mein luck ka boht kerdar hain luck achi ho to ham ko profit ho jata hain or luck achi na ho to ham ko loss ka samna kerna perta hain forex per boht se log kaam ker rahe hain or in mein se kuch ase hain jo luck ki wajha se kamyab hove hain forex per ager dill lga ker kaam kiya jain to ham ko kamyabi mil sakti hain is lye hamen chahiye ke ham forex per dill lga ker kaam karen or kamyabi hasal karen forex per kamyab hona boht asan hain ham ko chahiye ke ham apna kaam regular karen is se ham kamyab ho sakte hainn forex per ham ko knowledge or experience bhi hasal kerna chahiye sab kuch luck per nahi chorna chahiye is mein koi shak nahi hain ke luck per bhi hamra profit hota hain
                • #9 Collapse

Ham knowledge gain Karen aur acchi quality working Karen aur iske sath 7 lakh baby kuchh attack forex mein hamari working depend karti hai lekin kabhi bhi hamen bhi sabar nahin hona chahie kyon ke forex aapko lazmi acchi earning dega lekin shuru mein ho sakta hai kya aapke knowledge ki kami ki vajah se aapko acchi earning Na de lekin agar aap vate karte rahenge to kuchh time ke bad aapki bahut hi acchi earning start ho jaati hai isliye jaruri hai ki Ham learning aur earning ke sath apne knowledge to improve Karen aur acchi quality work Karen aur lag per be depend karte Rahan.
                  knowledge nahi ho ga to hmari luck bhi kuch nahi kray gen is lye forex per kamyab hone ke lye hamen knowledge or experience hasal kerna chaiye is ke bad luck per bat chor dani chahiye hamri kamyabi mein luck ka boht kerdar hain luck achi ho to ham ko profit ho jata hain or luck achi na ho to ham ko loss ka samna kerna perta hain forex per boht se log kaam ker rahe hain or in mein se kuch ase hain jo luck ki wajha se kamyab hove hain forex per ager dill lga ker kaam kiya jain to ham ko kamyabi mil sakti hain is lye hamen chahiye ke ham forex per dill lga ker kaam karen or kamyabi hasal karen forex per kamyab hona boht asan hain ham ko chahiye ke ham apna kaam regular karen is se ham kamyab ho sakte hainn forex per ham ko knowledge or experience bhi hasal kerna chahiye sab kuch luck per nahi chorna chahiye is mein koi shak nahi hain ke luck per bhi hamra profit hota hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex market Mein kam karte hue yah Ek alag baat hai ki agar Ham is market Mein kam karte hue acche knowledge aur acche experience ke sath kam karte hain lekin Hamara lakh uske sath Hamara Sath Nahin deta hai hai to Hamare kamyabi bhi kabhi complete Nahin ho sakti hai lekin Agar Ham Apne lakh ka hi vate karte hue is market Mein kam Karte Hain To Humko ismein se kamyabi ka Milana kabhi bhi monkey Nahin ho sakta hai forex market 1 international business hai jismein sirf Vahi theatres hi Kamyab Hote Hain Jin ke pass is Mein Achcha experience hota hai aur acchi skills ke sath vah mehnat Karte Jaate Hain isliye Behtar yahi hai ki Ham main lakh Ka vate Karna Nahin chahie balki sirf mehnat per hi depend Karte Rahana chahie.
                    • #11 Collapse

bilkul Forex trading kyunki ek risky business hai to ismein luck bhi bahut jyada depend karta hai Jin trader ka achcha wala ko hota hai vah is mein acchi trading karke jyada profit hasil kar lete hain aur aise bhi trader hote Hain jinke pass Forex mein bahut jyada knowledge aur experience hota hai aur vah forex market ke bare mein bahut acchi jankari rakhte Hain magar unke pass lag nahin hota hai jiski vajah se vah profit hasil nahin kar paate Hain to full x lucky logon ka bhi business hota hai ismein luck ka hona bahut jaruri hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Mein ummid Karti hun ki aap Sabhi Mal khairiyat se Honge Jaisa ki aap ne Sawal kiya hai ki knowledge or experience ke sath sath ham log bhi Hamara par depend Karta Hai Ji han Agar Ham chhinary Jersey experience ke sath kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karen aur Apna luck banaen yah Hamara luck hota hai ki Ham Kamyab Ho Paye Achcha cprofit bhi Hasil Karen aapane theek baat ki hai Hamen Apne lakh per hi dependal karna chahie aur lakpada Band Karke Hi Kam karna chahie
                        • #13 Collapse

AoA dear member hmari life men luck ka bhaot emh krdar hy mgr luck hamesha sath nhi dyta is liye luck se ziada agr hm mehnat pe depend kren to kamyabi hasil kr skty hen q k luck wala bnda maar kha jata hy lykin mehnti insan khud pe bharosa krta hy aur kbhi nakaam nhi hota is liye mehnat kr k kam kren acha experience hasil kren ta k kamyab hun.
                          • #14 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut achy experience kay sath kam karna chahye kun kay agar hum as men achy experience kay sath kam nahin karen gy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen as men kotahy nahin karny chahye kun kay agar hum kotahy karty hain tu hamen koi bhe faida hasil nahin hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walekum assalam der member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham foreign exchange in keeping with kamyabi chahte Hain to iske liye jaruri hai ki Ham understanding benefit Karen aur acchi great operating Karen aur iske sath 7 lakh child kuchh attack forex mein hamari operating rely karti hai lekin kabhi bhi hamen bhi sabar nahin hona chahie kyon ke foreign exchange aapko lazmi acchi earning dega lekin shuru mein ho sakta hai kya aapke know-how ki kami ki vajah se aapko acchi earning Na de lekin agar aap vate karte rahenge to kuchh time ke terrible aapki bahut hello acchi incomes begin ho jaati hai isliye jaruri hai ki Ham learning aur incomes ke sath apne know-how to improve Karen aur acchi satisfactory paintings Karen aur lag in line with be rely karte Rahan.

اب آن لائن

Working...
                              X